ID работы: 3016595

Смерть и похороны (рабочее название)

Джен
G
Завершён
автор
Rita Espanol соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Вечер. В последнее время в городе происходит массовые убийства, "Совет основателей" единственный кто в курсе происходящего. Остальные люди, не ведающие о сверхъестественном мире, находятся в неведение. Это, конечно, вселяло некую надежду на то, что всё обойдётся, но это только начало беды. Ведь никогда не знаешь, что преподнесет тебе судьба. Так и было с Амелией, которая набирала силы для различных магических обрядов и заклинаний. Она, как обычно, шла через лес, но по пути ей встретился Деймон Сальваторе, старший брат Стефана, ей этот тип не очень нравился. Девушка старалась держать с такими вампирами некую дистанцию, но сегодня от Деймона шла некая агрессия, это ведьма чувствовала своей интуицией. А интуиция, её никогда не подводила. Вот и сейчас парень странно на неё смотрел, казалось бы, что ему мешает просто убить её, но она понимала, что он не так просто возник рядом. -Что тебе нужно, Деймон? - спросила она, пытаясь скрыть дрожь в голосе, что ей чертовски не удалось. Вампир усмехнулся и сверкнул своими голубыми глазами в сторону девушки. -Мне...ничего, пока ничего... - ответил он на её вопрос, но он знал, что ему нужно. Ведь неспроста вампир появился в этом лесу. У него появился безумный план, который он не мог объяснить. Глаза девушки расширялись от ужаса, она никогда не испытывала такого, сейчас она была просто поглощена этим чувством страха и беспомощности. Она никогда не думала, что умрёт от руки вампира, который тоже был влюблён в её сестру. Если вы подумали, что это Элиф, то вы не угадали. Это Агнесса, девушка Стефана. Парень же получал некое удовольствие, видя страх в глазах ведьмы. Он просто утопал в этом страхе. Не первый раз ему удаётся убить ведьм. Вот и сейчас ему выпал такой шанс. Но что же дальше? -Ну, что давай прощаться... - произнёс он и, прокусив своё запястье приложил к губам девушки, затем он свернул ей шею. - Надеюсь встретимся, - произнёс он и исчез. Девушка же очнулась через несколько часов, она испытывала непреодолимый голод. Её мучила жажда крови, но она старалась отвлечься, что ей несомненно удавалось. Она долгое время скиталась по лесу пока не нашла дорогу, когда она подошла к дому её ждал сюрприз.

***

На кладбище возникло много народу те, кто знал девушку были очень подавлены этим происшествием. Они никогда не были на похоронах своих друзей, да и на похоронах родителей они не были и хорошо, такое пережить не каждый может. На Агнессу и Элиф, без слёз и сочувствия в глазах, невозможно было смотреть. Их тётя тоже была в подавленном состоянии, заплаканное лицо, опустошённый взгляд серо-зелёных глаз, руками она обнимала плечи, пытаясь сдерживаться от рыданий. Элиф держала свою сестру в успокаивающих объятьях, изредка смахивая со своих глаз непрошенные слёзы. За ними шёл Макс, их старший брат, он был единственным, кто молча смотрел на всех изучающе-проникновенным взглядом, которым можно было бы заглянуть в душу человека. Речь, которую произносили на похоронах, они старались не слушать, так как это означало бы, что Амелию они бы потеряли навсегда. -Теперь можете попрощаться с той, которая была самым близким для вас человеком...-на этой ноте закончил священнослужитель. Этот день для девушек не покажется обыкновенным, этот день для них стал просто чёрным на всю их жизнь. В случае Элиф, это навсегда и навечно. Никто не проронил и слова. Только сёстры, взявшись за руки, обнялись и рыдали, рыдали так чтоб никто не услышал, но тихие всхлипы, которые обычный человек может не услышать, услышали вампиры. На похоронах были те, кто был самым близким для семьи. В том числе и прибывшие с отдыха Кол и Ребекка Майклсоны, которые присоединились к своей семье, Астика и Эрика, которые были просто с пустым взглядом в глазах в них ничего не было, просто пустота, ведь Амелия была их лучшим другом. Стефан, который поддерживал Агнесс, злился, не так, он был просто взбешён поступком брата. Ведь он считал, что Деймон не может вот так просто поступить с девушками, он был неотъемлемой частью жизни Агнесс, но брюнет разрушил их дружбу тем, что обратил Амелию в вампира. Дориан была опустошена известием, ей сообщила Кэролайн, которая была её подругой. Ник не мог не приехать, он просто бы не мог оставить свою "маленькую девочку" с таким грузом на душе. Рина была единственным гибридом, не потерявшим человечность. Элайджа приехал со своей семьей по просьбе Саманты, девушки, которую он любит. Кэролайн и Пайпер сидели и не могли до сих пор поверить, что теперь нет тройняшек, есть только близняшки. На Макса было просто больно смотреть, он со Стефаном и Дженной до последнего держали дату похорон в секрете. Но, как известно ожидание приносит сюрпризы, в данном случае это очень плохие сюрпризы. Элиф не могла поверить, похороны в день рожденье. На вампиршу было страшно смотреть, она была в подавленном состоянии, но была очень зла на себя, за то что не смогла присмотреть на своей сестрой. Пожалуй этот день останется в их сердцах навечно плохим и не радостным. Минута молчания прошла, те кто был знаком с покойной подходили к трибуне и говорили, что-то запоминающееся и счастливое. Когда дошла очередь до сестёр и брата, то они все втроём подошли к этой трибуне и начали говорить, то что знали сами и не знали другие. Покинули они церковь медленно, нарочно оттягивая момент прощания, прощания, которое может серьёзно повлиять на судьбы сестёр.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.