ID работы: 3016538

Танцуй, ты ведь этого тоже хотела...

Гет
NC-17
Заморожен
481
Kattank123 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
147 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
481 Нравится 386 Отзывы 110 В сборник Скачать

2. Теперь я ЛИСА.

Настройки текста
После звонка на урок мы все отправились в большой хореографический зал с большими мягко-голубыми стенами, одной стеной с окнами и двумя стенами с большими зеркалами, как и положено. Как я поняла, в этой школе всё-таки поют. У самой дальней стены была импровизированная сцена, там же был и пульт диджея, и микрофоны, и огромные колонки, и клавишные, и гитары, и даже ударные. Ударным я рада больше всего, в прошлой группе я на них , иногда брала в руки гитару, в редких случаях. Там же, в самом дальнем углу, сидела та самая щуплая девушка и, не обращая ни на кого внимания, писала что-то в тетрадке. Миниатюрная, очень худая светловолосая девушка с неестественно серыми глазами, тонким длинным носом и тонкими губами. Невзрачная, я бы сказала. Я вопросительно посмотрела на моих новых знакомых. – Это Лида, – ответила на мой не озвученный вопрос Вика, – главная ябеда нашего класса, ни с кем не общается, вечно сидит одна, идет на золотую медаль, забавляется тем, что сливает всех нас учителям, за что нередко огребает. – Хм, ясно, – я, перевела взгляд на Алёну и её подружку. – Это главные стервы нашего класса, – фыркнула Вика, – Алёна бесит абсолютно всех, но и на место её ещё никто поставить не сумел. Видимо, из-за влиятельных родителей. У неё есть две шестерки. Та, что с ней, – Карина. Та, что стоит вон там, – она махнула головой в сторону окон, и я заметила рыжую девушку небольшого роста, с хорошей внешностью и ярко зелеными глазами, – Марина, – продолжила Вика, – считают себя её подружками, а Алёна вертит ими, как хочет. А это наш Денис Сергеевич, – она, обратила моё внимание на стоящего у дверей в небольшую комнатку мужчину, того самого, который прибежал защищать Карину с Алёной. – Для многих просто Дэн. Это наш учитель хореографии и куратор музыкальных групп, – заявила девушка, томно вздохнув И очень меня удивив тем, что этот придурок ещё и поёт... Не знаю, почему он меня так бесит?! При виде его всё внутри бурлит и рвётся наружу, тело начинает пылать, кровь в венах циркулирует быстрей... Это первый человек, который меня бесит с первого взгляда. – Ему 24 года, не женат, одним словом, плохой мальчик хороших и весьма богатых родителей. Это всё, что о нём знают в этих стенах. Он здесь уже три года преподает танцы, – продолжала Вика. – Правда, красавчик?! – спросила она меня с блеском в глазах и широкой улыбкой. Ну с этим конечно не поспоришь: красивые черты лица, просто нереальный взгляд, который, кажется, прожигает тебя насквозь, широкие плечи, превосходный пресс, сильные руки, узкие бедра... А эта впадинка между губами и носом... Она не дает мне покоя... Но, бесил всё же он меня жёстко! – А что там? – спросила я, указав на небольшую комнату, в дверях которой стоял этот так называемый учитель. За его спиной виднелся красный кожаный диван, большой стол, стеллажи с кубками. – Его личный кабинет, – вздохнула Вика, как мне показалось, с огорчением, – куда разрешено входить лишь избранным. – Избранным?! – я не могла сдержать смеха и прикрыла рот ладошкой, – избранным?! – Господи, у меня сейчас начнется истерика... – Да, например, Алёне, – спокойно ответила девушка. Этими словами она и вовсе меня убила! Избранная, тоже мне... У этого петуха есть избранные курицы... Ё моё... – Построились! – громко скомандовал типа учитель, прервав наш разговор, и начал перекличку. На букве «Л» он сделал короткую паузу, затем улыбнулся кончиками губ и произнес мою фамилию: «Анастасия Лисицина?!» Ну что за голос у этого красавчика?! Прям до дрожи. Из его уст даже имя моё звучит иначе. Как с такой внешностью и таким голосом можно быть таким кретином?! Я сделала уверенный шаг вперед и положила одну руку на бедро. – Я! – произнесла громко и чётко, а вновь пробежал по мне оценивающим взглядом, прислонил большой палец к губам, провёл им по нижней губе и пошёл дальше по списку. – Ну что ж, – закончив перекличку, произнес учитель, закинув руки за голову, – начнём занятия. – Новенькая, – обратился он, судя по всему, ко мне. И меня это ни на шутку взбесило. Внутри вновь всё бурлило, кровь прилила к лицу и бросало в жар... Что значит новенькая?! У меня вообще-то и фамилия имеется, и имя. Что он вообще о себе думает?! Я сделала вид, будто и не слышала его. Я продолжала стоять смирно, не обращая внимания даже на Вику, толкающую меня сзади. – Лисицина, – громко крикнул Красавин. Что? Фамилию вспомнил?! Неужели? – Чё? – спросила я, прожигая его своим взглядом. – Не чё, а что! – его зрачки снова сделались узкими. Я просто не могла не ответить ему той же монетой. – Вы ещё и русский язык преподаете?! Вместе со мной хихикнули все остальные. – А если нет, то учите тому, чему учите, будьте так любезны!!! Класс взорвался хохотом. А Дениса этого, просто нужно было видеть, из него буквально пар шёл... – Во «ЛИСА» даёт! – услышала я голос какого-то парня за своей спиной, но оборачиваться не стала. С этим я разберусь позже, «лисой» меня ещё никто не называл. – Прекрасно, – ответил учитель и впился в меня своим глубоким чёрным взглядом, – посмотрим, на что ты годишься. Я скрестила руки на груди, ожидая, что же будет дальше. Он подошёл к музыкальному центру, нажал кнопку, и заиграла музыка. Дальше уже он скрестил руки и ждал, пока я начну танцевать. Хм, ну ладно! Я вышла вперед, все мои так называемые одноклассники остались на своих местах. И я стала танцевать в такт музыке. Уж танцевать я умела. Я выложилась в этом танце по полной. Гибко извиваясь всем телом, грудью, руками, плечами, талией, бедрами... Я танцевала, а он так вызывающе, пристально смотрел на меня и это заводило ещё больше. Что, учитель, не ожидал, да?! Я присела на корточки, положила руки на колени и одним движением раздвинула ноги в стороны, и его глаза вспыхнули, я выгнулась вперед, как кошка, а затем ловко поднялась на ноги. Кажется, его челюсть отвисла. Так то… За моей спиной кто-то присвистнул в тот момент, когда я наклонилась и выпятила свою попку назад. Хм, забавно. Я обернулась вокруг своей оси и повторила то же самое, только спиной к учителю. Посмотреть бы на свой вид сзади. «Вот это да» – пробубнил кто-то из учеников, стоящих теперь передо мной. Я выпрямилась, взмахнула волосами, обернулась головой и телом до бедер к учителю и вновь впилась в него взглядом. Песня закончилась. – Ещё! Ещё! – заорал маленький светловолосый парень. Женя, кажется. – Лиса, я твой фанат, – восторженно прокричал высокий, темноволосый, кареглазый, безумно сексуальный, как мне кажется, парень. – Вообще-то я Стася, – отдышавшись, сказала я, улыбнувшись этому парню. – Нет, Стася, – улыбнулся он своей обворожительной улыбкой, – ты ЛИСА!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.