ID работы: 3016775

Лагерь - худшее время для детей, или же нет?

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
64 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Концерт.

Настройки текста
Было раннее утро. Часов этак 6, первый отряд преспокойно спал в своём корпусе. В комнате девочек проснулась Леви, оттого что почувствовала как чью-то, руку у себя на талии. Она закричала что есть мочи, и весь остальной отряд проснулся, но она тут же опомнилась и взяла толстенькую книжку, что лежала на тумбочке и дала извращенцу, что лежал с ней рядом со всей силы по башке. Этот извращенец отлетел в середину комнаты, к этому времени все парни уже прибежали в комнату девочек в надежде набить, кому не будь рожу. - Мелкая, ты вообще оборзела? – вскочил на ноги Гажил который и был этим извращенцем. - Это я оборзела? Это ты в конец оборзел, пришёл ко мне среди ночи, да ещё и в кровать ко мне залез. Вот что ты делал у меня в кровати? – злилась Леви. - Я… ну это… того я этот лунатик, во сне хожу – оправдывался парень. - 15 лет значит не лунатил, а тут на тебе лунатиком стал – не унималась МакГарден – а если бы и раньше лунатил я бы знала. - А откуда бы ты знала? – сощурился брюнет. - お母神にすべての私は、親父かで、ディナー – ответила голубоволосая. - Ша? – хором спросил весь отряд, который находился в комнате девочек. - Она сказала: что твоя мама всё рассказывает её маме, а она всё рассказывает папе за ужином. Леви, ты опять переключилась на японский – сказала Люси. - Ой, простите, ну, в общем, ты понял – сказала девушка. - Ну, я маме – ругнулся Рэдфокс. - Всё валите, ничего интересного тут нет – шугнула всех Эльза. Когда парни вышли из комнаты, то из коридора слышались ругань и маты в сторону Гажила, это было что-то типа « Гажил, блять из-за тебя гандураса я больше не усну, а щас только 6 утра». Люси проснувшись от крика Леви больше не смогла, уснуть, у её организма всегда была такая особенность, один раз, за ночь, проснувшись, она, никогда не могла потом уснуть. Поэтому когда вся заварушка закончилась, она пошла умываться. Умывшись и собравшись, она пошла в музыкальный корпус, предварительно оставив записку, которая гласила « Ушла в музыкальный корпус к завтраку буду Ваша Люси» Всё утро Люсьена репетировала песню, что должна была петь со Стингом. - И моя мелодия уже не моя – пыталась петь, Хартфилия аккомпанируя себе на электрогитаре, но у неё ничего не выходило, она жестоко фальшивила – кхм – прокашлялась девушка и выпила воды. Она тут же стала, рыться в сумке ища таблетки от горла, найдя их она, выпила их, после этого она пошла в корпус, поскольку сорвать голос она не хотела. - О Люська, ты как раз во время, мы на завтрак собираемся – улыбнулась Миражана, увидев подругу в дверях. - Я же обещала вернуться к завтраку – улыбнулась Хартфилия. - Я думала ты подойдёшь прямо в столовую – возникла Леви. - Я хотела, но передумала – отмахнулась блондинка. - Ладно, идёмте, нас остальные ждут – сказала Мира. - Точно – вспомнила Сердоболия. Выйдя во двор Люси со всеми поздоровалась, и весь отряд пошёл на завтрак. На завтраке случайно началась драка едой. А произошло это из-за сестёр Бленди, вот как всё было: - Нет, ты не права я одену фиолетовое со шлейфом - кричала Шеррия на всю столовую. - Я старше, а значит, я его надену – так же кричала Шерри. - Ну, всё мне это надоело – сказала младшая сестра и взяла пирожное, которые им подавали на завтрак, и кинула его в лицо сестре. - Ах, так – Шерри взяла кашу, которую так и не начала есть и запульнула в Шеррию которая успела уклониться и каша полетела прямо в затылок Стинга, а Стинг такие вещи просто так не остовляет. Он медленно поднялся, взял в руки тарелку с салатом и замер, через секунд 10 тарелка полетела прямо в красивую причёску Шеррии, но она присела и тарелка прилетела в Грея. Кто-то из отряда Четырёхглавый Цербер крикнул: - Битва едой!!! – и тут понеслась. По столовой начали летать тарелки, ложки, чашки и иногда люди. Под весь этот шумок из столовой выбрались адекватные люди типо: Люси, Леви, Мира, Джерар, Роуг, Минерва и ещё несколько человек. - И что нам теперь делать? – спросила Леви. - Придётся кое-кому звонить – ответила Люси и достала телефон, найдя нужный номер, она нажала на вызов, через некоторое время она начала говорить – Алло, Лексус, у нас проблемка. - А Люська, что случилось? – спросил блондин. - Нуууу…тут в столовой драка…едой – постепенно ответила девушка. - Ладно, щас приду – ответил Лексус и бросил трубку. - И? – спросил Джерар. - Нам остаётся только ждать – прискорбно сказала Хартфилия. Минут через пять пришёл Лексус, выглядел он заспанным, но шёл он уверенно с хмурым взглядом. Зайдя в столовую, он что есть мочи крикнул – А ну замолкли!!! – и вся столовая замерла в достаточно странных позах – кто во всём этом виноват? – блондин вопрошающим взглядом окинул столовую и все кто там находился, дружно показали на сестёр Бленди. - Так все бегом по отрядам кроме вас двоих, вы идёте со мной – разогнал всех Дреер.

***

- Не могу поверить, что вы две самые порядочные девушки в вашей школе устроили такое – ругался Макаров – надеюсь, вы осознаёте всю силу последствий. - Да директор – хором отвечали сёстры. - Значит, так документ в школу я отправлять не буду, но наказание будет. Вы сейчас идёте, убираете всю столовую и в течение недели после завтрака посуду убираете тоже вы, всё идите – высказал заключение директор. - Ясно – сказали девушки и покинули помещение директора. - Справедливо – ухмыльнулся Лексус – жестоко, но справедливо. - Возможно – ухмыльнулся в ответ дед.

***

- Ну что сильно влетело? – спросил Леон, когда его подруги вышли из кабинета директора. - Ну не очень, Макаров сказал, что бумагу в школу отправлять не будет, но мы неделю будем убирать посуду в столовой после завтрака и сейчас мы идём убирать в столовой – рассказала Шеррия. - Да уж, - вздохнул беловолосый, - может вам помочь? - Нет, мы это заслужили и должны сделать это сами - отрекнулась Шерри. - Ну ладно - сказал Бастия и отправился в домик отряда.

***

Весь день все в лагере занимались своими делами, готовились к концерту, и весь день у Люси горло побаливало, но вот время подходит к вечеру и к ребятам приезжают родители.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.