ID работы: 3016869

Оставленная кофта

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Один мой знакомый друг однажды рассказал мне историю про свою одноклассницу. Было это в 9-ом классе, когда у всех парней и девушек период гармонального роста. Мой друг на то время был довольно подтянутым и высоким парнем с развитой мускулатурой. А его подружка была небольшого роста, но очень привлекательная. ЕЕ фигура и личико были великолепны. Грудь была где-то между 2-м и 3-м размером и манила к себе всех парней. Сквозь шелковую блузку был виден ее лифчик, что возбуждало ребят все больше. Носила она обтягивающие джинсы и они смотрелись на ней очень стильно. Зад ее был тоже очень привлекателен и каждый раз, когда мой друг поднимался с ней по лестнице, рука так и тянулась хлопнуть по сочным ягодицам. Однажды он так и сделал. Шлепнул ее, а ей хоть бы что. Она обернулась и просто улыбнулась.

***

Как рассказал мой друг, в тот день было в школе прохладно и все одноклассники были в кофтах. После окончания учебного дня, мой друг идя домой, встретил ту самую одноклассницу. Они снова поприветствовали друг-друга и девушка сказала, что ее кофта осталась в школе и она идет туда за ней. Парень предложил девушке забрать кофту и вскоре вернуть. Девушка поблагодарила его и попросила заскочить к ней, чтобы кофту отдать. Будь я на месте своего друга, я бы подумал, что она хочет секса, но мой друг был очень наивен и не подозревал, что его ждет.

***

Захватив кофту своей одноклассницы, мой друг пошел к ней домой. Позвонив в домофон, он услышал приятный голос девушки и поднялся к ней в квартиру. Она встретила его тепло. Пригласила зайти и выпить чашку кофе в знак благодарности. Она провела его на кухню, а сама ушла в другую комнату. Мой друг, явно взбодрившись от чашки кофе, помыл за собой чашку и отправился в поисках девушки в другую комнату. Зайдя в зал, он увидел ее, стоящую раком в поисках чего-то. Он подошел к ней сзади и шлепнул точно так же, как в школе. Она Резко выпрямилась и обернулась к парню. Она сказала: "И это все?" Мой друг не ожидал такой реакции и ответил: "Хочешь проверить на что я способен?" В ответ он услышал то самое заветное слово "Да" и повел ее в другую комнату.Она толкнула его на кровать и начала медленно стягивать с него джинсы. Ей открылся взор на торчащий из под трусов огромный член. Она повернулась спиной к парню, видимо ожидая, что он прикоснется к ее спине и нежно расстегнет ее лифчик. Парень понял девушку и сделал все в точности до прикосновения. Она почувствовала его член и нагнулась раком, чтобы еще больше возбудить парня. Он не удержался, стянул ее трусики и засунул свой член в нее. Она тихо простонала и ее дыхание участилось. Парень же в свою очередь почувствовал ее сердцебиение и трахал ее в такт с ним. Оба получали незабываемое удовольствие от процесса и в скором времени переместились на кровать. Девушка оказалась сверху, ритмично двигаясь вверх и вниз, вперед и назад. Парень закрыл глаза от наслаждения и повторял про себя единственное слово "еще". Спустя 20 минут их секс подходил к концу и парень воскликнул "кончаю!" Девушка быстро среагировала и встала на колени, попросив кончить себе на лицо. Медленно посасывая его член, она получила дозу спермы. Парень свалился на кровать без сил, но с большой улыбкой на лице, олицетворяющей высочайшее наслаждение. Девушка быстро переместилась в ванную, где были слышны звуки душа. В этот момент мой друг понял, что такое настоящий секс.Он спокойно оделся и только собирался выходить,как девушка вышла из душа и произнесла: "Возвращайся скорей!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.