ID работы: 3016816

5 ночей в пиццерии

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

План

Настройки текста
После того как мама разочаровала меня я позвонил Максу -Алло,Макс? -Да,привет. -Мне не разрешили! -Ничего.У меня есть план.Для этого потребуется подушка,открытое окно и быть тихим как ниндзя... -Я слушаю. -Вообщем так:Ты берешь подушку,ставишь на кровать,укутываешь простыню,вылазишь на улицу с окна и встретимся в 22:00 возле пиццерии. -Хорошая идея! 21:50 -Так,родители спят.Надо тихо свалить с комнаты на улицу. 22:00 -*уставши* Фу ух я успел.Успел? -Успел успел.Все в сборе? -Да!!-Крикнули друзья -Тогда давайте в пиццерию! Пиццерия была восхитительна.Будто её сделали вчера.А эти аниматроники,особенно Мишка Фредди.Он мне очень сильно нравился.И рядом было много детей которые тоже восхищались пиццерией.Мы начали веселиться.Взяли надели маску марионетки и начали друг друга пугать.Вскоре нам захотелось всем в туалет. В туалете -Вот это да!Я не пожалел что сюда пришел.Макс ты был прав! -Да,Макс хорошую идею подал.-Сказала Оксана -Хех,спасибо. -Ребят,вы слышали?Мне показалось что кто то кричал!-Воскликнул Игорь -Дети от веселья кричат.-Успокоил Игоря Рома -Ладно,давайте продолжим вечеринку.Уже полночь.Как странно что еще мне не звонили. -Ничего,ладно я вышел. -Твою за ногу... -Что такое?!-Воскликнули мы и выбежали с туалета -Где все?!-Крикнул я -Тихо ты.-Сказал Макс -У меня идея!Раз уже все закрыто,давайте повеселимся! -Макс это опасно!-Сказали в один голос мы -Трусы,идите тогда домой и спите а я сам тут буду веселится! -Макс,если ты тут то и я с тобой.-Сказал Рома -Я тоже -И я -Я тебя люблюЯ тоже с вами -Эх ладно Мы конечно начали веселится.Играли в прятки,ели пиццу бесплатно.Мы не замечали что аниматроники пропадали со временем.Дошло время и до часу ночи и мы успокоились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.