ID работы: 3017403

Новый сосед

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Прозвенел мой будильник. Я не охотно выключила его, даже не открывая глаз. Сегодня 1 сентября, мне очень не хотелось вставать в школу, но я ели выскребла себя с кровати. С сонными глазами я направилась в ванную. Там я приняла холодный душ, умылась и почистила зубы. Таким способом я хотела себя ободрить. Когда я начала подкрашивать свое лицо, ко мне в голову пришли мысли: "Неужели я в 11 классе?! Я не верила своим глазам и ушам! Вот ведь совершенно не давно я была в 9 классе и сдавала экзамены, а теперь я уже в 11! Время летит не заметно" Летом я на два месяца уезжала учиться во Францию,так что можно сказать у меня не было каникул. После когда я приехала с Франции, у папы появилась не запланированная работа в Нью - Йорке, мы всей семьей отправились туда, я не видела своих друзей все лето! Особенно я очень соскучилась по своей лучшей подруге Кэри. Мы с ней дружили с самого детства. Наши мамы познакомились в род доме, только я родилась раньше чем она на пять дней. Затем мы ходили вместе в один и тот же сад, а теперь до сих пор в одну школу. Я очень волнуюсь перед нашей встречей, но я в большом предвкушении как она сейчас выглядит? Где провела летние каникулы? У меня было к ней море всяких разных вопросов.

***

      Зайдя в школу я увидела знакомые мне стены, те же шкафчики для школьных вещей. Подойдя к своему шкафчику, я сняла с себя пальто, аккуратно сложив его на верхнюю полку. Затем вытащила из своей сумке учебники, которые мне понадобятся для первых двух уроков и положила сумку в шкафчик, и последовала в кабинет русского языка. Зайдя в класс я увидела множество знакомых мне лиц, я нашла свою парту, за которой сидела в том году и направилась к ней. - Привет Джес! - радостно поздоровалась со мной Кэйси. Я совершенно не узнала ее, она выглядела просто восхитительно, все те же черные как уголь волос до лопаток, переливающие на свете и одета она была гораздо лучше чем в предыдущие годы. - Ой! Привет! Мы долго разговаривали, пока мое зрение не отвлеклось на Джейкоба. Джейкоб был когда то мне другом. Я познакомилась с ним в первом классе. Мы втроем всегда гуляли, ходили в кино в театр...А со всем не давно, буквально перед моим уездом во Францию Джейкоб очень сильно изменился, к сожалению не в лучшую сторону. Я не понимала, что с ним произошло... Когда наши взгляды встретились, я сразу же отвела глаза от него. - Неужели это наша Джес вернулась?! - с насмешкой сказал он. Он до того как мне нужно было ехать во Францию издевался на до мной, унижал меня перед всеми. Делал все чтобы меня задавить как муравья, а я просто убегала домой и плакала лежа на кровати. "Ну уж нет! В этом году у него ничего не выйдет!" - проговаривала я про себя.

***

Первый день в школе пролетел незаметно. Я с Кэйси собирались вечером поехать на моей машине в клуб, отмечать день рождение Эли. Когда мы зашли в помещение, по всюду гремела громко музыка. Меня сразу же потянула в пляс, но я пыталась держать себя в руках. Мне сегодня хотелось по полной оторваться, но я не могла себе этого позволить, потому что я была за рулем. Кэйси сказала, что я могу выпить, она подбросит меня домой. После ее слов я подошла к барной стойке и заказала алкогольный коктейль, один за другим я выливала их в себя. После пятого коктейля меня развезло по полной программе. Я пустилась в пляс и танцевала как хотела, мне уже было в тот момент все равно, что на меня все смотрят, я ничего плохого не делала, а просто танцевала, поэтому я наплевала на всех и двигалась под ритм музыки. Но мое тело прикоснулось к кому то. Я сразу же остановилась и посмотрела назад и увидела Джейкоба, который в тот момент смотрел на меня так как будто я перед всеми танцевала голая. Он сводил меня с ума. Его белоснежная улыбка, коричневые волосы, которые всегда были красиво сложены на бок, скулы и конечно же его потрясающее, накаченное тело. - В чем дело? - громко крикнула я, чтобы он услышал. Он был настолько серьезен, что мне на минуточку стало страшно. В ответ я получила не слова, а лишь только вялую улыбку, затем он ушел.

***

      Я очнулась дома, на своей мягкой кровати. У меня очень сильно болела голова, пфф еще бы она не болела, после того вечера. Посмотрев на часы, на них было 8:40. - Черт! Я проспала! - крикнула я во весь голос, не боясь разбудить родителей, которые в то время были уже на работе. Я быстро полезла в шкаф, в поисках одежды. В итоге я нашла только две вещи, которые не нужно было гладить. Я быстро натянула бежевую рубашку, затем телесного цвета колготки и сверху черную, кожаную юбку. Распустив и расчесав свой волос я мигом вылетела из комнаты. Подходя к входной двери я накинула кожаную черную куртку и обула сапоги, на которых были шипы, затем прихватила ключи и собранную заранее, с вечера сумку. Когда я залезла в машину, набрала смс Кэйси "Я проспала, предупреди Вентес Хилс пожалуйста!" И быстро завела машину, затем с бешеной скоростью вылетела на дорогу, которая к огромному удивлению была пуста.

***

В школе я чуть ли не засыпала на уроках, а на переменах старалась не показывать виду, что у меня болела голова и тянула на сон, тем более каждую долбаную перемену, я слышала от Джайкоба фразы в мою сторону, которые были очень то не приятными. Прозвенел звонок и тут же зашла в класс Вентес Хилс. - О! Джессика Каррингтон объявилась! Выспалась небось? - Простите... - виновато ответила я - Просто вчера был, очень загруженный день. - пришлось соврать ей. Все засмеялись, а я потупила свои глаза на парту, от стыда. - Ну да! Вчера у нее был очееень загружен день! - с усмешкой сказал Джейкоб учительнице. Я просто ненавидела его, мне хотелось подойти к нему и сделать ему, что то больное. - Ну все! - обратилась Винтес Хилс к классу - Хотела сообщить вам новость у вас будет новый урок называется "Кинематика" У меня все пролетало мимо ушей, я погрузилась полностью в свои мысли. После этого долгого, мучительного урока, ко мне подошла Кэйси. - Ну как ты? Она еще спрашивает как я! Афигеть, сама что ль не знает?! - Хреново - ответила коротко я. Я быстро собрала книги в сумку и последовала к выходу. Идя в столовую на меня все смотрели так, как будто я была облита чем то с головы до ног, и еще Кэйси мучила меня своими вопросами, которые пролетали мимо моих ушей, я думала о тех людях, которые ржали надо мной как кони.       На конец то закончились все уроки и я быстро вышла со школы, в которую больше не хотела возвращаться. Когда я села в машину и только - только поднесла ключи к зажиганию, открылась передняя дверь моей машины. - Подбросишь до дома? - спросила Кэйси. - Да, давай быстрей залезай! - серьезным голосом ответила я. Мы ехали в полной тишине, пока Кэйси не начала разговор. - Ну ты чего дуешься? Из за Джейкоба что ли? - Нет! Отстань, у меня болит голова! - Ну, ну! Когда будешь дома выпей чего нибудь крепкого - Чая? - с усмешкой спросила я. - Не притворяйся дурочкой. - ответила Кэйси, когда я уже припорковывалась к ее дому. - Все пока. - До завтра. Когда Кэйси вышла из машины, я тут же включила песню Hozier – Take Me To Church и направилась к своему дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.