ID работы: 3016998

Навечно

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

18 часть

Настройки текста
-*от лица Джастина*- я ехал вперед,сильно сжимая руль , я не мог поверить - я ударил её ,но она кричала!!!Боже!Бибер что с тобой?!Блин!!!!!!!!!!нужно возвращаться!что-то не дает мне покоя,в животе крутит,а в висках стучит,я круто развернул руль и поехал в сторону пляжа. -*от лица Алекс*- Я проснулась посреди ночи от того, что в животе страшно крутило от боли. Я огляделась. Мой взгляд упал на маленькое окошко, через которое едва пробивался лунный свет. Моя блузка была порвана. Я осталась в одном лифчике. Чтобы хоть как-то согреться, я обняла себя руками, но все мои попытки согреться не увенчались успехом. Подойдя к двери, я подергала за ручку: заперто. Я начала бить по ней кулаками и звать на помощь, но никто не откликнулся. Тогда я села в угол комнаты и откинула голову назад. ! Не выдержав давящей на барабанные перепонки тишины, я встала и начала ходить по комнате кругами. Как мне отсюда выбраться? Сбежать не удастся... Я второй раз подошла к двери и снова начала бить по ней кулаками, зовя на помощь. Неожиданно дверь распахнулась, и передо мной появился Лиам с сонными глазами. Кажется, у него было не лучшее настроение. - Ты что орешь как потерпевшая?! - крикнул он. Вспомнив, как этот парень бил меня, я сразу успела пожалеть о содеянном и медленно начала отходить назад, пока не столкнулась со стенкой. - Что случилось? - уже более спокойным голосом спросил он. Но я по прежнему не смогла ничего выдавить из себя, как будто проглотила язык. - Ну? Не беси меня! У меня и так нет настроения! - он опять закричал. От части переборов свой страх, я тихо сказала: - Я...я пить хочу, и ещё...ещё я голодна... Не удивительно, что я боялась его реакции. Но, к моему огромнейшему удивлению, он тяжело вздохнул и, взяв меня за руку, куда-то повёл. Его ладонь была теплая и мягкая. Мы спустились по лестнице вниз и прошли в очень милую кухню. Оказывается, дом очень даже красивый и уютный, лишь комната, в которой я была пару секунд назад, не делала его лучше. Запястья ужасно ныли от следов, оставленных наручниками,порезы, которые он провел ножом от моей щеки до ключицы иногда кровоточили. Шатен усадил меня на стул, стоявший рядом с барной стойкой,а сам полез в холодильник. Вскоре, на столе появился фруктовый салат и кола. - Ешь! - приказным тоном сказал он. Я притянула к себе салат и начала медленно кушать. Жевать было трудно, так как губа была разбита и порез на щеке тоже давал о себе знать, поэтому я ела осторожно. Парень сел напротив меня и стал лазить в телефоне. Я была в одном лифчике и он иногда подглядывал на мою грудь. Это меня смутило, и я прикрыла её руками, на что он усмехнулся. Выпив колу, я встала и начала мыть посуду. Когда я покончила с этим заданием, то вернулась обратно на стул и опустила голову. Посмотрев на свой живот, я заметила, что теперь он "украшен" огромным синяком. В кухне тоже было холодно и я опять обняла себя руками, в надежде согреться. Шатен встал и снял свою рубашку. Обойдя барную стойку, он накрыл меня ей. - Спасибо. - немного громче обычного сказала я. Не знаю, что с ним произошло, но это не тот парень, который издевался надо мной в той ужасной комнате. Сейчас он был спокоен, уравновешен, но доверия все же не вызывал. - Моя любезность не будет длиться вечно. Пойдем, я отведу тебя в другую комнату. Я следом встала со стула. Лиам взял меня за руку и повел вверх по лестнице, а затем по коридору. Дойдя до нужной комнаты, он отворил дверь и, пропустив меня, ушёл, громко ею хлопнув. Эта комната была довольно уютная, в салатовом цвете. Все вещи между собой гармонировали, создавая дополнительный уют."Моя любезность не будет длиться вечно..." - пронеслись в голове его слова. Я на это и не рассчитывала.Увидев большую кровать я поспешно легла на неё,потеплее укрывшись одеялом,я уснула. *От лица Джастина* Руки тряслись, сам весь на нервах. мне позвонили. Вытащив телефон из кармана, я поднес его к уху. - Да? - cпокойно сказал я. - Бибер! - проорал в трубкуБлеер. - О, какие люди! Что,тебе надо? - спросил я . - Не волнуйся, я просто хочу предупредить тебя! - холодным тоном прошипел парень. - Я и не волнуюсь. О чем ты хотел предупредить. - - У меня есть кое-что твое,а у тебя кое-что мое!предлагаю тебе все вернуть Бибер иначе бойся смерти!Да и за своей Алекс нужно смотреть лучше - после этого пошли гудки.Меня осенило - Алекс у них!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.