ID работы: 3017321

Почти призрачный

Фемслэш
R
Завершён
25
автор
Сакура 122 соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнате приятный полумрак. В комнате две воинственные девушки. У одной на голубых волосах капли воды, у другой сами волосы похожи на багряную кровь. Они одновременно вздыхают, чувствуя запах после дождя и пепла. У Голубоволосой во рту все сохнет, от пепла, который словно везде. Аловолосая задыхается от воды и непривычной свежести. Они обе не могут понять, что их связывают. Обе сходят с ума, дотрагиваясь друг до друга. Вроде искры и страсть. А вроде бы боль и недопонимание. Дождия доминант, Эрза доминант. Они обе целуют друг друга, не стараясь поддаться. Скарлет кусает губы Локсар до крови, ощущая вкус этой солоноватой жидкости у себя во рту. Девушка-дождь запускает свой язык далеко в рот Алой, стараясь сделать так, чтобы Эрза немного задыхалась. Их поцелуи продолжительны, а страсть почти бесконечна. Они уже давно привыкли сдирать, срывать с себя одежду, слыша ее треск. Плевать, что надо будет покупать новую, плевать. Джувия лишь опять набрасывается на Эрзу, а та отвечает тем же. Их руки скользят по разгоряченным телам друг друга, заставляя постанывать. Их руки оставляют синяки, царапины на телах друг друга. Джувия и Эрза – садистки и мазохитски одновременно. Хлысты в их руках причиняют боль друг другу. Взмах, ощущение боли и приятное удовольствие. Мазохизм и садизм. Плевать. Локсар и Скарлет пытаются насладиться кровью, прикасаясь к телам друг друга. Джувия кашляет, ощущая во рту кучу пепла, Эрза лишь открывает рот, чувствуя как вытекает невидимая вода. Обе задыхаются, но не отступают. Хлысты свистят в воздухе и слышатся крики боли и удовольствия. Кровь уже льется с тела девушек, но им все равно. Страсть, сгорают от страсти. И словно умирают. Джувия обхватывает своим кожаным хлыстом шею Алой. Вторая лишь дергает со вей силы голубые волосы другой девушки, а потом берет своими крепкими и сильными руками шею Локсар. Они обе друг друга душат, ощущая, как их кровь смешивается. Воздуха не хватает. Девушка-Дождь задыхается от пепла, Титания захлебывается от воды. Девушки душат друг друга, с ненавистью смотря в глаза. Нужна нормальная жизнь и нормальная любовь, но когда весь мир такой ненормальный, то это невозможно. Они лишь обессилено падают на кровать и опять целуются, ощущая кровь друг друга. Джувия доминант, Эрза доминант Локсар задыхается от пепла, Скарлет захлебывается от воды. Их союз почти призрачный, но постоянная страсть и желание любить сохраняет его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.