ID работы: 3017307

Мои демоны.

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Изнывающий от жажды. Я уже давно поставил на себе это клеймо. Знаете эту ноющую боль в груди, от невыносимой жажды. Они уже рвутся. Они не в силах сдерживать свое тихое и пронзительное рычание. Им чертовски неудобно в такой оболочке. Я их прекрасно понимаю. Тихий, робкий и чувствительный. Чувствую, как от этих слов поступает рвота. Я прекрасно понимаю вас ребятки, успокойтесь. Чуть-чуть осталось вам терпеть. Уже скоро перестану вас тянуть за поводок назад и шипеть на вас. Скоро, уже очень скоро, все услышат ваш рык. Мои любимцы... Знаете, не так давно я стал исследовать одно чувство, казалось бы повседневное, но... Чертовски не простое. Чувство жажды. Оно вам знакомо? Уверен в этом. Жажда - сильное желание, потребность. О да, именно ее я чувствую сейчас. Желание выпустить своих гнилых демонов. Они уже не сдерживают своего права на созидания новой империи и нового мира. Вам покажется это глупым, но взгляните в себя. Я уверен, я не один такой. Чувствуете ли вы порой пустоту между ребер. Там должно что-то быть, но в тоже время, этого нет. Звук бьющегося сердца затихает. Оно будто остановилось и оставила после себя воронку. Мучительно больно . Бывало? Они просятся наружу . Чувство опустошения внутри. Ты лишь пустая и ничего не соображающая оболочка. Ты не можешь ничего. Ты не владеешь своим телом. Ты лишь сотый игрок и не принимаешь участия. Они управляют тобой. Они заправляют твоим разумом. Ты владелец себя? Ха! Не смеши. Ох...Они не терпят этого. Они уже готовы. Чувствуешь скрежет внутри себя? Он отдается в ушах, оглушая и сводя тебя с ума, похлеще чем белый шум. Хочется прекратить это, но и не хочется.. До безумия противоречиво. Жажда... Она поступает к горлу. Она просит выпустить их. Не сдерживать свои порывы. Она выигрывает меня... Она победила меня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.