ID работы: 3017360

А я ведь просто хотел помочь

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А я ведь просто хотел помочь… Ты вновь разочаровался в какой-то девице, которая казалась тебе тем самым идеалом. И так уже не раз. Ты всегда ищешь невинных на вид девушек. Таких, которые будут соглашаться с тобой в чем бы то ни было, будут молча улыбаться и поддерживать тебя. Тех, которых не стыдно показать родителям. Но всегда твои идеалы устают от такой жизни. Хм… А ты как всегда приходишь ко мне, говоря о том, что девушки глупы и ты никогда вновь не влюбишься. Но черт! Ты же парень разумный, вроде как. И не бабник совсем. А влюбляешься так часто… Просто наивный. Все хотят заполучить такой лакомый кусочек. Хах… *** Спасибо, что не предупредил хотя бы за пять минут. Придется выбегать в коридор, спешно завернувшись в полотенце. - Чанни! Я принес все, что нужно. Посмотрим боевик? – проходишь в зал явно не с разбитым сердцем. Будто и не бросала тебя вчера девушка. - Енгук, так вы с ней разве не расстались? – черт помнит, как ее зовут. - Расстались. Я же вроде вчера писал? – похоже, он ко всему уже привык или все-таки потеря не велика. - Да, я, кажись, просто туплю. Ты пока иди, загрузи фильм. А я переоденусь. Заставил же выбежать меня в одном полотенце. *** - Ну, так что? Что смотреть будем? - Я не уверен, но этот фильм может быть интересным. - Пофиг. Вино принес? - Ага, твое любимое. И сладкого взял, - передавая мне бокалы и коробочки с чем-то очень аппетитным, ты улыбаешься. - Напоминает мне романтический фильм, где главные герои наслаждаются свиданием, - ну и что ты молчишь? Через некоторое время просто не могу удержаться, говоря тебе: - Жмотяра ты, Енгук! *** - Банг! Ты задолбал уже своими фильмами. Нифига не интересно! – я выдержал ровно столько, насколько хватило одной бутылки вина и сладкой выпечки. - Ну, Хим, не кипятись… Выбери чего-нибудь еще тогда. Вся ночь еще впереди, - ты ушел в кухню, чтобы убрать все эти коробки из-под пирожных. - Так уж и быть. Выберем стоящий фильмец, - немного теряясь от слов «вся ночь» и «впереди». - Ты только на мелодраму не залипни, лисица, - уже открываешь вторую бутылку вина. Уже прошло полчаса, как мы смотрим какую-то психологическую фигню, которая так же оказалась нереально скучной. За это время мы уже допиваем вторую бутылку, развалившись на диване: я, положив голову на твои колени, а ты, удобно устроившись у подлокотника. - Гук, мне кажется или очередная девушка не так уж и сильно засела у тебя в сердце? – усмехнулся я. - Может быть, может быть… Я смотрю на тебя снизу вверх. Равномерно вздымающаяся грудь и двигающийся кадык показались мне такими соблазнительными. А ведь только это я пока и вижу. Я не могу даже оторвать взгляда… Да, я влюблен в своего друга. Я ведь не какая-нибудь девчонка, которая будет убиваться из-за неразделенной любви. Это неправильно, я все понимаю. По этой то и причине я никак не выдаю себя. Рушить такую долгую дружбу ради крошечной надежды – не по мне. - Хим, ты что застыл? Алкоголь в голову ударил? – без эмоций спрашиваешь, а я не знаю, что и сказать тебе. - И этот фильм скучный… Лучше расскажи, что случилось с твоей очередной девушкой, ты вчера обещал все подробно рассказать. - А там и нечего рассказывать. - Хм, мне кажется, или твое сердце пленила другая? – пытаюсь скрыть нервозность за насмешкой. - Не совсем… Это он, а не она, - если бы я знал, что так мне станет больнее, я бы не спрашивал вовсе ничего. К девушкам я ревновал тебя меньше… Стой-ка. - Ты когда заделался геем? И почему мне не рассказал? Я ведь ничего против такого не имею, ты же знаешь. - Я еще сам ничего не понял. Я просто влюбился в него… - И кто же это? – с вызовом в глазах, я резко принимаю сидячее положение. Только через несколько секунд ты осмеливаешься посмотреть мне прямо в глаза. Твои длинные пальцы аккуратно дотрагиваются до моей щеки, после спускаясь и очерчивая губы. Другой рукой ты тянешь меня к себе и осторожно касаешься своими губами моих. Такого расклада я совсем не ожидал. После нескольких секунд таких невинных прикосновений, я все же осмелился потянуть тебя за шею ближе к себе. А ты тем временем уже посасываешь мою нижнюю губу, облизывая ее. Повалив меня на спину, ты уже начинаешь страстно врываться в мой рот своим языком. А я ведь и не против. Ты мягко проводишь по небу, а я, осмелев, осторожно сплетаю наши языки. Вдруг ты резко отрываешься от меня. - Это ты, Чан… - Кусая мою кожу от подбородка, ты спускаешься к ключицам. – Я, кажется, влюбился в тебя… - просовываешь руки под футболку. Твои теплые руки заводят меня слишком быстро. Я обхватываю ногами твои бедра. Не хочу отпускать. Хочу тебя ближе. Снимаю с тебя легкую майку, притягивая. Оголенные участки кожи, соприкасаясь, распаляют еще больше. - Гуки, я очень хочу… - пытаюсь ощутить каждую клеточку тебя. Ты ничего не отвечаешь, запуская руку в мои домашние штаны. Я же руками глажу твой торс, пытаясь справиться с молнией на твоих штанах. Отбросив штаны в угол, мы остаемся в нижнем белье. Мои руки дрожат, я боюсь сделать следующий шаг. Но ты легко цепляешь пальцами резинку моих трусов и, укусив бедро, откидываешь их вслед за штанами. Теперь пути назад нет. - Химчан, повернись… И я послушно оборачиваюсь к спинке дивана, а ты ловко раздвигаешь мои бедра. Чувствую влажные поцелуи от поясницы до шеи, которые распаляют желание. Отвлекаясь на эти манипуляции, я не сразу заметил, как ты засовываешь пальцы мне в рот. Поняв все, я обильно смачиваю их слюной, посасывая каждый пальчик. Через секунду чувствую, как один палец проталкивается в анус. Я слабо напрягаюсь, затихая. А ты добавляешь еще один, разрабатывая меня. Это уже не просто дискомфорт, мне немного больно и я начинаю тихо стонать. Когда я чувствую третий палец внутри себя, то еле сдерживаюсь, чтобы не заорать. Но тут же ощущаю возбуждающие укусы в плечо. - Гук… Я хочу тебя… Быстро вытащив из меня пальцы, ты медленно входишь в меня на всю длину под мой болезненный стон. Начинаешь медленно двигаться во мне. - Не напрягайся, малыш… - тяжело дыша. И я пытаюсь отвлечься от болезненных ощущений, почувствовав долгожданное наслаждение только через некоторое время. Ты ускоряешь темп, и наши стоны разлетаются по всей квартире. Резко остановившись, выходишь, поворачивая меня лицом к себе. Теперь ты начинаешь двигаться быстро и рвано, целуя где придется. С каждым толчком я, все сильнее выгибаясь, стону во весь голос. А у шеи чувствую твое горячее дыхание и подкидываю бедрами. От одного вида такого возбужденного тебя, я готов кончить. Из-за этого притянувшись ближе, я с громким стоном изливаюсь себе на живот, а ты, сделав еще несколько толчков, кончаешь в меня. Развалившись на том же диване, мы лежим, тяжело дыша. Ты обнимаешь меня еще сильнее, целуя в шею. - Пытаешься меня возбудить, жмотяра? - И в мыслях не было, - с широкой улыбкой ты в последний раз чмокаешь меня в губы и, подхватив на руки, поднимаешься. – Пошли спать, любимая лисица… - Я не лягу с тобой пока, ты кое-что не сделаешь. - Э, сексом мы уже занялись, а замуж не рановато ли тебе? - Не про это я. - И в любви я тоже признался. - Так, Банг, заебал ты! Я буду твоим парнем, и теперь мы живем вместе! - А это не само себе разумеющееся? – усмехнувшись, ты заставляешь меня растеряться от всего этого. - Пошли в постель, Хим… Я уверен, что теперь не будет ежемесячных жалоб и нытья на девушек. А я ведь просто хотел помочь…

      

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.