ID работы: 3017466

Я всё вижу!

Гет
R
Заморожен
14
автор
M_t_ora соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Моя, казалось бы самая обыкновенная история, началась в магазине "Всё для сна!" Вот как сейчас помню, это был понедельник! Магазин открылся в 8 часов утра, а я уже лежал на небольшой кровати, с недовольством оглядывая первых покупателей. Настроение мне испортили ещё до открытия магазина. Подробности этого неприятного инцидента я лучше упущу, скажу только одно - виновата Галя! Пока я засмотрелся на проходящую мимо блондинку в мини-юбке с маленькой собакой в руках, не заметил как вовсю пялятся на меня. В двух шагах от кровати стояла прямо-таки чудная, да что там! Я бы сказал, какая-то придурковатая девушка. М-да-а-а! Со вкусом и стилем одежды у неё кажется проблемки. На лицо вполне себе милая, я бы даже сказал красивая, волосы русые, волнами спадающие с плеч; глаза изумрудного цвета, обрамлённые длинными ресницами; губы имеют форму сердечка, а на щеках еле заметные веснушки. Так бы и любовался ей, но как только мой взгляд опускается ниже уровня её лица, О Боже! Атласная кремовая блузка с огромным вырезом, собственного шитья, даже не спрашивайте как я догадался, заправлена в длинную чёрную юбку. Из под подола юбки выглядывают розовые, РОЗОВЫЕ колготки, а на ногах коричневые ботильоны. Так и хотелось ей сказать: "Чё вылупилась? Но-о не могу." Осмотрев меня, а заодно и себя со всех сторон, она видимо что-то решив для себя, позвала консультанта магазина. Обговорив с ним все мои плюсы и минусы, девушка решила меня купить. И та-дам! я весь свёрнутый и упакованный, как новогодний подарок еду к ней домой.       Ах, да! Забыл представиться, я Матрас. Самый обыкновенный, синтепоновый матрас. Мою обивку, так сказать внешний покров представляет мягкая и приятная на ощупь льняная ткань. Если быть честным, то такие как я, очень редко встречаются, т. к. выполнены мы из чистого льна и стоим не дёшево, мои "внутренности" - это синтепон. Ну что ж, посмотрим дамочка, как вы живёте! Если бы я мог ухмыльнутся, то непременно сделал бы это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.