ID работы: 3016726

New Assassin Creed

Джен
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста

Июнь 1983 год Филадельфия

      Братство собирается в своем убежище, чтобы обсудить о деле чрезвычайной важности.Irio De Puere приказал La Firendo убить самого знаменитого судью Fracio за то, что он брал взятки. Irio De Puere был на тот момент лидером в братстве. -Мастер? Почему именно я? - сказал с удивлением La Firendo. -Ты один из опытных и сильных Ассасинов сейчас. Fracio охраняет довольно сильная охрана, никому, кроме тебя, не под силу выполнить это задание. - сказал Irio De Puere.       Ровно в 00:00, La Firendo отправился выполнять свое задание, забравшись через окно в спальню, где спал Fracio, он почувствовал, что что-то не ладно, подойдя к кровати, он произнес в слух фразу(которую произносит всем, перед тем, как их убить)-Estás en mi vida ha hecho un montón de malas acciones y piensan que van a quedar impunes? El tonto!(если будите переводить, то точный перевод Вам не найти),вытащив кинжал и подняв одеяло он видит подушку, подстроенную под тело человека. -Они знали! - яростно крикнул La Firende. -Ааа, так вот он, мой убийца - с усмешкой сказал Fracio. -Ты наверное думал, что меня так просто будет убить?(сказал Fracio.) La Firendo выпрыгнул резко в окно и бросился в бега! Добравшись до убежища, он сразу побежал к Мастеру. -Мастер! Нас предали! - Яростно и с гневом говорит La Firendo -Мастер?(5 раз) Зайдя за угол, он видит труп своего покровителя. Он был убит кинжалом, не с помощью пистолета или ружья, а это может значит только одно, его убил Ассасин. По правилу, после убийства Мастера, Ассасины высшего ранга (7-10), должны отправиться в специальное убежище во Франции(Париж), а Ассасины ниже класса 7, отправляются в убежище в Англии. La Firendo был единственным Ассасином, кто обладал рангом 10, он должен был стать новым Мастером в Братстве. Однако, он не хотел становиться Мастером, он всегда думал, что не заслуживает этого...Не придя на совет Братства, оно стало само по себе, ведь по правилам, Мастером должен был стать Ассасин ранга не ниже 10. La Firendo начал поиски потомка Al Mualim`a, чтобы он возглавил братство.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.