ID работы: 3016534

Тайные шалости моего детства

Смешанная
NC-17
Завершён
38
автор
MiRaRuBy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 20 Финал

Настройки текста
Сумерки. Виола бежала сквозь лесистые болота, обильно усыпанные февральским снегом, каждый её шаг провоцировал щелчки ломавшихся под ногами веток, через сосновую полосу продувал холодный ветер, а на небе летала и каркала воронья стая. - Иди... ты уже близко... твой путь заканчивается здесь... Разум девушки определённо тонул в скверне, ноги всё больше немели от мороза, а промежность продолжала зудеть после недавнего секса. - Ах, я выберусь! Я убегу от всех вас! Вы не сможете меня убить! Увидав впереди ровную расстаявшую опушку посреди сосновой породы, она устремилась к ней с большим рвением. Но пробежав основную часть пути, на этой самой опушке ей показался демон. - А вот и ты. Я достаточно долго ждал тебя, мой аватар. Виола затормозила и поскользнулась, буквально вынырнув на край территории зла. Она лежала в пяти метрах от демона похоти и молилась о жизни. - Что же ты такая грустная? Теперь ты будешь со мной, я сделаю тебя суккубом, одной из лучших. Иди ко мне! - Нет, ни за что! Во мне ещё остался свет, чтобы противостоять тебе! - яростно заявила Виола. - Неужели? Демон подошёл к окаменевшей от холода девушке, пытавшейся от него отречься, он положил лапу на её голову и стал нашептывать что-то плохое. - Отойди от неё! - вскрикнула вдруг ворвавшаяся из ниоткуда Лена в облике суккуба. Демон резко повернул голову в сторону Лены, присмотрелся и зарычал. - Что?! Как ты посмела, Визера, вмешиваться в судьбу своей будущей "сестры"? - Я больше не подчиняюсь тебе, я защищу эту девушку, пусть даже ценой своей жизни! Лена разбежалась и прыгнула на Саанэша, зажав его шею своими когтями. - Лена... это.. ты? Виола готова была потерять сознание от обморожения, но упорно пыталась сохранить глаза открытыми. В конце концов она отключилась и упала на снег. Демоны сражались прямо около её безжизненного тела, непонятно, кто из них точно одерживает верх.. - Я сокрушу тебя, предательница! Владыка похоти откинул Лену в сторону, нанеся ей некоторые физические травмы, и уже начал доводить этот бой до конца. - Сегодня ты умрёшь! Вдруг, откуда не возьмись, в сражение ворвался тот самый лесник-насильник с большим топором, он увидел демона и решил накинуться на него. - Сдохни, нечистая тварь! От лесника явно разило спиртом, он напился, видимо, от горя, когда от него убежала его новая игрушка Виола, и пошёл по её следу, а теперь решил и вовсе спасти свою возлюбленную. - О нет, что он с тобой сделал, моя милая? Лесник увидел холодное тело Виолы у ствола сосны и развернулся, нанеся мощный удар лезвием топора Саанэшу. Демон дрогнул и посторонился, прикрывая свою рану... - Ты был неправ, Саанэш, сегодня умрёшь ты! - вновь набросилась на демона Лена. - Что? Ещё один демон? - в недоумении воскликнул лесник, смотря на то, как суккуб раздирает своего хозяина. - Нееет, ты поплатишься! Сущность Саанэша засветилась красными линями, поразившими всё его тело, и спустя несколько секунд демон разорвался на кусочки, отбросив всех, кто находился с ним рядом. Виола тут же проснулась, увидев, что случилось, она подползла к Лене, вернее к её человеческому телу, потерявшему демоническую сущность. Тут же, внутри Виолы всё перевернулось, сердце забилось, и из рта девушки прямым лучом выбилась тёмная энергетика, отнявшая у неё последние силы. - Всё... кончено... Лена? - Конечно, девочка моя... всё уже позади... Через час тела девушек забрали врачи, лесника поначалу посадили на пять лет за изнасилование, но через год оправдали, а Виола и Лена стали жить вместе, получив согласие от родителей девушки. Впоследствии Виолу покинули развратные желания, и она стала бисексуалкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.