ID работы: 3017065

5 дней моей смерти

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Я просыпаюсь вся в поту, от того, что кто-то трясет меня за плечи. Пытаясь разлепить веки смотрю кто этот, кого не ждали. Это Мадж – сестра моей покойной матери. Мои родители погибли в автокатастрофе. Мы ехали за город, на дачу, нас было трое в машине, я не помню как это произошло, но я единственная осталась жива, хоть и пролежала в коме 3 года. А Мадж, любит меня как дочь, да и я к ней уважительно отношусь, она забрала меня с детского дома и с тех пор прошло 10 лет, мне 16. С того самого дня, 11 октября, мне снится тот же день, я пытаюсь не спать, чтобы не видеть этот кошмар, но все без толку. Я резко поворачиваюсь. Мадж стоит с фонарем, на ее голове забранные волосы в сетку. - Милая, ты опять кричала, опять эти сны? – Мадж садится на край кровати и ставит фонарь на потрепанный стол. - Да, но для меня это не новость. Я думаю, будет чудом, если я хотя бы одну ночь проживу спокойно! – Я перекидываю взгляд на свои пальцы рук. Они дрожат, только сейчас я осознаю, что мое тело все дрожит. – Сколько время? - Семь часов утра, ты так брыкалась, что я решила тебя пораньше тебя разбудить.. - Да, спасибо, Мадж, оставь меня, мне нужно доделать доклад по истории. – Я смотрю на кучу листов, которые расположились у меня на столе и встаю с постели. Мадж потирает руки, берет фонарь и выходит. Остаюсь в одиночестве с мыслями об истории. Доклад на тему: «Мифы Древней Греции». – Да кому они нужны! – Шепчу я и кидаю недоделанный доклад в мусорку, чуть ухмыляясь. Переодевшись, первым делом стаскиваю со стула сумку и бреду на кухню, чтобы пожелать хорошего дня Мадж. Она, так же как и я потеряла семью, у нее никого нет кроме кота – Барси. Тетушка сидит и тискает его, а тот мурлычет ей в ответ. Я целую ее в щеку и выхожу на улицу. За окном еще темно, только пол 8, не понимаю какого черта я вышла в такую рань, но все продолжаю брести по пустынной улице. В моей голове играет музыка, которую я так и не могу забыть, я словно иду в такт, и немного пританцовываю, как вдруг в кого-то врезаюсь. Это молодой человек, русые волосы, голубые глаза. -Ох, прости, я не заметил! – он беспрекословно отмахивается, глядя на меня. Мы столкнулись не в удачном для меня месте, лужа. Огромная и большая лужа. Парень так налетел на меня, что обрызгал с ног до головы. Этот парень так красив, что я не могу и вымолвить ни слова. -Да все хорошо. Ничего, подумаешь, до нитки мокрая! – Я надуваю губы и озираюсь по сторонам. -Я извиняюсь, честно прости, я не хотел. – Парень начинает дергаться, не хватало мне его лихорадки. Он достает из куртки чисто белый платок. – Вот возьми, надеюсь поможет. -Я тоже на это очень надеюсь! – Беру из его рук платок и вытираюсь им, пятна все равно немного остались. -Ммм. Позволь узнать твое имя? -Кэйт, Кэйт Ватсон. А ты я понимаю. Кто? – Ну да, нашли где общаться, стоя на лужи. Мои ноги уже промокли. -Майкл Доннер. Ну, Кэйт, приятно познакомиться! -Да уж, очень приятная встреча! – Не могу сдержать улыбки и он улыбается мне в ответ. И тут я понимаю, что знаю его,видела раньше, у нас в Гарварде. - Ммм, я так понимаю ты на занятия? -И да и нет. - С ухмылкой произносит он. -Это как? - Мне нужно простить одного человека, ну или сделать с ним что-то другое. *Майкл достает с кармана конфетку и кидает мне. -Те люди, которые чаще всего прощали и дольше всего терпели, обычно уходят неожиданно и навсегда.-ухмыляюсь и ловлю карамельку. -Хмм, ловлю на слове.-подмигивает и уходит. Я вздыхаю, из-за рта парит легкий дым из кристалликов льда, бреду дальше, почти дошла, но вдруг откуда не возьмись появляется машина, похоже на Chevrolet Cruze. Я машу руками, что бы она не задавила меня, но она летит с огромной скоростью как стрела, я успеваю отбежать на тротуар. Тяжело вздыхаю, и что я вижу? На дороге лежит та же конфета, что и у меня в руке, я тихо изумляюсь,а рядом лежит уже мертвый Барси. Его тело обливается кровью, шесть вырвана клочками. Закрываю рукой рот, не могу дышать. Ледяной ветер начинает дуть с невыносимой скоростью, листья срываются, я бегу, подальше от этого. Но не могу, дыханью, сердце бьется все сильнее. Я просто теряю сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.