ID работы: 3016661

Пиццерия "Freddy Fazbear"

Джен
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро начинается с пиццы. Прекрасный день. Солнце слепило глаза. На часах 9:23 утра. Удивительно, я так рано встала. Ну что же, не буду терять время. Лениво встав с кровати, я пошла умываться. И вот, я думала что день и в правду прекрасный. Отключили горячую воду. « Отлично, лучше не бывает!»- разговаривала сама с собой я. Хотя нет, я орала на всю квартиру. Бедные соседи. Буквально выйдя из ванны я заметила, что дома никого не было. Мама уже ушла на работу, странно. Вдруг, я что-то почувствовала. Какое-то пушистое существо коснулось моей ноги. «Ванилла! Не пугай меня так никогда.»-говорила я своей кошке, думая что она поймёт меня. Как обычно , я пошла на кухню. На плите стояла пустая сковородка, измазанная в жире. Заглянув в холодильник, я расстроилась. Конечно же, потому что ничего там не было. Нет, ну что-то там было, но я не собираюсь есть сливочное масло или майонез. И есть просто хлеб не хочется. Ну тогда был один выход: взять деньги и пойти поесть в какое-нибудь заведение. Рядом с домом была вкусная пиццерия «Freddy Fazbear» , хоть и там были эти тупые роботы или как их ещё назвать, ну в общем поющие роботы, веселящие детей. Я иду туда поесть, зачем мне петь вместе с ними. Но все-таки мне нравится там один робот: Фокси. Не знаю почему. Я оделась и направилась в пиццерию. Воздух был чист и свеж, цвела сирень, красиво очень. Приближаясь к заведению я увидела знакомые лица. «Нет, только не мои одноклассники!» - сказала я сама себе. Не люблю я их, они все странные. Некоторые мальчики в моём классе поют вместе с аниматрониками. Может они веселятся, но я так не думаю. Проходя мимо них ,я закрыла лицо деньгами, как оригинально. Кажется они меня не заметили. Только зайдя в помещение, я почувствовала нереально вкусный запах. Запах пиццы. Тут было очень много детей: они бегали, кричали, пели песни, но ни один ребёнок не подходил к аниматроникам. Странно. Я подошла к кассе. За ней стоял веселый, улыбчивый кассир. Он предложил мне много видов пиццы и я выбрала «Маргариту». Был свободен лишь один столик. Прямо перед сценой. Как я не хотела туда садиться. Кстати, шоу роботов-певцов ещё не началось. Съев пиццу в считанные минуты, я пошла брать ещё одну. Я подошла к другой кассе, так как «оптимистическая» касса была занята. Ну а за моей кассой стоял очень толстый мужчина. Вид у него был странный. Дайте угадаю, почему он работает в пиццерии, а не в ресторане. - Уходите отсюда!- ,сказал мне мужчина. -Это почему?-,стоявшая в шоке, ответила я. -Что-то не ладно с этой пиццерией.- шёпотом сказал мне он, кладя пиццу. -Слушай-те, дайте мне спокойно поесть. -Ну что же, кушайте. С вас 2.36 долларов. Долго отходя от кассы я всё таки дошла до своего столика. Шоу начинается….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.