Открываю глаза. Во взгляд бросается белая комната, капельница рядом. Я понимаю, я то нахожусь в больнице. Ещё еле-еле открыла глаза, болит голова, вспоминаю последние события, я ударилась головой об асфальт. У двери неподвижно стоит Сойер.
- Мисс Стил, как хорошо, что вы очнулись, - с каменным лицом произнёс он. – Я пойду, позову врачей, чтобы осмотрели Вас, и мы поедим в Тавер, - вышел и через 2 минуты возвращается.
- А где Кристиан? – тихо спрашиваю и подымаюсь
- Я не знаю, мисс Стил. Он сказал присмотреть за Вами вот и выполняю, но он мне ещё не звонил.
- А он знает, что я здесь?
- Нет, мэм, когда вы упали, он уже отъехал. А когда я ему звонил, он не отвечал.
Где мой Кристиан? Почему он поехал с ней? Почему не остался со мной? Мне нужно срочно домой.
- Мисс Стил, давайте я Вас осмотрю, - заходит женщина лет 35, очень приятная на вид и в общении. Она осматривала меня не долго, отключила капельницу, померила давления, сделала записи. - Давление в норме, но Вам не желательно нервничать, вот, - вручает мне листок, - это лекарство вы должны пропить месяц, старайтесь не нервничать и ещё 2 дня постельного режима. А теперь можно домой.
- Спасибо, - я беру листок дрожащими руками.
- А сколько я была в отключке?
- 2 часа, мисс Стил, - отвечает доктор. – Вы просто из-за нервов потеряли сознание, и не больше.
Я собралась и мы выходим с палаты.
- А в какой мы больнице, - спросила я в рядом идущего Сойера.
- В 5.
- А можно мне друга навестить?
- Сейчас 11 часов ночи, я сомневаюсь, что Вас впустят.
- А как вы узнали, что я сбежала? Я же куртку Сары надела.
- Мне позвонил Уорнер и сказал, что Сара сначала отлучилась, а потом каким-то образом стала расхаживать по квартире. Я приказал проверить все комнаты в доме, что бы Вас отыскать, но Вас нигде не было, об этом я сообщил мистеру Грею, а дальше он отследил Ваш телефон.
- А Вы не знаете где сейчас он?
- Нет, я не в курсе, - открывает передо мной заднюю дверь Ауди.
Я примостилась и мы влились в редкий поток машин. Где Кристиан? Что он сейчас делает? Почему не интересуется, что со мной? От этих вопросов отвлекает меня звонок телефона Сойера, который он заранее подключил к специальной штуковене для того чтобы разговаривать по телефону за рулём.
- Сойер слушает, - отвечает кратко.
- Мать твою, Сойер, ты где? И где Анастейша? – слышу нервный тон Кристиана. «Очнулся», - подумала я с сарказмом.
- Мистер Грей, мисс Стил со мной мы едим в Тавер.
- Откуда вы едете? Почему вы до сих пор не здесь? - его голос срывается на крик.
- Мы едим с больницы. Как только вы отъехали мисс Стил потеряла сознание и только полчаса назад очнулась.
- Как она? В порядке? – слышу в голосе беспокойство и не даю ответить Сойеру.
- Да, я в порядке, я просто сильно перенервничала. Ты дома?
- Да, я прилетел к тебе, как только смог. И я очень зол на тебя, - угрожающий тон меня пугает.
- Я тоже зла на тебя и будет важный разговор, только завтра, - равнодушно ответила я. – Сойер, отвезите меня в аптеку, мне нужно лекарства купить.
- Я вас жду, не задерживайтесь.
- Не жди, а ложись спать я скоро буду, - безразлично отвечаю.
Хорошо, что хоть позвонил. Заметил, что меня нет, но всё равно обидно и больно от того, что он остался с Лейлой, а не со мной. Волнует только, что он с ней делал всё это время.
- Мисс Стил, мы приехали в аптеку, - отрывает от мыслей секьюрити.
- Да, хорошо, я быстро.
- Может с Вами пойти?
- Нет, спасибо, это «два шага», меня не украдут, - любезно улыбаюсь.
Захожу в аптеку, она очень просторная. Окошек с кассами примерно 7, но работает только одна. Я подхожу, но там пусто, но не долго, с другой стороны подбегает очень симпатичная шатенка со смазливым личиком, волосы собраны в пучок, и на ней, конечно же, белый халат.
- Что Вам… мисс? – говорит она медленно и таращится на меня.
- Вот, - даю ей рецепт от врача.
- С Вас 4,98 ф.с.
- Спасибо, - плачу за лекарство и забираю его.
- Спасибо Вам за покупку, - я уже хотела уходить. – Девушка!
- Что? Я что-то забыла?
- Нет, просто я хочу спросить.
- Что вы хотите спросить? - что она от меня хочет?
- Это вы? - показывает на страницу глянца. Там фото как мы с Греем на ретро вечеринке целуемся. «Мистер Грей показал миру свою избранницу». Когда они всё успевают?
- Да, это я, - с гордостью отвечаю я, и у девушки окончательно отваливается челюсть.
Выхожу с аптеки к машине.
- Девушка, - окликает чей-то не знакомый голос. – А что вы ходите ночью и совсем одна? – вижу 3 парней лет 20. Блин не день, а сплошные приключения.
- А вас это не касается, - язвлю я.
- Ммм, как не красиво, - наиграно хмуриться уже другой парень. – Не хочешь к нам в компанию поразвлечься?
- Я лучше домой, - опускаю голову и дальше иду к машине.
- Стоять, - ограждает мне путь один из них. – Мы не договорили.
С машины вылетает Сойер.
- Проблемы, мисс Стил? – спокойно спрашивает.
- Нет, но отведите меня в машину, я домой хочу, - парни стоят просто в неприкрытом шоке.
Мне Сойер открыл дверцу, я грациозно села в машину и мы вновь слились с потоком машин. Мне к Грею ехать страшно. Я боюсь узнать о том, что он делал с Лейлой, о том, что он не всерьёз говорил о женитьбе, я боюсь узнать его тайну, но чтобы выйти замуж за него я должна знать её. А вдруг я испугаюсь? Я не заметила, как уснула.
- Мисс Стил, просыпайтесь. Мы уже приехали, - где-то далеко слышу голос Сойера. Открываю глаза, а я лежу на заднем сидении. Нехотя выхожу, а точнее выпадаю с машины словно пьяная. Я ужасно хочу спать, но сейчас Грей будет доставать с расспросами.
Время в лифте мучительно долгое, я засыпаю уже стоя. Наконец, слышу звук открытия дверей лифта. Большие двери в холл открыты, впрочем, как всегда.
- Анастейша, - подбегает ко мне Кристиан и обнимает меня. – Как ты?
- Убери от меня руки. Ты принял душ после того, как прикасался к той сумасшедшей? – я сонно плетусь в сторону второго этажа.
- Ана, извини, что заставил это видеть.
- Я хочу спать, и ты иди спать, а завтра поговорим, - я в прямом смысле валюсь с ног.
- А ты разве не со мной ляжешь? – разочаровано спрашивает он.
- Нет, мне нужно подумать, мне нужно отдохнуть. Я хочу побыть одна.
- Твоё право. Но можно хоть поцеловать тебя на ночь?
- Я. Устала. Отстань. От. Меня, - произношу я и плетусь на второй этаж. Сил нет принимать душ, но я все-таки решилась на это. И сразу же, как вышла из душа, не одеваясь, упала на кровать и уснула.
Не смотря на то, что я очень хотела спать, ночь оказалась ужасной, я проснулась в пять утра от криков, криков из комнаты Кристиана. О, Господи, опять кошмары. А мне нечего надеть, вся одежда у него в спальне. Я укутываюсь в одеяло и мигом спускаюсь по лестнице, эта минута, которую я бежала, казалась для меня вечностью. Захожу в спальню, а Кристиана ревёт от страха и боли. Бросаю взгляд на его руки и вижу, что он обнял мой шёлковый халатик.
- Ана, нет, не уходи ты же обещала, - орёт он и мне становится страшно. – Да, монстр, но я люблю тебя. Нет, не уходи. Ана, - кричит и начинает… плакать? О нет это плохо, я быстро выдираю у него халат и надеваю его.
- Кристиан, проснись, - у него часто эти долбанные кошмары, но всегда причиной было его детство, а теперь я… От этого мне не по себе. – Очнись, я здесь, я не ухожу.
Его глаза мигом открываются и становятся перепуганными, большими. Он мокрый, весь мокрый… в холодном поту и… слезах.
- Анастейша? – он перепуган.
- Да, это я. Я здесь… я рядом, - уже не держу себя в руках и всхлипываю.
- Ана, родная моя, - обнимает, - не плачь, не нужно плакать.
- Я здесь. Я с тобой, мой пятьдесят оттенков. Ты меня напугал.
- Я не хотел. Мне… мне приснилось, что ты ушла, вновь. Я вновь пережил всю боль, но на этот раз она сильнее.
- Я не уйду от тебя, обещаю.
- Ана, моя правда… она страшна. И я не уверен, что ты останешься со мной после того, что узнаешь.
- Расскажи мне. Мне нужно знать, я не уйду. Обещаю, - я не уверенна в своих словах, а вдруг всё и вправду так серьёзно?
- Перед тем, как я расскажу тебе, я хочу, чтобы ты помогла мне преодолеть черту, - он нервничает, - дотронься до меня. Как? Он мне позволяет? – Дай мне руку.
- Кристиан…- он меня перебивает.
- Анастейша, пожалуйста, - умоляющим тоном говорит он.
Он сам берёт мою руку и положил себе на сердце. Он вдохнул, его глаза закрыты, я вижу, что ему больно, морально больно. Но также видно и облегчение. Пытаюсь убрать руку, но он её крепко держит.
- Как приятно, чувствовать твои прикосновения, - говорит он, тяжело дыша. – Ты готова услышать мою тайну?
- Да, - одними губами произнесла я.
- Обещай, что не уйдёшь.
- Обещаю. Говори уже! – я заметно нервничаю.
- На самом деле я не доминант. Точнее доминант, но не совсем… - лёгкая пауза меня пугает. – Я – садист, Анастейша. И я люблю наказывать, бить и издеваться над всеми девушками с каштановыми волосами, которые похожи на мою мать.
Я от неожиданности резко дёргаю руку, и у меня получается вырваться. Меня накрыло истерикой, слёзы невольно льют.
- Ана, - пытается словить меня и успокоить.
- Не прикасайся ко мне, - о, нет, я это сказала. Мне его жаль, очень жаль.
- Нет, Ана, ты не поняла, - он перепуган. – Я люблю тебя. Ты перевернула мой мир, нет больше во мне садиста. Мне не хочется больше такого образа жизни. Верь мне, только не уходи.
- Я хочу побыть одна, - я всё ещё плачу. – Дай мне время.
- Нет, Ана, нет!!!! Не уходи, прошу тебя.
- Я просто иду в спальню, в свою спальню.
Он, молча, падает на колени передо мной, а я стою и не могу ничего понять. Что это с ним… опять? Он опустил голову полностью в неподвижном состоянии. Блядь, до меня только дошло, Кристиан – сабмиссив. Этого не может быть. Меня окутывает паника. Нет, не надо. Зачем он это делает? Что мне делать? Как быть в такой ситуации? Ничего подобного у меня в жизни ещё не было.
- Кристиан, любимый, поднимись, - у меня истерика и я не могу держать всё под контролем, это меня ещё больше ломает. Я поднимаю его не боясь прикоснуться к запретным зонам. Хорошо, что он не далеко от кровати, я его подняла, и у меня получилось успешно завалить его на кровать. Он смотрит на меня подчинёнными глазами.
- Что прикажите, Госпожа? – твою мать!!!!!
- Ты что говоришь такое? Ты - не сабмисив, ты – доминант! Не надо так я люблю тебя, и не уйду. Слышишь? – я не хочу и не могу с ним бороться, я просто впиваюсь в его губы. По мне проноситься желание. Нет, я его определённо не брошу, я люблю его. И со мной он жестоко не вёл себя даже тогда, когда я была его сабой. Только вот не давно, и он этого не хотел, я сама виновата. Он любит меня, я – его. Наш поцелуй не заканчивается, а только набирает ритм, и я не замечаю, как мой Кристиан возвращается, и я лежу уже под ним.
- Ана, детка, я люблю тебя, - шепчет он и понемножку целует. – Спасибо, за понимание. Извини, что напугал. Я в тот момент потерял контроль над тобой, над собой, над миром. Ты самое светлое, что есть у меня в жизни. Ты перевернула мой мир, то, что ты со мной сделала это - чудо. Я хочу, чтобы ты была моей навсегда. Ты моя, - он целует меня ещё крепче, его желание даёт знать о себе и это отдаётся у меня в паху.
Мы перемещаемся на середину кровати, он всё ещё на мне. Он медленно ласкает меня, развязывает халат.
- А как он оказался на тебе? Ведь я с ним засыпал, - вскидывает он брови.
-Мне не чего было надеть, что бы к тебе прибежать, поэтому я прибежала с одеялом, но когда мне нужно было тебя упокоить, я увидела свой халат у тебя в объятьях и, естественно, надела его, - улыбаюсь.
- Я был бы не против проснуться после такого кошмара и увидеть Вас голой, мисс Стил, - сексуальней его улыбки, нет ничего на свете.
Я, молча, целую его дальше, теперь я могу к нему прикасаться, но с осторожностью. От моих прикосновений он немного напрягается, но не останавливает меня, надеюсь, скоро всё будет по-другому. Даже после его признания я его люблю, хотя хотелось сбежать вновь. Спасибо, что остановил. Я отвлекаюсь от всех мыслей и погружаюсь в любовь со своим мужчиной. Он целует мою шею, ведя цепочку к груди, нежно посасывает каждый сосок.
- Аааааа, - я стону от желания, желания любви со своим мужчиной.
- Да, детка, - он опускает свою руку всё ниже, не прекращая мучить мою грудь и меня. – Ты готова, ммм…, ты знаешь, как я люблю, - мой повелитель, господин моего сердца нежно ласкает мой клитор и медленно, словно это пытка, вводит в меня пальцы и придаёт ритм движениям.
- Ааааа, Кристиан, пожалуйста, - я изнемогаю, я хочу его.
- Что? Что ты желаешь, Анастейша, - шепчет, не отрываясь от пытки моего тела.
- Тебя всего, и навсегда, аааааааа, - он погружается пальцами всё глубже, и я почти кончаю.
- Нет, малышка, не сейчас, - возбуждён, как никогда.
Он только хочет войти в меня и я вспоминаю, что не принимала сегодня таблетки.
- Кристиан, у нас проблема, - виновато смотрю на него.
- Что такое? – его глаза залились страхом.
- Я не пила сегодня таблетку, точнее вчера, - я пожимаю виновато плечами.
- Ухх, - с облегчением произносит он. – Я уже думал, что-то серьёзное. У меня где-то есть один, - он достаёт из прикроватной тумбочки один презерватив. – Да, давно я не пользовался этой штуковиной, - вскрывает упаковку и собирается надеть.
- А можно я? – смущённо спрашиваю, а Кристиан в ответ кивает взглядом «Ну, попробуй». Я медленно раскатываю резинку по половому органу, немного поддразнивая.
- Впечатляет, мисс Стил, - наклоняется ко мне и направляет свой член в моё лоно, - а теперь моя очередь, - произносит и вторгается в меня с резкостью.
Входит-выходит наполняя меня не только физически, но и морально, наполняет прекраснейшим чувством, чувством любви. Мы, как одно целое и ничто и никогда, а главное никто не сможет нас разлучить.
- Ана, будь моей женой, - в порыве наслаждения звучит его голос.
- Я думаю, Кристиан, я думаю. Аааааа, - вскрикиваю я от наслаждения и подхожу к кульминации. Взрыв оргазма заставляет закричать, что заставляет кончить и любимого. После чего мы продолжили сон, но только уже вместе.
***
Просыпаюсь от того, что Кристиан перестаёт меня обнимать.
- Ты куда? – сонно бормочу я.
- Увы, но мне нужно на работу, - с жалостью поджимает губы. – У меня совещание. Оно долгое и мучительно скучное, но мне нужно там быть.
- А как же я? – надуваю губки.
- Займи себя чем-то. Можем по почте переписываться.
- У меня уже были планы на сегодня, но ты их разрушил.
- Какие? – хмурится.
- Я хотела устроить тебе допрос по поводу Лейлы, - от моих слов он бледнеет.
- Зачем тебе это? – насторожено спрашивает.
- Мне нужно знать, вот и всё. Мне это важно, - приподымаюсь, придерживая одеяло на груди, и касаюсь его запретных зон, он вздрогнул и я резко отвела руку.
- Нет, Ана, всё в порядке. Трогай, тебе можно, но мне ещё нужно привыкнуть. А на счёт Лейлы можем поговорить за завтраком, - деловитым тоном произносит он.
- А можно я помогу тебе собраться на работу? – прикусывая губу, задаю вопрос.
- Я так не попаду на совещание, а буду бить баклуши вместе с Вами, - тон и лицо серьёзные, но глазами он смеется.
- Я Вам обещаю, что не задержу Вас ни на минуту, но я заставлю Вас спешить домой после работы, - также деловито из подколом говорю я. – А сейчас мы бы могли вместе принять душ, и ничего больше…
Я встаю, совершено голенькая, с кровати и направляюсь в ванную, завязывая при этом волосы в пучок, а Кристиан шагает следом за мной. Он скинул с себя пижамные штаны и, как истинный джентльмен, первым ступил в душевую кабину, ну, а потом подал даме руку. Под струями еле тёплого душа, мне горячо, ведь я с ним. Он берёт мочалку, наливает гель для душа с запахом… ванили? Хм, а мне нравится. Становиться позади меня и натирает мене шею, руки, грудь, животик, спину, попу, и добирается к моей «богине», но там он был не долго, а опустился к мои ногам. Следом он вручает мне мочалку, я стою и смотрю на него ошарашено.
- Ты хочешь, чтобы я тебя помыла?
- Да, мне нужно привыкать, и мне нравятся твои прикосновения.
Я не спеша натираю его тело, с нежностью, чтобы ему было приятно. Он заметно напрягся, но со временем расслабился, но в его глазах не пропадал страх. В его глазах я увидела маленького мальчика с медными волосами, над которым грубо издеваются, как тушат об него сигареты и он плачет… От этих мыслей у меня катятся слёзы.
- Анастейша, милая, что случилось? – его взгляд ещё больше перепуган.
- Я не могу смотреть, как ты мучаешься, - вновь эта истерика.
- Нет, я не мучаюсь. Вовсе нет. Мне просто непривычно. Мне нужны твои прикосновения, мне нравиться, что именно ты это делаешь, - вытирает слёзы и целует, каждый глазик. Мне тепло на душе. – Хватит плакать, ты обещала меня не задерживать, так что продолжай меня мыть.
Я успокаиваюсь и натираю его дальше, но я быстро прохожу, запретные зоны и в принципе так же быстро и остальные части тела. Мы вдвоём почти полностью отдаёмся легкому холодку душа, и это очень бодрит, и успокаивает.
- А теперь я, пожалуй, помогу одеться, - выхожу с ванной обмотанная в полотенце.
- Ну, тогда встретимся в гардеробе, - подмигивает мне.
Я не стала долго ждать и пошла следом. Пока Кристиан надевал штаны и обувался, я решила, что и мне не мешало бы тоже что-то на себя накинуть. Мой выбор остановился на бежевых лосинах, сереньких спортивных носочках Адидас, и футболке, которая снизу завязана в узел, с рисунком прикушенной губы, Кристиану понравится, а перед этим я ещё надела розовое простое бельё, оно не было ни кружевным, ни шёлковым. Захожу в отдел своего мужчины, вовремя, он как раз надевал рубашку и я, незамедлительно, помогла ему застегнуть пуговицы и запонки. Затем я пошла выбирать галстук, тот самый серебристый галстук. Ловко его завязываю, при этом тяжело дыша от желания.
- Ммм, снова впечатляет, - наблюдает за моими действиями и движениями Грей.
- Я когда жила с Рэем многому научилась, - улыбаюсь я.
- Ты будешь прекрасной женой, - его губы кривятся в улыбке. – Почему ты не даёшь ответ?
- Мне нужно многое взвесить, подумать. Хотя у меня даже на это времени нет, - хмурюсь я.
- Вот сегодня можешь над этим и подумать, - проводит своим длинным пальцем по кончику моего носа и целует в лоб. – А сейчас тебе и мне нужно поесть, - берёт свой пиджак и мы вместе выходим на кухню, где уже крутится Сара.
- Доброе утро, мистер Грей, мисс Стил, завтрак уже готов присаживайтесь, - что-то мне подсказывает, что ей вчера досталось от Грея.
Сара расставляет тарелки. В меню у нас сегодня яичница с беконом и виноградный сок.
- Сара, будь добра оставь нас наедине, - вежливо прошу девушку покинуть кухню, и она сразу же скрывается за дверью. – А теперь рассказывай о Лейле, и о вчерашнем вечере с ней, - наблюдаю, как глаза его помрачнели, и упало настроение.
- У неё очень не здоровая психика, я её отвез сначала в отель. Я там снял номер, когда ехал к тебе, - ему страшно говорить об этом мне и это очевидно, главное чтобы я держала себя в руках и не устроила сцену ревности.
- То есть номер был изначально нам с тобой, да?
- Нет, Ана. Мне с ней, - так, мне нельзя нервничать. «Держи себя в руках, Стил» - мысленно проговариваю. – Я уже даже договорился о новой одежде для неё, ведь она была лишь в платье, в зимнюю пору. В отеле я её помыл, одел, привёл волосы в порядок, а затем увёз в больницу, где за её лечение снова взялся Флин.
- И всё? Больше ничего?
- Нет, Анастейша, ничего. Я люблю тебя, а ей я просто оказал помощь, она в этом нуждалась, - я вижу, что он чувствует вину, за то что с ней случилось, ведь это из-за него.
- Я всё понимаю. Я тебя тоже люблю, - отодвигаю тарелку с едой, ведь я не хочу есть.
- Я сказал, что тебе нужно поесть, значит, ты будешь есть, - рычит на меня.
- Я не хочу, - тем же отвечаю и ему.
- Не будь упрямой и не порть мне настроение, - я просто посмотрела на моего доминанта и поняла опираться бесполезно, ведь он меня накажет.
***
Уже час, как Кристиан уехал, а мне скучно, даже над его предложением думать не могу. Взяла свой ноутбук и решила пошарить в интернете, скачать, может быть, какой-то фильм. Вспомнила, что хотела посмотреть «Великий Гэтсби». Но тут пришло письмо на почту.
От: Кристиан Грей
Тема: Нудный корпоратив
Дата: 28.12.2011, 11:03
Кому: Анастейша Стил
Мисс Стил, Вы помните, что после завтра вечеринка в моём офисе и Вы туда приглашены, как моя девушка. Шубу я Вам купил, а платье выбирайте сами. Я сейчас перечислю на Ваш счёт кругленькую суму для покупки платья, а Вы вместо того чтобы скучать без меня в квартире, съездили и купили его.
Кристиан Грей,
генеральный директор
холдинга «Грей энтерпрайзес»
От: Анастейша Стил
Тема: СУМАСШЕДШИЙ
Дата: 28.12.2011, 11:04
Кому: Кристиан Грей
Я и сама могу позволить купить себе платье. Не хочу быть дорогой шлюхой.
Анастейша Стил,
фотограф-дизайнер журнала «Rich»
От: Кристиан Грей
Тема: Нудный корпоратив
Дата: 28.12.2011, 11:05
Кому: Анастейша Стил
Это, мисс Стил, не обсуждается, так что купите себе платье.
P.S: ТЫ НЕ ШЛЮХА!!!!
Кристиан Грей,
генеральный директор
холдинга «Грей энтерпрайзес»
От: Анастейша Стил
Тема: Диктатор
Дата: 28.12.2011, 11:06
Кому: Кристиан Грей
Вы своими командными замашками доведёте меня до Лейлы.
Анастейша Стил,
фотограф-дизайнер журнала «Rich»
Нажимаю «Отправить», а уже потом жалею, что написала. Теперь мне, действительно лучше поднять свою задницу и поехать за платьем.
***
16:00 – Вернулась с шопинга, сама не ожидала, что буду так долго выбирать платье, хотя час моего времени заняла дорога и полчаса поход в кафе. Помимо платья я ещё купила подарок на Новый Год для Кристиана, но потом решила его подразнить и решила сегодня его надеть. Сомневаюсь, конечно, что изначально он ему понравится, но всё же я решила над ним поиздеваться.
Разобравши покупки, я отправилась в гостиную посмотреть телевизор, но моё расслабленное состояние перебил один из охраны.
- Мисс Стил, там, некий Хосе Родригес-старший, что-то привёз по заказу мистера Грея. Мистер Грей сказал, что бы вы встретили гостя и получили заказ, - ого, мне уже интересно, что связывает Хосе-младшего с Греем, ведь я помню о их разговоре.
Я вылетаю в холл, где уже стоит мистер Родригес.
- Ана? Здравствуй, - обнимает меня он.
- Здравствуйте, а что вы привезли? - распирает от любопытства.
- Твои фотографии с выставки.
- Грей купил у Хосе мои фотографии? – я в полном шоке от этого.