ID работы: 3016703

Ошибка

Гет
G
Завершён
44
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она сидит в своей комнате. Смотрит в ноутбук. Читает новости. Про себя. Про него. Читает, но не запоминает. Читает и чувствует боль. Да, она все это знала. Да, она рада за него. Но все равно плохо.

/Ошибки происходят все чаще/

Он у себя в номере. Улыбается. Общается со своей девушкой. Вопрос. Ответ. Поцелуй. Улыбка. Но мысли не здесь, а в соседней комнате. И все о другой. О той, в ком нуждается.

/Ошибки повсюду, они преследуют их/

Девушка закрывает ноутбук. Подходит к окну. Ночной город всегда ее завораживал ее. В нем есть какая-то магия. Хочет чуда. Мечтает о чуде. Ждет, что он сейчас придет к ней. И они будут вновь смеяться. Но этого не произойдет. Лишь в мечтах.

/Ложные надежды, мечты, которые являются ошибками/

А он сейчас целует свою девушку. Но радости от пробывания рядом с ней нет. Вспоминает глаза. Те самые, что остаются в его сердце уже давно. Искрящиеся, счастливые, безумные. Глаза в которых течет жизнь. Глаза, которые являются особенными.

/И вновь ошибка: думает о другой, обнимая свою девушку/

Отстраняет от себя возлюбленную. Говорит, что скоро вернется. Уходит. Идет в соседний номер. Стоит возле двери. Хочет постучать. Но не стучит. Думает. Боится. Переживает. Что на него нашло? Зачем он это делает? Почему так поступает? Хочет уйти. Но не уходит. Открывает дверь. Заходит к ней.

/Ошибки порой случаются спонтанно. Кажется, что делаешь все правильно, но на самом деле ошибаешься/

Она стоит. Такая родная. Маленькая. Милая. Подходит к ней. Окликает. Девушка вздрагивает, но поворачивается. Смятение. Удивление. Радость. Испуг. Все слишком быстро смешалось в ней.

/Порой ошибки приносят людям счастье.../

— Ты что здесь делаешь? — Хотел тебя увидеть. Она кивает. Смотрит в пол. Хочет поднять глаза, но боится. Он подходит ближе. Пытается заглянуть ей в глаза. — А как же Рут? Он молчит. Напрягается. Она поднимает голову. Случайно, но этого мига хватает. Он притягивает ее и целует. Она растворяется в нем. А он просто счастлив.

/... но иногда из-за ошибок все становится только хуже/

Она отстраняется первой. Закрывает глаза. Хочет плакать. Но не плачет. Справится. Он поднимает свой взгляд на нее. Пытается найти ответы. Но их нет. Не существует.

/Ошибка, которая принесет боль/

— Это неправильно, у тебя есть девушка... — Шей! — мягко. Боясь спугнуть. — Уходи! — повышает на него голос. Не хочет этого. Но так надо. И он уходит.

/Одна ошибка на двоих/

И она вновь одна. А он со своей девушкой. И ничего не было, кажется. Все забудется, наверное.

/Ошибка, которая останется в памяти навсегда/

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.