ID работы: 3016775

Лагерь - худшее время для детей, или же нет?

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
64 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первое ОЛД.

Настройки текста
- Люсь, а что ты такая весёлая? – спросила Миражанна, а в ответ она лишь пожала плечами. - Ну конечно, тебе же нельзя разговаривать – сказала Леви. - Она, что-то скрывает – прищурившись и посмотрев в глаза Люси произнесла Мира. - Так это же Люська, она всегда что-то скрывает – произнесла Джувия. Девчонки могли бы ещё долго болтать если бы не Локки. - А ну все бегом на улицу, мы уже опаздываем!!! – кричал во весь голос вожатый. - А куда опаздываем? – спросил Гажил. - У нас ОЛД – пояснил рыжий. - Ша? – спросил весь отряд который уже направлялся на сцену. - Ну ОЛД, Обще Лагерное Дело – ответил Локки. - Доброе утро ребята, сегодня у нас первое ОЛД и ваша задача состоит в том что бы пройти все станции и набрать как можно больше баллов – сказал Макаров – я прошу подняться на сцену по одному представителю от отряда. На сцену вышли Стинг, Нацу, Леон, Кагура и Хибики. - Вот вам маршрутные листы, вы всем отрядом должны пройти все станции по порядку и заработать как можно больше баллов на каждой станции, и в сумме всех баллов мы наградим победивший отряд, перебегать со станции на станцию можно только с музыкой, а теперь на старт, внимание, МАРШ, ПОБЕЖАЛИ! - Значит так народ слушаем меня – говорила Эльза – мы просто обязаны победить – она прям загорелась энтузиазмом – а теперь бегом, наша первая станция это столовая. Около столовой стоял стол на котором стоял ноутбук, рядом с ним стояла Ангел. - Приветик – улыбнулась Ангел когда музыка закончилась – на экране ноутбука вы увидите 4 наряда и ваша задача состоит в том что бы из каждого наряда убрать вещи которые в этом сезоне в тренде и составить из них наряд который будет подходить по всем параметрам в этом сезоне. - У-у-у-у-у это по моей части – подскочила Мира. - А ты уверена, что справишься? – спросил Гажил. Леви в ответ посмотрела на него взглядом «Ты что холоп сомневаешься в королеве», а потом озвучила это: - Ты что холоп сомневаешься в королеве моды нашей школы? - Мелкая, не борзей, никто не может называть меня холопом – ответил брюнет сложа руки у груди. - А меня никто не может называть мелкой – ответила парню кареглазая. - Я уже всё – вскрикнула девушка. - Быстро ты – ухмыльнулась вожатая – давай посмотрим. - Вот – протянула девушка листок с зарисовкой – но я бы поменяла цвет юбки на тон темнее. - Хм, ты действительно права и даже зарисовку успела сделать – сказала беловолосая – я приятно удивлена, что же высший балл, давайте ваш маршрутный лист. - Вот – протянула лист Эльза – у нас даже время осталось. Ещё минуты четыре они просто ждали когда заиграет музыка. И вот она заиграла и они помчались на сцену, обратно там была следующая станция. На ней стояла Водолей. - Суть вашего задания в том что бы за 3 минуты составить танцевальную связку в заданном танцевальном направлении под заданную музыку – рассказала голубоволосая. - Я вижу у Люси загорелись глаза, она сможет это сделать – улыбнулась Джу. - Значит так ваше направление Хип-хоп – сказала вожатая – ей ди-джей вруби музыку. Ди-джей включил какую-то песню и Люси поднялась на сцену и быстро поймала ритм. Минута или две и божественная связка в стиле Хип-хоп была готова. - Что же, я впечатлена, это было не дурно – улыбнулась Водолей – давайте ваш маршрутный лист. Они были готовы к следующей станции это было КПП – Контрольно-пропускной пункт. Как только музыка заиграла они рванули на КПП через весь лагерь. Там стоял кто-то из охраны лагеря. - Вы когда-нибудь имели дело с оружием? – спросил он. - Не совсем – сказал Нацу – мой батя коллекционирует пистолеты. - Ну что же суть задания как можно быстрее разобрать и собрать пистолет, разумеется не заряженный – рассказал чувак. - Я с этим справлюсь – вышел вперёд Драгнил. - Ну давай – сказал охранник и Нацу подошёл к столу на котором лежал пистолет, чувак из охраны приготовил секундомер – раз, два, три, пошёл. Нацу быстро работал руками и ещё успевал поговорить: - Если не ошибаюсь, модель 89 года, но сделан пару лет назад, ручная работа сделан был под заказ, видимо подарок, я всё. - Быстро управился парень, пока ты быстрее всех – похвалил охранник парня – и для такого юнца отлично разбираешься в пистолетах. - Это батя научил всему – ответил Драгнил – а что там дальше? - Спортивное поле – ответила Скарлет. - Весело однако – ухмыльнулся Гажил. Когда охранник расписался на маршрутном листе ребята с музыкой побежали на поле. Там стоял никто иной как Скорпион ещё там была полоса препятствий. - Как вы уже наверное догадались суть задания пройти полосу препятствий как можно быстрее – сказал вожатый. - Я пойду – одновременно сказали Гажил и Леви. - Нет мелкая, я пойду – отрезал парень. - Вот именно, я мелкая, а ты огромный так что мне будет проще её пройти – ответила девчушка. - Ага щас, я вообще-то быстрее тебя бегаю – сказал брюнет. - Ты всего один раз быстрее меня пробежал, и всё клеймо на всю жизнь – сказала Леви, пока они спорили физ-рук сказал «На старт, внимание, марш» и раздался свисток. - Чего? – опомнились спортсмены. А случилось вот чего, на полосу препятствий пошёл Грей, так скомандовала Эльза. Как она сказала: «Время баллы, а его у нас нету». Когда Грей добежал до финиша и вернулся к друзьям то на него были направлены два убийственных взгляда. - Я не виноват, Эльза сказала я сделал – пожал плечами парень. - Ну смотри, я тебе это ещё припомню ги-хи – улыбнулся Редфокс. - Что встали, бегом в музыкальный корпус – крикнула аловолосая и весь отряд побежал в назначенное место. На станции в музыкальном корпусе стоял Лексус с очередной бутылкой виски. - Ик даров – улыбнулся блондин – вам надо сыграть на любом инструменте определённый ритм по нотам. - Это точно сделаю я – сказал Гажил. - Держи ноты – протянул листок Дреер, делая очередной глоток виски, а Люси просто подошла к парню и дала затрещину – не борзей – возмутился внук директора. - Слушай – сказал Редфокс и отыграл на ударных мелодию просто божественно. - Не чё так – ухмыльнулся Лексус – давайте вашу бумажонку – он расписался на ней и поставил число баллов – теперь отдайте этот листок вожатым и идите в отряд. Ребята отдали листок Локки и ушли в отряд страдать фигнёй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.