ID работы: 3016775

Лагерь - худшее время для детей, или же нет?

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
64 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало истории.

Настройки текста
Магнолия. 7 часов утра. Одна блондинистая особа спит и даже не собирается просыпаться. Но выспаться её было не суждено, её сон прервал телефонный звонок. - Алло - сонно проговорила Люси да,это была именно она. - Хартфилия я надеюсь ты уже встала и собираешься - строго сказала Эльза. - Конечно Эльза - тут же подскочила блондинка - я почти готова. - Я надеюсь - сказала Скарлет и бросила трубку. Люси за 15 минут собралась и уже стояла на пороге где её ждал личный водитель. - Каприко,срочно поехали к школе! - сказала Хртфилия садясь в машину. - Как скажете - сидя уже в машине сказал Козеро и тут же тронулся и уже через 20 минут Люси была у школы. - Ты почему так долго - тут же появилась Скарлет. - Ты ведь знаешь как долго ехать от моего дома до школы - оправдывалась блондинка - спасибо Козерог,что подвёз.Можешь ехать. - Как скажете - поклонился тот и уехал. - Ну ладно - отстал аловолосый монстр. Пришло время познакомиться со всей компанией. Нацу Драгнил - парень с розовыми волосами, серыми глазами и накаченным телом. Он не знает слово правила. Всегда хочет жрать, не переносит транспорт, обожает драться. Дружит с Люси с самого детства. Состоит в отношениях с Люси. Грей Фуллбастер - парень с волосами цвета вороньего крыла, с накаченным телом и тёмно синими глазами. Эксбиционист, так же как и Нацу любит драться. Влюблён в Джувию, но боится признаться ей. Эльза Скарлет - девушка с длинными алыми,как кровь волосами, карими глазами и шикарной фигурой. Обожает сладости. Всё время разнимает Нацу и Грея. Её все боятся. Влюблена в Джерара. Дружит с ним с детства. Люси Хартфилия (Сердоболия) - девушка с золотыми волосами которые доходили до плеч, с карими глазами и шикарной фигурой. Родом она из богатой семьи Хартфилиев. Слегка стерва, но только не с друзьями. Встречается с Нацу. Леви МакГарден - миниатюрная девушка с короткими голубыми волосами и карими глазами. Обожает читать. Занимается плаваньем и лёгкой атлетикой. Влюблена в Гажила. Гажил Редфокс - большой накаченный парень с чёрной шевелюрой. Так же как и Леви занимается плаваньем и лёгкой атлетикой. Дружит с Леви с детства. Называет её мелкой, а она в ответ называет его Гажиком или гайкой. Влюблён в мелкую. Джувия Локсар - девушка с голубыми волосами чуть-чуть темнее чем у Леви и голубыми глазами. Волосы были чуть длинее, чем у Люси. У девушки шикарная фигура. Девушка отлично танцует и поёт. Хочет в будущем стать психологом. Влюблена в Грея и не скрывает этого. Джерар Фернандес - парень с голубыми волосами и странной татуировкой у правого глаза. У парня накаченное тело спортивного телосложения. Самый ответственный из всей компании. Влюблён в Эльзу. Миражанна Штраус - девушка с длинными белыми волосами, милым личиком и голубыми глазами и модельной фигурой. Девушка шикарно поёт. Её хобби сводить всех кого она считает идеальной парой. Встречается с Фридом. Фрид Джастин - серьёзный парень с зелёными волосами. Парень очень умный и в основном молчаливый, но никогда не откажется поискать приключений на свою жопу вместе с остальными. Встречается с Мирой. Кана Альберона - девушка с длинными каштановыми волосами и шикарной фигурой. Настоящая пьяница у неё всегда и везде есть бухло. Не в кого не влюблена. Вот вся их компания. Всем им 17 лет. Вот наступило 8 часов утра и ребята стали рассаживаться в автобусе. Джерар как самый ответственный рассказал технику безопасности и всё что ему дал директор школы. До лагеря было где-то 120 километров так что ребята приехали туда в 10 часов утра. За время пока они ехали некоторые успели поспать, некоторые почитать книжку, а некоторые помаяться от безделья. Вот все вышли из автобуса и ахнули. - Как здесь красиво! - умилялась Джу. - А воздух то какой чистый,то что надо для тренировок, так ведь гайка? - ухмыльнулась МакГарден. - Да.Ты права мелкая - вдохнув поглубже сказал Гажил. - Итак все собрались, а значит можно начинать - сказал маленький старичок стоя на воротах лагеря чтоб все его видели - дорогие ребята я директор этого лагеря-Макаров. Я рад вас всех видеть. Вы приехали сюда чтоб отдохнуть и насладиться природой и я надеюсь что вам здесь понравится. Итак теперь я расскажу кто и где будет жить. Ребята из школы Хвост феи идите сюда - сказал Макаров и вся компания подошла к нему - вы первый отряд и будете жить в первом корпусе. Ваши вожатые Овен и Локи - к ним подошли два человека: девушка с розовыми волосами и добрыми глазами и парень с рыжими волосами и довольной ухмылкой. - Ребята я-Овен - начала девушка - а это Локи мы ваши вожатые, мы надеемся что вам тут понравится, а сейчас мы вам покажем где вы будете жить, но сначала встаньте по парам. Остальные отряды расселили так: Саблезубый Тигр 2 отряд-2 корпус вожатые Водолей и Мистоган, Пята Русалки 3 отряд-3 корпус вожатые Ангел и Кобра, Голубой Пегас 4 отряд-4 корпус вожатые Гонщик и Горящий Глаз и Чешуя Змеедевы 5 отряд-5 корпус вожатые Сё и Волли. Хвост Феи расселили в две комнаты в одной девочки в другой мальчики. В комнате девочек было 6 кроватей у каждой стояла тумбочка, так же там было три шкафа, диван и два кресла. В комнате мальчиков было 5 кроватей, 5 тумбочек 2 шкафа и диван. Мальчики быстро разложились и стали играть в карты, у девочек всё было гораздо труднее им надо было разложить кучу вещей. После того как все разложились их ждала экскурсия по всему лагерю. Экскурсию проводил Макаров. - Перед тем,как мы начнём экскурсию я должен вас предупредить.Не далеко от лагеря пляж и туда нельзя ходить без разрешения вожатых - начал директор лагеря - если вы заблудитесь то в лагере везде есть указатели где и какой корпус находится, а теперь пойдёмте. Экскурсия шла час или два. После у ребят было время самим погулять по лагерю. Люси шла по тропинке лагеря что-то усердно ища в своём Iphone не смотря на дорогу и она не заметила как с кем-то столкнулась и ей пришлось оторваться от телефона. - Эй,блонди,смотри куда идёшь !- сказал высокий блондин с голубыми глазами это был Стинг Эвклиф сильный и накаченный парень. - Сам смотри,блондинчик - ухмыльнулась Хартфилия. - Дура! - Дебил! - Идиотка! - Скотина! - сказала Люси это могло продолжаться долго если бы мимо не проходил Локки. - Что здесь происходит? - спросил вожатый. - Ничего Локи.Мы тут просто болтаем - улыбнулась блондинка. - Ну ладно - ушёл рыжеволосый. - Истеричка - заново начал Стинг. - Псих - сказала Люси и пошла в корпус. POV Люси Блин какие у него красивые глаза!Голубые,как самое чистое небо, похоже я влюбилась. Конец POV Люси. POV Стинг. У неё такие глаза цвета молочного шоколада, я обожаю молочный шоколад. Такие красивые волосы. Она идеал. Я влюбился. Она будет моей! Ах, да, у меня же девушка есть, надо бы с ней уже наконец расстаться. Конец POV Стинг На другом конце лагеря. Нацу шёл по дорожке закинув руки за голову и смотря в небо. Мимо него пробежала беловолосая девушка которая чуть не сбила его это была Лисанна. - Смотри куда бежишь, шлюха - крикнул в след Драгнил и пошёл в корпус. Позже в корпусе №1. В комнате девочек. - Блин я сегодня телефон чуть не разбила из-за одного дебила - сидела на кровати Люси и осматривала телефон нет ли трещин. - А как он выглядит может я его знаю? - спросила Эльза. - Высокий блондин с голубыми глазами и серёжкой в ухе кажется из Саблезуба - описала его Хартфилия. - О я видела его пару раз зовут Стинг Эвклиф у них там "типо" король школы,как мне рассказывали - сказала Локсар. - Король говоришь? - ухмыльнулась Люси - будет занятно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.