ID работы: 3016909

Моя Вечность

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Еле слышный стук шагов заставил меня открыть глаза и приподняться с постели. Комната была тесной и мало освещаемой, в углу уютно потрескивал камин. Лениво потянувшись, я посмотрела в окно,— темно… было сложно определить время суток, ведь я давно уже потеряла счёт часам, дням, а то и неделям.       Но что для меня время, когда рядом ОН? Бессмысленно проплывающие цифры, уходящие в никуда, самое бесполезное изобретения человечества. Но лишь ОН мог его останавливать. Каждый раз, когда в дверях появлялся тёмный силуэт в плаще насквозь пропитанным сигаретным дымом, время теряло свое величие.       Умостившись на бок, я обняла поджатые к груди коленки и стала вслушиваться в тихие шаги на кухне. Спустя миг стук шагов сменился привычным звуком льющегося в стакан "Van Winkle". Это говорило лишь об одном — очередное демоническое создание отправлено домой, в ад.       Я взглянула на освещаемое пламенем камина запястье, прикоснулась к рисунку на коже, провела пальцами по причудливым знакам и завиткам. «Это защитная печать. С ней ты будешь в безопасности» — сказал ОН после того как собственноручно закончил рисунок. В тот вечер мы не уснули. ЕГО мучили кошмары о моей неизбежной участи, а я тем временем не могла сомкнуть глаз боясь упустить хотя бы одну секунду проведенную рядом с НИМ.       Звук шагов на миг стал ближе, и тут же совсем затих. Длинная тень упала на деревянный пол, я оставалась лежать неподвижно.       ОН медленно приблизился к кровати, лишь краем глаза я увидела, как на столик у кровати со стуком опустился массивный стакан с покачивающимся на дне "Van Winkle". Сняв плащ, ОН присел на край кровати.       Не задавая вопросов, я пододвинулась ближе и провела ладонью по ЕГО напряжённой шее. В такие моменты слова были лишними, ОН не любил говорить о том, что происходило за пределами этой комнаты. Однажды после долгих расспросов ОН сказал: «Наш мир не самое лучшее место во вселенной, а Я не самый лучший человек в этом мире». С тех пор вопросов я больше не задавала.       Ощутив прикосновение, ОН поймал мою руку и неторопливо провёл ею по небритой щеке. От приятного покалывания по всему телу пробежала дрожь. Почувствовав мою взволнованность, ОН устало улыбнулся, после чего свободной рукой коснулся моего лица и осторожно приподнял подбородок. Казалось, что взгляд янтарно-карих глаз проник глубоко в сознание, завладевая всеми чувствами и мыслями. Я была всецело в ЕГО власти, податлива и безоружна.       Ослабив галстук, ОН принялся неспешно расстегивать верхние пуговицы рубашки. Я приоткрыла губы и попыталась перевести сбивчивое дыхание, но тут же ощутила на них мягкое горячее прикосновение. Поцелуй длился всего лишь миг. ОН отпрянул, и принялся изучать моё тело легкими движениями кончиков пальцев. Я тяжело выдохнула, когда большой палец скользнул по моей нижней губе, и неровной дорожкой спустился по шее к вздымающейся груди.       ОН медленно растягивал наслаждение, дразнил своей близостью, доводил до грани, а затем возвращал на землю. Резким, движением ОН опрокинул меня на спину. Оказавшись под НИМ, я почувствовала горячее дыхание на коже и судорожно вздохнула, в то время как ЕГО губы принялись ласкать мою шею. Сильные руки проникли под ночную рубашку, осваивая каждый миллиметр подрагивающего тела.       Закрыв глаза, я полностью отдалась накатившим чувствам. Весь мир рухнул как дешёвые картонные декорации, рассыпался на крошечные кусочки, среди которых остались лишь мы вдвоем. «Я люблю тебя, Джон Константин», — в который раз пронеслось в голове. Всего лишь пять слов. Пять слов, которые я никогда не произносила вслух. А зачем говорить о том, что скажут за тебя огонь в глазах и безумное сердцебиение? Слова дешёвы.       Одним единым рывком ОН стягивает с меня ночную рубашку. Я чувствую, как под весом ЕГО разгоряченного тела внизу живота медленно растекается приятное тепло. Обжигающие кожу поцелуи спускаются на возбуждённую грудь, скользят ниже, не оставляя без внимания ни миллиметр моего тела. Я слышу негромкое позвякивание ременной бляшки и тяжелое сбивчивое дыхание. Теплые ладони ложатся на внутреннюю сторону бёдер, и не спеша раздвигают их в стороны.       С моих уст срывается тихий глубокий стон, когда я чувствую первый осторожный толчок внутри себя, а за тем плавные ритмичные движения. Хватая воздух пылающими губами, я впиваюсь ногтями в ЕГО напряжённую спину. Выгибаюсь в позвоночнике от наслаждения и прикусываю нижнюю губу до солёного привкуса во рту. Не прекращая мерные движения, ОН начинает нежно целовать мою шею, в то время как ЕГО длинные тонкие пальцы ласкают каждый участок податливого тела.       Всё что происходит с Джоном Константином вне этой комнаты остается за ее пределами. И неважно насколько жестокими и эгоистичными бывают ЕГО поступки. Не имеет значения, сколькими душами пришлось пожертвовать, чтобы в который раз спасти мир от надвигающейся тьмы. Важно лишь то, что сейчас ОН рядом. ОН здесь.       С помощью одной руки ОН повернул меня набок и немного ускорил темп. Нежно очертил второй рукой линию талии, жадно впиваясь поцелуями в выступающую ключицу. Я изо всех сил прикусываю край подушки, когда волна оргазма смывает моё сознание в океан нирваны, разбивая его в дребезги об скалы безумия.       ЕГО напряжённое сильное тело начинает мелко подрагивать, в то время как ОН накрывает мои губы знойным поцелуем. Я каждой клеточкой чувствую приближение ЕГО эйфории, отдавая ЕМУ себя полностью и без остатка. Еще несколько глубоких толчков, ОН размыкает долгий поцелуй. Я глубоко выдыхаю, когда на моё бедро проливается вязкая тёплая жидкость.       Свет, отбрасываемый пламенем камина переливаясь, играет на ЕГО атласной коже. Я лежала, уткнувшись лицом в ЕГО плечо, и слушала ровное тихое дыхание. «Какие сны ОН видит?», «Что может сниться человеку, который умеет останавливать время?» — вопросы, для которых я никогда не наберусь смелости получить ответы. Как же много мыслей и так мало слов… а может они и вовсе не нужны? Зачем тратить этот крошечный момент, вырванный у бесконечности на пустые разговоры? Ведь наслаждаясь им в молчании, он становится вечностью. Моей вечностью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.