ID работы: 3016775

Лагерь - худшее время для детей, или же нет?

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
64 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Скоро концерт.

Настройки текста
Утро следующего дня. - Ну,Люси, рассказывай как прошла прогулка - потребовала Мира. - Да в прицепе рассказывать-то и нечего - увильнула от ответа та. - Ой, да не ври ты! - сказала Леви - рассказывай. - Ну ладно - сдалась Сердоблия - вообщем мы пошли гулять в сторону пляжа разговаривая о нашей компашке, затем когда пришли сели на песок и смотрели на море, а потом мы поцеловались - последнее слово она произнесла шёпотом. - Вы что??? - воскликнули все находящиеся в комнате. - Да, да, да мы поцеловались - покачала головой блондинка. - А как же Нацу? - спросила Джувия. - А с Нацу мы расстанемся сегодня же, дальше тянуть нельзя, я уже давно поняла что к нему у меня просто сильная привязанность - сказала Люси в это время постучали в дверь - да. - Люси, нам нужно поговорить - вошёл к комнату Нацу. - Ясно, не будем вам мешать - вытолкала всех из комнаты Мира. - Я тоже хотела с тобой поговорить - встала с насиженного места блондинка. - Ты не против если я начну? - спросил Драгнил на что Люси кивнула - Люси, на нужно расстаться, потому что я уже давно понял что к тебе у меня не любовь, а просто сильная дружеская привязанность. - Я хотела поговорить о том же самом - ответила Сердоболия - но мы ведь всё равно останемся лучшими друзьями. - Конечно! - сказал он и они обнялись. - Ребята, простите что мешаю, но нам на завтрак пора - вошла Эльза в комнату. - Уже идём - улыбнулась Хартфилия и они вышли из комнаты. После завтрака все собрались в общей комнате. - Значит так,скоро состоится концерт по случаю открытия смены и нам поручили подготовить песню - объявила Овен. - Так у нас своя группа и мы можем исполнить песню - предложила Люси - но,только нам инструменты нужны. - Отлично! Так и сделаем, какие инструменты вам нужны? - спросил Локи. - Так микрофон, две гитары, бас-гитара, клавиши и барабанная установка - сказала блондинка, а Локи всё записал. - Окей, я сейчас схожу к Макарову и узнаю - сказал рыжеволосый и ушёл. Минут 20 спустя. - Отлично, мы можем использовать инструменты из музыкального зала - сказал вожатый вернувшись - пошлите на репетицию. Ребята стояли так Гажил на ударных, Эльза на клавишах, Грей и Нацу на гитарах, Джувия на бас-гитаре, а Люси у микрофона. Когда ребята настроили инструменты Люси кивнула в знак готовности и ребята начали играть. Я хочу влюбиться, пролететь, остановится Высоко и не разбиться, дать случайностям случится. Просчитать маршруты в лицах, побывать во всех столицах. Дать возможностям открыться и вдохнуть мечты-частицы. Припев: Посмотреть, как всходит солнце сверху вниз за облаками. И проверить: "Что, откуда", как могло быть это нами. Посмотреть, как всходит солнце сверху вниз за облаками. И проверить: "Что, откуда", как могло быть это нами. Я хочу влюбиться, пролететь остановится, Будто сказочная птица, расстояние самолётов. И узнать по лучше — кто ты. И понять, точнее где ты. Посчитав по жестам прочность и цену твоим ответам. Припев: Посмотреть, как всходит солнце сверху вниз за облаками. И проверить: "Что, откуда", как могло быть это нами. Посмотреть, как всходит солнце сверху вниз за облаками. И проверить: "Что, откуда", как могло быть это нами. Посмотреть, как всходит солнце сверху вниз за облаками. И проверить: "Что, откуда", как могло быть это нами. Посмотреть, как всходит солнце сверху вниз за облаками. И проверить: "Что, откуда", как могло быть это нами. Ребята закончили играть и все кто был в помещении стали громко аплодировать. - Ребята, вы молодцы ещё пара репетиций и будет идеально - сказал Локи что-то помечая - пока вы свободны. - Ура, а когда именно концерт? - спросила Люси. - Послезавтра - ответила Овен. - Ясно, девчонки пошлите у нас есть дела - потащила всех Хартфилия. - Куда это они? - спросил Грей смотря как Люси утаскивает девочек. - Хз - ответил Гажил смотря туда же. Корпус №1 комната девочек. - И какие у нас дела? - спросила Кана. - Во-первых в чём нам с Джу выступать, а во-вторых что мне делать со Стингом после вчерашнего мне к нему подходить страшно - ответила блондинка. - Давайте сначала разберёмся с первой проблемой - предложила Миражана - а что с вашими костюмами для выступлений? - Я не знала что он пригодится и оставила дома, а мама мне привезти не сможет потому что у неё слишком много работы - сказала Сердоблия. - Я тоже его дома оставила, но моя мама сможет привезти и в принципе,она может заехать к твоей маме и забрать костюм - сказала Джу. - Ура! - сказала Люси - одной проблемой меньше. - Сейчас я ей позвоню - сказала Локсар и отошла. - Так,что мне со Стингом делать? - спросила Хартфилия. - Нууу... - договорить Леви не дала Джу. - Мама сможет заехать к твоей после обеда - сказала голубоволосая. - Отлично - сказала блондинка - сейчас я ей напишу. Всё, так что со второй проблемой? - Так вот можно тупо его игнорить и когда он будет подходить говорить об этом можно тупо куда-нибуть ленять - предложила Леви. - Или когда он подойдёт тупо с ним поговорить об этом и как будет,так будет - предложила Эльза - он ведь тебе нравится? - Ну да - ответила блонди. - Ну вот тупо поговорить - сказала Скарлет. - Ну не знаю - мялась Люси. - И без не - строго сказала аловолосая - а теперь пойдёмте погуляем по лагерю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.