ID работы: 3017028

Бабочки в моем животе

Фемслэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бабочки в моем животе радостно встрепенулись, когда я в первый раз тебя увидела. Ты была до боли простой, но именно эта простота меня и зацепила. Они не покидали меня ни минуты, и каждый раз, когда мелькала в голове мысль о тебе, взлетали высоко-высоко, наполняя мои легкие, что дыхание перехватывало. Бабочки в моем животе трепетали, когда ты сказала свое первое "Привет", спустя каких-то пару дней с нашей первой встречи. Они нетерпеливо порхали внутри, когда я приглашала тебя на свидание и радостно летали, когда ты ответила "Да". Бабочки ликовали, когда я впервые несмело взяла твою теплую руку, взлетали фейерверками ввысь, когда я целовала тебя в нежные губы, напоминавшие мне лепестки роз, и замирали в воздухе, когда слышали твой шепот: "Я люблю тебя". Каждый раз, когда я смотрела в твои глаза цвета горячего шоколада, сжимала свою руку в своей, едва касалась твоей щеки подушечками пальцев, бабочки одна за другой врезались в грудную клетку, пытаясь вырваться наружу, чтобы мир увидел, что я чувствую к тебе. Они были этакими спутниками - порхали внутри, когда я думала о тебе, замирали при наших поцелуях, умиротворенно дремали, когда я, улыбаясь, смотрела как ты спишь... Мои бабочки умирали одна за другой, опускаясь на дно моего желудка как осенние листья. "Я тебя больше не люблю. Мы расстаемся".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.