ID работы: 3017455

Шанс изменить всё !

Слэш
R
Заморожен
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Неожиданный поворот !

Настройки текста
Пасхальный день все близился, день за днём Бани готовился к нему. Хранители были заняты своими обязанностями, кроме Джека Фроста. Ух? как же Кролика раздражает этот мальчишка! Всегда делает то, что только ему нравиться и никогда никого не слушает. Банниманд очень надеялся что на эту Пасху, Джек не учудит и не испортит её. Как в прошлом году - ему, блин, скучно стало, пронёсся над детьми с корзинками. Мало того, что детки попадали, так он ещё и все крашенки заморозил. "- Не дай Луноликий этой ледышки снова что-нибудь сотворить," - мысленно умолял кролик того кто на небе. Оставалось надеяться на лучшие. День особо ничем не выделялся, все было спокойно. Пару раз в нору заявлялись йети по просьбе Норта. И, после их ухода, пушистый вздохнул с облегчением. Целый день работы и вот сейчас можно было лечь и отдохнуть. Расставил ушастый ловушки для одного незваного гостя, что иногда заглядывал к Риму. Не понятно зачем, и творил всякие пакости. Улегся поудобнее, прикрыл глаза и отправился в яркий тёплый сон. *** До Пасхи оставалось два дня и эти дни можно было спокойно отдохнуть. Утро встретило хранителя надежды теплыми объятиями. Медленно потягиваясь и разминая мышцы. "- Стоп! Какие к черту мышцы!?" - удивленно вскрикнул Банниманд. Быстро поднявшись, кролик осознал, что он не совсем уж и кроль. Подойдя к озеру, он взглянул на своё отражение и увидел там не как обычно лохматую мордочка с длинными серыми ушами, а лицо человека, брюнета с зелёными глазами. - Что за нах? - протерев глаза снова всмотрелся в отражение, - я человек?! Да быть того не может... - пару раз постучал ногой об землю - перед ним появилась нора уходящая вниз. Нырнул туда переместился на северный полюс. В кабинете сидели Санта и Зубная фея, активно что-то обсуждая, Песочник, как всегда, спал и не обращая внимания на их спор. Посреди комнаты открылась нора и оттуда, в чем мать родила, выскочил бывший кролик. Присутствующие прервали разговор и ошарашено смотрели на незнакомца. Песочник тут же проснулся. Зубная фея покраснела до кончиков ушей и прикрыта рот рукой. Не пристало хранителю стоять разинув рот, а вот Северянин на это не особо обращал внимания и не скрывал открытый рот и удивление. - Как сюда смог пробраться человек, да ещё и путём пасхального? - Обратился он к Песочнику, тот пожал плечами, а над его головой возник песочный восклицательный знак. - Санта, это я, Кроля, Пасхальный кролик, - парень так и стоял, не скрывая свою наготу и растеряно смотрел на хранителей. И тут всех осенило. - Джееееек, - растянул имя Северянин грозным тоном, тут окна открылись и влетел смеющийся озорной парень. Не замечая "Кролика", обратился к Санте. - И где же этот прыгающий кенгуру с яйцами? Тьфу, то есть Пасхальный Кролик, - заулыбался Фрост и, увидев не особо хорошей взгляд Северянина, его улыбка тут же увяла. - Да я же пошутил, - пытался выкрутится Джек облокачиваясь о посох и устремляя взгляд на незнакомца. Его щеки вмиг вспыхнули бледно розовым румянцем, что для него было не характерно. - Этот "прыгающий кенгуру с яйцами" тут. Это я, что так уставился? - вопросительно выгнул бровь брюнет. Зубка не стерпев такой красоты, схватила плед, что лежал на кресле, и подлетев накинула на плечи парню. - Прикройся, - и отлетела на приличное расстояние, уже обращаясь к Джеку, - совсем совесть потерял, ты что сделал с Пасхальным? - её крылья затрепетали сильней. - Да...не...это не я... - заикаясь и не отводя взгляда от брюнета, произнёс Джек. - Если не ты, то кто со мной это сделал? По твоему это смешно?! Ты уже достал меня со своими насмешками. Ты постоянно хочешь испортить пасхальный день. Исправляй всё, живо! - парень стал выходить из себя и схватил за горло блондина и прижал к ближайшей стене. Тут в комнату ворвался лунный свет. Хранители подошли к краю лестницы и посмотрели на верх. На них взирал Луноликий. Все стояли молча и ждали пока Санта заговорит. Северянин улыбнулся и лунное свечение пропало. - Тот кто на небе сообщил, что это он сделал Королю человеком. В благодарность за всё, что он сделал и сделает в будущем. - Разминая пальцы на руках ещё больше улыбнулся, - до пасхи один день, так что тебе ещё ходить в обличии человека три дня. А пока, за тобой будет присматривать Джек. - Северянин развернулся и ушёл. Сказать, что все были удивлены, ничего не сказать. - Что?! Да я лучше на всю жизнь останусь таким, чем позволю ему присматривать за мной, - фыркнул парень и отвернулся смотря в другую сторону. Джек молчал, он был полностью пленен красотой брюнета и сейчас Фрост осознал, что неважно какой он человек или кроль. Он любит его. И это, чёрт возьми, был отличный шанс сблизиться с ним. - Ну что, Кенгуру, придётся нам потерпеть друг друга пару деньков. Но вынужден признался - это будут лучшие дни моей жизни, - парень с серебристыми волосами вынул с Кармана шар и, тряхнув им, бросил под ноги брюнета. Резко обнял его и толкнул в портал улыбаясь. Зубка, что-то шепча себе под нос, улетела. А Песочник пожал плечами сам себе и, залетев в кабинет Северянина, снова уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.