ID работы: 3017077

Магией дружбы могут овладеть и боги.

Джен
G
Заморожен
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Локи изгнан.

Настройки текста
Через длинный залы стражи ведут пойманного злодея Локи, который все равно, не смотря на то, что его могут убить, идет и улыбается своей коварной улыбкой. Руки связанны крепкими наручниками, что не дают Локи даже пошевелить ими. Хоть и юный бог лжи выглядит спокойно, а внутри бушует самый настоящий океан. А сколько в нем эмоций. Разочарование, страх, боль, одиночество и чувство того, что это не он предал, а предали его. Его предал весь мир, до самых потаенных его уголков. Его предал брат, отец... Все, кому он когда-то верил. Все, кроме матери. Лишь она осталась ему верна. Лишь она будет по нему скучать и жалеть. Но ему этого не нужно. Его сердце - лед. Локи не потерпит ласки. Он просто к этому не привык. Локи шел в наручниках, глубоко окунувшийся в свои мысли, и лишь когда он заметил дверь в зал с троном отца, он пришел в себя, готовясь к не приятному разговору. Отец как обычно сидел на своем троне, мать возле него, а Тор стоял рядом с ними. Весь зал был заполнен живущими в Асгарде. Но Локи было все равно. Он смотрел прожигающим взглядом на свою бывшую семью. Отец начал первым: -Локи, ты раскаиваешься в своем предательстве?- спросил Лофта Один. -С чего бы мне раскаиваться, не растолкуешь?- отрезал Локи посмотрев на Всеотца недоброжелательным взглядом. -Похоже, что нет. Раз так, то сейчас мы выговорим тебе приговор! - произнес Один. -Мне до глубины души все равно, "отец". - ответил Локи показав кавычки на последнем слове. -Твой приговор вынесен! Ты будешь изгнан из Асгарда и лишен всех своих сил. А изгнан будешь на Землю, где и проведешь остаток своих дней. Тебе мы оставим лишь вечную жизнь, чтоб ты вечно нес свое наказание!- громко произнес Один. -И как ты собираешься лишить меня...- Локи не смог договорить из-за сильной боли, что прожгла его. Один вытянул свою руку и Локи поднялся на полом. Его всячески скручивало от невыносимой боли в разных местах его тела. Вдруг, тело Локи резко выпрямилось и остановилось в воздухе в полу-изогнутой форме. Изо рта Локи стали выходить Фиолетово-зеленые газы. Это была его магия. Когда вся его сила вышла, Лофт бессильно упал на пол, откашливаясь в страхе посмотрел наверх. В ларец, что держал Один уходила вся его сила. Когда весь газ скрылся в ларце Один проговорил: -Уходи и не возвращайся в Асгард. Тут под Локи открылась огромная радужная дыра, что была порталом. И лишь крик Локи разнесся по залу и после этого он скрылся в портале. Все вокруг заликовали, кроме матери Локи. По ее щеке скатилась слеза.

Оказавшись на Земле.

Вокруг лежавшего парня проходили люди и смотрели на него как-то косо, мол "Чего на земле разлегся?". Локи проснулся через два часа, после того, как попал на Землю. В голове у него была полная каша. Он пытался вспомнить, что он тут делает и каким образом он сюда попал. Но когда все встало на свои места, Локи в гневе поднялся на ноги и прокричал: -Одиииииииииииин!!!!- все прохожие посмотрели на него, как на не нормального. Заметив это, бог огня уже хотел на всех накричать, но вовремя вспомнил, что лишен сил и если начнет кричать, что он Локи, то его отвезут в психушку. Он слегка почесал затылок, говоря, что он случайно. Все пожали плечами и пошли дальше по своим делам. В толпе, Локи заметил парня его возраста. Он решил, что стоит спросить, куда ему идти. -Эи... Извините, а куда мне нужно пойти?- Локи знал, что говорит всякую белиберду. -Ну, вопрос странный, но скорее всего, тебе нужно идти в твою школу.- ответил паренек с недоуменным взглядом. -А где она находится?- вновь спросил бог обмана. -Хм... Может ты ударился головой и забыл... Тебя наверное исключили. Но ты можешь учиться в нашей школе!- ответил парень. -А вы бы не могли провести меня в эту вашу... школу?- спросил Лофт. -Ну конечно! Я тебя проведу, но ты должен будешь пойти к директору и записаться в нашу школу.- доброжелательно сказал парень. -...Хорошо....- в некотором недоумении ответил Локи. -Тогда пойдем!- парень показал рукой в сторону какого-то здания. Локи, тяжело вздохнув, поплелся за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.