ID работы: 3017013

Лучик солнца во тьме

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Моя маленькая девочка

Настройки текста
      Весна.Тёплый день.Люди гуляют на улицах,цветут цветы,играют дети,светит солнце.Но вдруг сорвался ветер,разрушив эту идиллию.На окраине Москвы,в такую погоду гуляет молодой парень по имени Тим.Сейчас ему просто плевать какая погода,у него сейчас проблемы.<right>POV Тим      Как мне хреново.Куча этих дебильных проблем.Криминал,Лена.Лена,Леночка.Моё солнце.Чувствую себя подонком и идиотом.Я не хотел ей сделать больно,обидеть.У меня просто нервяк был.Она моя единственная любовь,да многие думают,что я поиграю и брошу или мы расстанемся.Но те,кто так думают, глубоко ошибаются.С Ленкой мы встречаемся уже пол года.За это время я осознал,что она мне дорога и я просто без неё не могу.Я скучаю по её улыбке,глазам.Честно,меня напрягает Фил.Он возле неё постоянно околачивается,я то знаю,что он к ней неровно дышит,по этому и недолюбливаю,хотя уверен,что для Лены он будет только другом.Надо попросить прощения у Лены.Мне её очень не хватает.Лена идет на встречу к Тиму,но с Гуфи.Вот она доходит к точке,как вдруг перед глазами Тим.Тим:Привет Лен,о привет Фил.Лена:ну привет Тим,ты что хотел?!Тим:может отойдем?Лена:зачем?Хотел,говори.Тим:Фил иди погуляй!Лена:зачем командуешь,Фил,иди погуляй,пожалуйста.Фил ушёл.Тим:Леночка,прости меня,пожалуйста,я тебя сильно,сильно,сильно люблю,я не могу без тебя!!!Я не хотел сделать тебе больно и обидеть,мы должны быть вместе!Лена:всё?      Тим:ну да.Ты даже не ударишь?!Лена дала ему пощечину.Тим ничего не сказал,просто прикоснулся своими губами к её и прошептал.-Я тебя никому не отдам,моя маленькая девочка,мой солнечный лучик во тьме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.