ID работы: 3016998

Навечно

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
-из воспоминаний- -Джастин?!- -да !-он посмотрел на меня своими детскими глазками,они блестели..он улыбался! -когда мы вырастем ты будешь моим мужем?!- -эм…конечно!мы всегда будем вместе)-он взял меня за руку -но ведь ты прославишься со своими песнями и уедешь..а я останусь….((- -нет! Алекс я всегда буду твоим лучшим другом!я ведь люблю тебя!- -и я тебя!-тогда , в детстве,я говорила эти слова так беззаботно и ещё не понимала их полного значения! *** -Сейчас- -где я?-темнота..что это? Туннель?!свет…?! я сдохла???? в выходе кто то стоял..это явно парень или мужчина..он стоял и смотрел на меня но лица я не разглядела.он стоял неподвижно засунул руки в карманы.я медленно пошла вперед,я не заметила как в плотную подошла к нему я заглянула в его лицо. Карие,холодные глаза.каменное лицо…ни капельки чувств….-Джастин!...я бросилась на него и стала обнимать за шею,он стоял как ни в чем!я посмотрела на него… - ты!- -Джастин?- -сучка…-из его рта потекла кровь а глаза смотрели с какойто бешенной яростью..в его руке блестнул нож..тот самый… -Джастин я..-я отходила назад махая перед сабой руками что он делает?вдруг он налетел на меня с ножом и Я проснулась…по спине пробежали мурашки ,по лбу и шее стекает холодный пот.я повернула голову…О БОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Передо мной было лицо Джастина в крови я зажмурилась и громко кричала Я кричала пока в горле не захрипело. -это сон!тихо!это просто сон!!!!-передо мной стояла Кейт! Я… - где я?- -ты дома!все хорошо- -дома?...но я же..была в Калифорнии- -В Калифорнии????????????да ты спятила!!!!!ты все время была сдесь..дома ..с нами!- -а где Джастин?- -какой????Бибер что ли?ахаххаха ну ты закатила он же звезда он не станет уделять внимание таким как мы!!!- -что??но мы же были все тут!встречали мой день рож…- -что??ахха ты перегрелась..ладно я пойду приходи позже!- -куда?- -да ты точно спятила!в наш бар все приходи к нам!-Кейт ушла.я дома.как так могло получиться?!ладно!я одела рваные джинсы и черную футболку. **** - из воспоминаний- -ты ноль!-я сидела на земле а сверху надо мной ,возвышался парень.и кричал!это был Лиам Блеер.он старше меня на 2 года и считаеться крутым во дворе.за неделю я усвоила все «правила двора.»меня научил Джастин.и может поэтому меня все ненавидели и считали ничтожеством как и Бибера?! - ты меня не знаешь!Лиам!-я кричала задыхаясь от слез и всхлипывая.я непонимала почему к нам так относились..мы ведь тоже дети,такие же как и все! Я посмотрела на Блеера,такой злой… - Эй Блеер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-сзади послышался гневный голос Джастина!о да! Наконец то!!! - что тебе надо Бибер?! Убирайся отсюда пока здоров! *** Приехав в бар я сразу же заметила Кейт и все остальные они веселились смеялись и шктили…-да но почему?разве мне все снилось?..лучше бы это был не сон-…я шла вперед опустив голову и размышляя обо всем!- Незнаю неужели все приснилось?-я даже не заметила что сказа все в слух... -Алекс?-тут мое седце начало бешено биться!Джастин!я повернулась и тут!!!!!!!!! - ЛИАМ?! *** Прошло два дня с Того момента как я встретила Блеера...оказываеться что сейчас у него и его друзей есть чтото вроде группы.....не знала что Лиам умеет петь! Я слышала их песни, и скажем так что у них не плохо получается!в данный момент я сижу на мосту,внизу вода,на небе закат из далека доносятся звуки музыки и криков..сегодня у Кейт днюха...я ушла от всехъя все еще не могу собраться с мыслями : где Джастин?не ужели это был сон?что происходит вообще.....и что мне делать теперь??????? Мои мысли прервал Лиам,он сел рядом.мы не говорили друг другу не слова..но всеже Блеер заговорил : -Алекс..почему ты не хочешь быть со мной!? - что? Блеер это безумие! -Почему же так сложно, понять меня?! Я не плохой! -Блеер! Ты всегда был лидером и вообще..... Плохим.... -знаешь...... Ты всегда мне нравилась. - Мы молчали... Мне было нечего сказать ему.. Ведь мое сердце было занято терзаниями о Джастине! Я просто положила голову на его плечо... Так мы просидели очень долго... Потом я уснула. *от лица Блеера * -Почему она никак не может понять меня? - мое сердце металось, я был в сметении..... Почему она так твердит об этом Джастине...... Почему не я?! Я смотрел на нее спящую, она так наивная и мила когда спит... Я не знал что мне делать? :оставить ее... Или бороться?! Не знаю точно... Только одно крутиться у меня в голове :Я НАЙДУ ЭТОГО БИБЕРА И СВЕРНУ ЕМУ ЕГО БОШКУ .. ЧТОБЫ АЛЕКС НЕ СМЕЛА ВОЗВРАЩАТЬСЯ К НЕМУ... Если она его увидит то все вспомнит... Я отвалил, не мало денег тому ученому. Что бы Алекс все забыла.. Она не должна была быть в Калифорнии с этим БИБЕРОМ!! Он за все заплатит!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.