ID работы: 3017487

Не вернуть

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- А помнишь ....- начал разговор Кюхен сидя в общей гримерной , и смотря на ровную спину Сонмина который сидел на против зеркала и поправлял грим. -Помню что?..- обернулся Сонмин. -Помнишь как мы встретились?- Вопросительным взглядом посмотрел Кю на Мина. -Да , когда ты пришел в первый раз в наше общежитие- Не понимая зачем младший завел этот разговор,Сонмин вернулся к изначальному положению и смотрел на Кю из зеркала. -А ты помнишь когда меня переселили в твою комнату?- продолжал этот разговор макнэ. -Не очень, по мой му ты девять месяцев жил у Донхэ или Йесона, а после ,тебя в мою комнату переселили- смотря на потолок пытался вспомнить Мин. -Хорошо, а что насчет вина? Когда мы в первый раз пили вино?- Продолжал Кю осыпать Сонмина вопросами которых старший даже не ожидал услышать. -Боже Кю ну ты и вопросы задаешь,это же было давно, думаешь я все помню?- Сонмин закатил глаза, он не хочет слушать эти странные и вдруг не откуда взявшиеся вопросы. -А я вот помню все, даже то что мы очень быстро опьянели а после последовал наш первый поцелуй...- -Кю..- Пытался Сонмин остановить младшего. -Я даже помню твои розовые щечки и сверкающие глаза от волнения,- продолжал Кю не слушая Сонмина -На утро я притворился будто не чего не помню, а ты ведь помнил все, ты ждал объяснений а я сбегал , боялся ....дурак.- Кю поднял ступни на диван и опустил на колени голову- А после ты успокоился но все равно иногда смотрел на меня грустными глазами. Через неделю у нас был очень забитый график , мы не могли даже немного поговорить, а я с каждой минутой все больше и больше хотел тебя увидеть, считал себя сумасшедшим.А после я не знал как начать разговор с тобой. Пока ты был в душе я достал вино и пил его на твоей кровати,она мягче , больше и пахнет тобой, а когда ты зашел ты начал бурчать а я просто протянул тебе второй бокал, я знал ты не хотел брать , ты боялся я видел это по твоим глазам-Кю поднял немного голову и посмотрел на старшего. Увидев испуганные глаза Сонмина он ухмыльнулся.- Ты знал что пьянеешь от одного бокала из за этого боялся , но все равно взял бокал в руки и сел рядом. Тогда мы не о чем не разговаривали , только пили..., мы пытались ухватится за этот момент чтоб он не прекращался, ведь весь страх и вся неловкость ушла.Так мы и уснули вместе.Утром мы вели себя как не в чем небывало и потихоньку начали разговаривать. Мы становились все ближе и ближе и это не было фансервисом что придумали наши фанаты- Сонмин не хотел слушать этого всего, он закрыл уши но голос Кюхена всегда гипнотизировал старшего , его всегда хотелось слушать , наслаждаться и мечтать слушать этот голос всю жизнь. -Мы стали чаще обниматься , держатся за руки во время концертов , мы всегда были вместе....Помню как-то после очередной гулянки мы решили прогуляться и подышать воздухом, мы гуляли по освещенному фонарями парку, было тихо и темно, но ты улыбался и смотрел на небо но все время обо что-то спотыкался а я тебя ловил, ты наверно где-то десять раз сказал мне "спасибо". тогда я и понял что влюблен в тебя , что хочу видеть твою улыбку всегда , слышать твой смех , есть приготовленную тобой еду,слушать твой ангельский голос. Это была моя самая большая ошибка когда тогда в тишине я прошептал "Люблю"-По глазам Сонмина можно было увидеть что он вспомнил тот момент, он хотел так уйти в этот момент но сердце не позволяло , он ведь знал что шанса у младшего выговорится просто на просто не будет. - Ты ведь услышал да? Тогда в парке ты услышал ,но претворился будто нет? -Кюхен снова поднял голову и уже смотрел мокрыми глазами прямо в глаза Сонмину, чувствовалось что слова идут из глубины души и здесь нужна только правда. -Да...-Сонмин не мог нормально ответить будто ком в горле застрял.- я услышал... и все понял.- Голос дрожал , он видел такого Кюхена впервые. -Ведь знал что ты не такой, знал ,но заставил.-спустив ноги он опустил локти на них и закрыл лицо руками, Кю не хотел видеть это лицо которое его жалеет, больше всего он ненавидел когда его жалеют. -Ты не заставлял...- очень тихо прошептал Мин. -После я начал за тобой везде ходить, ревновать к любому и любой, везде где только мог я пытался доказать что ты принадлежишь мне, но этого не когда не было. Ты как птица, летишь куда хочешь а моя любовь была для тебя клеткой, я запер тебя и не выпускал и не хотел выпускать, хотел быть с тобой днем и ночью, моя любовь к тебе превратила меня в сумасшедшего, я сходил с ума по тебе.-Открыв лицо он увидел Сонмина смотревшего в сторону-А когда во время концерта та танцовщица увела тебя за кулисы держа за руку, тогда я совсем крышу потерял, на перерыве я просто связал тебя не давая выйти из гримерной пока ребята ходили за кулисами.Ты пытался снять веревку пытался уйти а я?Я насильно тебя поцеловал давая понять что ты только мой, тем самым отстранил тебя от себя...-Слеза предательски скользнула по щеке макнэ, от чего по коже Сонмина пробежались мурашки.-Ты съехал в другую комнату после ухода Йесона в армию.Сколько мы не разговаривали? Год? Два? Только если просили встать ближе к друг другу или взяться за руки во время концерта,ты дрожал а я улыбался через боль, все так и думали что я был счастлив что взял тебя за руку, но нет я чувствовал ту боль что причинил тебе. А потом эта девушка,ты отстранился от группы ,я тебя практически не видел, ты оставался у нее, я скучал...скучал так сильно что начал пить, много пить. Перед разными шоу меня заставляли брать себя в руки, я шутил и шутил над тобой, будто твоя девушка не кому не интересна но после я злился и ругал себя, алкоголь превратился для меня в воду которую я мог пить везде.-Слезы все падали а лицо краснеет.-Друзья вывезли меня в Японию чтоб я немного обо всем забыл, я действительно забыл а твой звонок меня так осчастливил я боялся отвечать, но все-таки ответил. Твои слова разорвали мое сердце на мелкие кусочки которых собрать было невозможно. -Привет...Кю-а я женюсь- Они оба процитировали в слух, будто наизусть выученные слова из сценария. -Я вернулся в Корею понимая что уже не чего не вернуть, и что наверно ты меня простил.- -Да простил..- Я тебя любил... Наверно и буду любить...-вставая и вытирая слезы посмеивался Кю от этих глупых слов. -Кю...Я женат - поднял Сонмин голову на младшего. -Да я знаю,Сонмин...- выходя из гримерной сказал Кюхен думая про себя что больше не когда не заговорит об этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.