ID работы: 3016534

Тайные шалости моего детства

Смешанная
NC-17
Завершён
38
автор
MiRaRuBy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бонусная глава

Настройки текста
Утром Виолетта проснулась после тяжёлого дня, спину девушки распирало, а голова периодически поддавала гудением. Она с трудом встала с постели и кое-как вставила ноги в трусы, надев их. Щёлкнув резинкой белья, Виола направилась в ванную, умылась и почистила зубы, обработала тело дезодорантом. Вскоре, после хорошего завтрака свежей отбивной на гриле, пришла в свою комнату, расслабив плечи и широко выдохнув. Немного поразмыслив, она смазливо сказала: "Чёрт, уже полдень, нужно созвониться с подружкой по скайпу!". Виола взяла в руки ноутбук, легла на кровать, положив устройство на живот, и хорошенько расслабилась. - Упс, чуть не забыла! Мне нужно сконцентрироваться перед разговором, а то настроение сегодня какое-то... не такое. - Эй, лизун, ну-ка к мамочке! - похлопала по своей ноге девушка Тут же на всех парах прибегает раб-бес Виолы-Крэт, которого Лена подарила Виоле на 20-летие. Пока она включает ноутбук и заходит в ОС, Крэт снимает с девушки трусики, обнюхивает их и бросает рядом. От аппетитного унюхивания белья, ноги Виолетты начинают дрожать и медленно раздвигаются, оголяя слегка потекшую слезинкой писю. Раб немедля принялся аккуратно подлизывать её кончиком влажного языка, от чего девушка немного поерзала, чтобы привыкнуть. И когда она, наконец, зашла в скайп, то протянула руку бочком через ноутбук к своему спелому фрукту, дабы отпереть его слипшиеся ворота и получить свою дозу счастья. Как только язык сильно и вплотную примкнул к раскалённым полостям киски, Виола слегка прикрыла глазки, сместила взгляд вверх и тихонечко простонала, выгнув тело и медленно, но очень горячо выдохнув. Убрав пальцы со скользких губок младшей сестрёнки, она дала ей полностью разойтись под натиском норовистого умельца. Тут зазвонила Лена, чей звонок был по привычке, с лёгкостью принят Виолой без стеснений. Услыхав мокрые, склизкие звуки позади, подруга начала расспрашивать распутную девушку, но позже быстро вспомнила, в чём суть дела, ведь это был не первый раз; и подружки прекрасно провели время с хорошим настроением, да с усладой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.