ID работы: 3016943

Переписка вконтакте

Гет
NC-17
Заморожен
15
Lerty бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть1-три сиськи и многое другое)

Настройки текста
/«Кэролайн-зайка» создала беседу/ /«Кэролайн-зайка пригласила в беседу «Стефана54»/ /«Кэролайн-зайка пригласила в беседу «Дневного Ангела(Елена)»/ /«Кэролайн-зайка» пригласила в беседу «Мэтта Холмса»/ «Кэролайн-зайка»: – Привет всем! «Дневной Ангел»: Привет))) «Стефан54»: День добрый, Кэролайн! «Мэтт Холмс»: Привет. «Дневной Ангел»: Кэролайн, тебе не кажется, что в беседе кого-то не хватает? «Кэролайн-зайка»: Ну и кого же? /Дневной Ангел пригласила в беседу «Секс-Символа по имени Деймон»/ «Кэролайн-зайка»: Зачем здесь Деймон? Он меня бесит… «Секс-символ по имени Деймон»: Хэй, блонди, я тебя вообще-то слышу… «Кэролайн-зайка»: Я знаю) «Стефан54»: Мэтт, а почему фамилия Холмс? «Секс-символ по имени Деймон»: Ха, потому что он вырос на мультиках… дибил) «Мэтт Холмс»: Заткнись, Деймон, потому что это мой любимый персонаж! «Секс-символ по имени Деймон»: Ха-ха-ха! А у меня любимый персонаж Свинка-Пэппа!) И чё, я теперь должен быть Деймон-Пэппа?)))))))))))) «Кэролайн-зайка»: Ха-хах-ха) «Дневной Ангел»: Деймон, успокойся... «Секс-символ по имени Деймон»: Как скажешь, мой ангел)** «Дневной Ангел»: ***) «Стефан54»: Как-то скучно… «Кэролайн-зайка»: Вот... вот. «Мэтт Холмс»: Предлагаю игру! «Дневной Ангел»: Какую? «Мэтт Холмс»: Я называю вам слово или предмет, а вы говорите то, что первое придёт в голову. «Стефан54»:ОК «Дневной Ангел»: хорошо «Кэролайн-зайка»: ага) «Секс-символ по имени Деймон»: Погнали… «Мэтт Холмс»: ФАНТАСТИКА «Дневной Ангел»: Пандора… «Кэролайн-зайка»: медведь «Стефан54»: Робот «Секс-символ по имени Деймон»: 3 сиськи «Кэролайн-зайка»: Деймон, почему 3 сиськи? «Секс-символ по имени Деймон»: Не знаю. Просто 3 сиськи «Стефан54»: ахах. «Мэтт Холмс»: так, дальше. РОССИЯ «Стефан 54»: Селёдка «Кэролайн-зайка»: Валенки «Дневной Ангел»: Сибирь… «Секс-символ по имени Деймон»: Водка «Мэтт Холмс»: Деймон! Ты не исправим. «Стефан54»: Полностью согласен с тобой, Холмс. «Секс-символ по имени Деймон»: Ну это же я))) «Мэтт Холмс»: БРАЗИЛИЯ «Секс-символ по имени Деймон»: ВСЁ, БЛЯТЬ, МНЕ НАДОЕЛО… /«Секс-символ по имени Деймон» покинул беседу/ «Кэролайн-зайка»: Ура!!!!! Его нету)))))))))))))))) «Дневной Ангел»: Кэр… Это лишнее… «Мэтт Холмс»: Кэролайн, я с тобой согласен) «Стефан54»: Чё поделаем? «Кэролайн-зайка»: Может быть, пойдём бухать??? /«Секс-символ по имени Деймон» вернулся в беседу/ «Секс-символ по имени Деймон»: Кто-то сказал бухать?)))))))) «Кэролайн-зайка»: Блин, откуда ты узнал? Ты же вышел из беседы. «Секс-символ по имени Деймон»: Я сижу рядом с Еленой, тупая блонди…. «Кэролайн-зайка»: Я не тупая…( «Стефан54»: Деймон, хватит «Секс-символ по имени Деймон»: Что именно???????????????? Кэролайн-зайка исключила «Секс-символа по имени Деймон» из беседы «Мэтт Холмс»: Молодец, Кэролайн, давно это надо было сделать)) «Дневной Ангел»: Верни Деймона «Кэролайн-зайка»: Елена, нет /«Дневной Ангел» покинула беседу/ «Стефан54»: Она ушла. «Кэролайн-зайка»: обидчивая…….. «Мэтт Холмс»: Всем пока, я бай «Кэролайн-зайка»: Пока) «Стефан54»: пока. «Кэролайн-зайка»: Мы остались вдвоём, Стефан «Стефан54»: Я в соседней комнате, иди ко мне. «Кэролайн-зайка»: Ок)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.