ID работы: 3016635

7 дней до самоубийства

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

день 1

Настройки текста
Здравствуй, мой друг. Я — Анна, сейчас пишу в дневнике свои чувства. Это на меня не похоже. Что сегодня произошло? Надо подумать. Начнём с утра: Я проснулась в начале шестого утра. Сегодня двадцать второе сентября — мой день рождения. Надеюсь никто о нём не помнит. Тем более Йо. Не хочу сегодня его видеть. Я решила поменять свою жизнь, мне сегодня исполняется 17 лет. Завести парня было бы неплохо. С сегодняшнего дня Йо сам по себе. Большой уже. Как же меня всё достало. То что он на меня даже не смотрит и что немного побаивается, было видно давно. Он стал много времени проводить с Тамарой. Через неделю дней я уйду отсюда. Не хочу им мешать. Йо не стал королем, а значит ему больше не нужна моя помощь. Все думают что я стерва и хотела выйти только за короля, но то что перед Йо мне хочется плакать, обнять, сказать как я сильно его люблю. Когда он наберётся смелости и сказать что он меня не любит? Почему он такой идиот. Но скорее наоборот, глупа я. Так, мы отошли от темы. Дальше я пошла приводить себя в порядок. «Чем была занята моя голова, когда Хао ко мне подкатывал?» Вот таки мысли лезли ко мне в голову. Я надела простое бежевое платье, даже слишком простое для такого дня, балетки и мои бусы, так как с ними я расстаться не могу. Расчесала волосы. Я решила кардинально поменяться. Не будет больше той холодной леди, я буду самой собой. Хотя я так привыкла быть холодной, что даже не знаю получится у меня измениться или нет. На это всё ушло около двадцати минут. Солнце начинало показываться из-за горизонта, направляя свои лучи во все стороны. Не зная чем себя занять, я взяла первую попавшуюся книгу. Взглянув на обложку, такую потрепанную временем я, открыла первую страницу и принялась за чтение. Через неопределенное количество времени, я услышала какой-то шум, а нет, это были крики. Скорее всего — это Йо, ясное дело он недоумевает, почему он проспал и еще живой. Ладно, не будем пугать мальчика. Я отложила книгу в сторону и вышла из своей комнаты. Йо перепугался, услышав мои шаги. — Анна? — удивленно спросил Йо, осматривая меня с ног до головы. Он не привык видеть меня в другой одежде, кроме черного платья и изредка халата. — Да, что? — Кто ты и где Анна??? — он призвал Амидамару, серьезно? — Сто отжиманий, двести пятьдесят приседаний, сорок километров с двадцати килограммовыми гирями вокруг города, без остановки. Всё остальное в удвоенной программе. — Что, Анна? Серьёзно, сегодня воскресенье. — Это тебе никогда не мешало! Выйдя на улицу, я вздохнула утренний, свежий воздух. Наша первая остановка — парк. Именно туда я и направилась. Идти было недолго, поэтому через несколько минут я уже сидела на скамейке. Расслабиться мне не дала личность, появившаяся у меня за спиной. Мне не пришлось даже поворачиваться, что бы узнать кто это. — Ммм, сам Король явился. — Ты как всегда резка, Анна. — Зачем пришёл? — настроение у меня немного ухудшилось. — Да так, просто подарок принёс. Вот держи. — Ты помнишь? Спасибо, Хао. Он исчез. Открывать подарок прямо сейчас, значит показать, что мне интересно. Ну, так мне и в правду интересно. Развязав ленточку, которой была обмотана красивая, маленькая коробочка, я открыла крышку. Там на небольшой подушечке лежала цепочка, а кулоном служила звезда. Как прозаично, Хао. Я надела кулон и продолжила сидеть на лавочке еще некоторое время. Что-то я засиделась, пришлось встать с нагретого места и направиться домой. Я шла спокойным, размеренными шагом и вскоре оказалась дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.