ID работы: 3016733

Странные Сны

Deathstars, Dope Stars Inc (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Уже больше недели мне снится один и тот же ужасный сон. Я сижу один в своей комнате, в полной темноте и ощущаю всем своим нутром чужое присутствие. Вначале ничего нет, но затем от стен отделяются тени и начинают свои дикие пляски вокруг меня. Их круг всё сужается, они зловеще перешёптываются, ласкают меня своими грязными языками. По моему телу бежит крупная дрожь, когда они касаются меня. Я силюсь закричать, но не могу, язык, словно прилип к нёбу. Я не могу даже хрипеть, не то, что двигаться. Всё что мне остаётся, это смотреть за этой ужасной пляской и слушать этот ужасный шёпот, в котором я различаю своё имя. Тени просят меня убить себя. Они жаждут этого, это всё, чего они хотят. Они шепчут и шепчут, вкладывают в мою руку острое лезвие, я, наконец, кричу и…. просыпаюсь …. Ранее утро, солнце пока не встало, но темноты уже нет. Я весь в поту и слезах, стараюсь успокоиться и дышать глубже, получается слабо, но я всё же беру себя в руки и успокаиваюсь. Это всего лишь дурацкий сон, не стоит расстраиваться из-за него. Провожу рукой слева от себя и чувствую тепло тела Грейса. Он спит и улыбается во сне. Стараюсь улыбнуться в ответ, но в голову лезут обрывки из дурацкого сна. Соскакиваю с кровати, и взяв телефон ухожу на кухню. Закурив, набираю номер Найта и после пары гудков, слышу его раздражённый голос: - Казино, ты когда берёшь телефон в свои проклятые руки, на время смотришь? – чёрт, я же действительно не посмотрел на время, вот болван. - Прости, Найтик, мне просто срочно нужно было услышать тебя, сегодня же будет репетиция? – мурлыкаю я, чтобы хоть как-то задобрить Найта. - Будет, в 9, и смотри не опаздывай, - уже более добродушно ворчит Найт, и отключается. Быстро варю себе кофе, так как есть мне совсем не хочется, и, выпив его, лечу в комнату. Натягиваю на себя первые попавшиеся шмотки, что совсем на меня не похоже, ведь обычно я со всей строгостью подхожу к выбору одежды, но сегодня у меня слишком ужасное настроение, что хочется скорее слинять в студию, где я всегда, хорошо чувствую себя. Взяв мобильник и ключи от студии, закрываю дверь, и поймав такси, лечу на всех парах в студию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.