ID работы: 3016749

I'm from out of town, sir

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Быстрее! На самолет опаздаешь!

Настройки текста
— Хей! Эффи! Вставай живо! Ты не думаешь, что можешь опоздать?! — Сейчас, сейчас. Встаю я! Сколько можно мне орать?! -------------- И так вообщем у меня в семье каждое утро. Меня зовут Эффи, я живу в городке Англии - Бристоле. Моя семья это — Я, мама и мой маленькой кот Джо. Отец бросил нашу семью, когда мне было девять лет : Он уехал в командировку в Испанию, а вернувшись забрал свои вещи и сказал, что уезжает к какой-то там модели в ее честный дом. После этого мама долгое время переживала, но сейчас вернулась из своих 35 в 18 летнюю тусовщицу. Дня не помню, что бы она не завела кого-то в постель. Ну и ладно, я стараюсь уже не обращать на это внимания. Вообщем сегодня я переезжаю в Лондон. Вот и сбылась моя мечта! Поэтому на крики мамы, я отозвалась быстро и встала с постели минут через 10. Я спускаюсь по лестнице и вижу, как мама уже, мягко говоря "целуется"... Стараясь их не замечать, я вхожу на кухню, где как всегда не приготовлен завтрак, поэтому я быстро сделала пару сэндвичей в дорогу, пожарила яичницу и пошла в комнату одеваться. Мой самолет вылетает в 10.45AM, а сейчас только 7.39AM, но так как мне нужно успеть накраситься, искупаться, одеться и доехать до аэропорта, я думаю, что встала нормально. И так, пока я наводила на мне красоту, мама очнулась! (крик с 1 этажа): — Эфф, иди завтракать! — Здрасте! Я уже позавтракала минут 20 назад! Доброе утро, мама! — Ой, доча прости, я просто не думала, что мы с Джорджем так увлеклись. — Ничего, мам. Я привыкла уже! (сарказм) И вот такси уже подъехало, я попрощалась с мамой и выбегаю из дома с сумками, кладу их в багаж, сажусь в какое-то старенькое такси и уезжаю. Пока я ехала, я слушала музыку "Arctic Monkeys", "Cold Play", "Blink-182" и какие-то песни Рианны. Мне должно было быть грустно, потому что я в следующий раз увижу маму и мой дом только через месяц, но меня не покидали чувства какого-то восторга и предвкушения интересных моментов. Я уже еду фиг знает который час, и мне безумно хочется уже поскорее в аэропорт. Я решила спросить у водителя: — Сер, а долго еще ехать? — Нет. Его ответит был ну уж очень локаничным... Потом спустя минут пять он сказал: — Минут 15-20. — Хорошо. Спасибо. И тут мне звонит мама: — Эффи! За тобой подъехала к дому вторая машина! Ну, такси. — Стой! Так я же уже еду на машине... Эмм, продиктуй номер той машины. — Тут нет номера, но на такси написанно "Run", цвет красный, Марка "Opel Corsa". — Да, да... Это видимо моя машина. Я в шоке бросила трубку. До меня стала доходить мысль - я не видела водителя. Чтобы не выглядеть неловко, но всё равно увидеть его, я сказала, что меня как бы подташнивает на заднем сиденье, и мне лучше пересесть вперед. Он был не против и остановил машину. Я пересела вперед и сидела уже в большом испуге и шокированном состоянии. За рулем был парень, где-то моего возраста, у него были кудрявые темные волосы, яркие черты лица и глубокие зеленые глаза... О боже! Он был великолепен! — Вау. - не занижавшими произнесла я. — Что-то не так? —Нет, все нормально. Между нами повисла немая пауза. — Я Гари. Гари Стайлс. — Эффи Стонем. — Непротив, если мы остановимся? я подустал. — Не против. Он остановил машину и вновь продолжил наш диалог. —Ты уже поняла, что я не должен был за тобой заезжать? 'Вопрос меня насторожил' — Ага, да. А почему заехал? И вновь эта немая пауза. Представьте, два подростка сидят в не заведенной машине и мочат. Мы молчали на протяжении 10 минут. — К чёрту. Я уже не могу. Я промолчала. Гари стал закрывать затонтрованные окна и подсел ко мне поближе. Его рука медленно спускалась по моего плечу, а потом вовсе оказалсь на заднице. Он взял рукой мою голову и приближился так, что между нами было все лишь пару миллиметров. Я молчу. Он медленно присоединился к моим губам и стал меня целовать, все сильнее и сильнее. — Гари! Гари! — Тише, киса. — У тебя телефон. Он его отключил, но всё же перезвонил. Я сидела в шоке, но потом мы приехали в аэропорт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.