ID работы: 3016499

Ты - уже не ты

Bleach, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

Расскажи, зачем в душе моей печаль? Сказка не о нас, а жаль, а жаль, а жаль. Не утихнет боль, забыть тебя молю.

POV Камелии

Судорожно сжимая, до побеления кожи, гарду в ладони, тяжело выдохнула. Боль... Боль охватывала всю левую руку, не позволяя здраво думать. Слезы текли по щекам. Как хотелось мне закричать в грозовое небо в этот момент! Закричать, чтобы пробрало до души тех, кто меня мог услышать. Но я этого не делала, потому что крик - это слабость. Моя слабость. Чертова слабость! Друзья сейчас сражаются, а я, из-за глупой раны, вынуждена сидеть тут. Пошло оно все куда подальше! Рука онемела. Зампакто выпал из ладони и упал на землю, следом упала на колени я. Я задыхалась от боли - моральной боли. Физическую я давно отпустила, она лишь нервировала. В этот момент я хотела сделать сразу несколько вещей: найти Орихимэ, привести в сознание и попросить, чтобы вылечила меня... Первые капли дождя упали на оголенную шею, вызывая дрожь. Плечо, ключица, рука - все было в крови. И она не останавливалась. Смеяться, кричать, плакать и биться в истерике... О Господи! И я еще себя Проводником душ зову? Мадараме-кун, где ты сейчас, чтобы вбить в мою голову простые истины воина? Гром, ливень и ветер... Недалеко лежит тот идиот, из-за которого я полезла в бой, из-за которого моя левая рука не работает. - Эй, синигами, умереть вздумала? Так, подохни! - напротив меня стояла женщина с мечом и веером в руках. Зависимая... Вампир... И тот парень - тоже вампир. Сакамаки Аято, я тебя спросить все хотела перед тем, как ты потерял сознание от потери крови, зачем ты полез? Женщина замахнулась веером, острые кинжалы, сопровождаемые лязгом, полетели в мою сторону. Схватив свой меч, откатилась в сторону. - Э? Не намерена умирать? - Меня однажды убили... В этот раз не позволю! Хадо №4: Бьякурай! - из пальцев вырвалась голубая молния. Женщина, закрывшись веером, зашипела. Конечно, задела куклу. - Ты покойница! - Я бы не сказала, - встав, поднимая зампакто, лишь улыбнулась. - За моей спиной - невинный парень, хотя соглашусь с тобой, дурной на всю голову. И тем не менее, каким бы он не был, моя обязанность - защитить его. - Да ты круглая дура! Но тем лучше... - И то верно. Лучше быть дурой, чем помешанной шизофреничкой, - ай... Погорячилась. Зависимая, бросаясь проклятиями в мой адрес, снова атаковала. Эх, Сакамаки-кун, очнись и выбирайся. Бой затянется. Я с одной рукой - поражение. Отбив атаку и связав ее заклинанием, развернулась. Аято-кун уже сидел, во все глаза глядя на меня. Схватив его за руку, помчалась отсюда. Надо скорее увести его, только тогда я смогу принять полноценный бой, позволив себе высвободить шикай... - Юи... Камелия, зачем..? - услышав этот вопрос, я взбесилась не на шутку. Развернувшись и отвесив ему пощечину, прошептала. - Каким бы ты больным не был, но ты чуть не погиб от руки зависимых. Будь добр, иди отсюда. - У тебя кровотечение... И рука сломана в двух местах! Сдурела, плоскодонка?! Вдох-выдох... - Я продержусь до подмоги. Своим братьям передай, чтобы уходили от дома как можно дальше. Снова лязг мечей за его спиной. Оттолкнув вампира и поставив барьер, смотрела вглубь деревьев. Прости, Аято-кун, а тут пути разошлись. Они разошлись с самого начала... Зампакто выпал из ослабевшей руки, растворяясь в воздухе. Гром громыхнул надо мной, а ветер усилился. Кажется, сегодня будет буран. Я, кажется, забыла снять с Райто бакудо... - Ты что творишь, мелкая?! Поиграем, милый, с ней, хорошо? Подняв здоровую руку вверх, улыбнулась. Мы поиграем... А потом Кария пожалеет, что послал тебя, Ёси, убить меня. Глупый ход безумного стратега...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.