ID работы: 3017538

crazy in love;

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дверь медленно открывается, запуская двух людей внутрь. Плотные шторы скрывают их от сияния солнечных лучей, что сейчас боятся стать свидетелем необратимого. Кто мог предположить, что всё обратиться вот так? Думаю что никто. Руки шарят по чужой груди, ощупывая и отмечая, что пора бы и за своё тело взяться. Губы находят губы, сливаясь в поцелуи. Часы замедляют свой ход, чтобы они могли насладиться этим моментом. Короткие поцелуи становятся еще более короткими, но более глубокими, более медленными. Аккуратно очерчивая языком контур нижней губы, закусывая её, слегка оттягивает её, вслушиваясь в дыхание брюнета напротив. Частые вдохи не дают картине сложиться воедино, а сумасшедший взгляд напротив и вовсе выбивает почву из под ног. Но им нельзя, они не могут позволить себе так оплошать. Сколько времени у них есть на этот раз? Минут 10 не более. И сейчас руки, что нагло забираются под кофту вовсе не помогают не сойти с ума от близости, от яркости, от чувств. Глаза, что сейчас чернее любой смоли в мире не могут лгать. Он знает. Они слишком долго ждали друг друга до этого момента. Когда он ушел из группы, скорее всего младшему и, правда, было хуже всех. Он верил, что эти отношения можно назвать «идеальными». Вот только он не мог ожидать, что у старшего свои планы. А он даже не смог остановить того, но разве не должен был? Что он значил для своего любовника? Тогда он не плакал навзрыд три дня и три ночи, как обычно любят считать многие. Он просто сидел. Сидел и смотрел в одну точку, совершенно не понимая того, что происходит с ним. Он не мог поверить, что самый близкий и дорогой человек просто собрал вещи и закрыл дверь. Его мало волновало то, что говорили другие. Ему было всё равно как больно другим. В его душе была дыра, которая росла в геометрической прогрессии. А все кто думал, что понимают его, не могли понять его. Они не чувствовали себя так, словно от тебя руками отрывают частичку чего-то важного. Словно тебе без анестезии медленно отрезают руку. Сначала ты от шока не понимаешь ничего, а потом начинается медленная и мучительная боль. Она не утихает. Она не уходит. Она всегда с тобой. Он думал, что больше никогда не встретит его более. Думал, что это последний раз, когда они были вместе. Тот раз, когда он смог получить свой последний поцелуй. Но всё меняется, когда они сталкиваются в туалете. Пустые глаза смотрят в обеспокоенные напротив. Пару фраз. Холодные ответы и полное игнорирование. Он боится. Он не хочет снова страдать, поэтому старается быстрее убежать от своего прошлого, которое оказывается таким же красивым и желанным. Но всё рушится в одно мгновение. Неловкие фразы, объяснения, знакомые губы напротив. Ему просто срывает крышу. «Разве это плохо, если я возьму свой последний подарок?» Он думает лишь о том, как сдержать слезы, которые всё-таки срываются из глаз, скатываются по щеке и добавляют поцелую соленую нотку печали. Он хочет отпустить и убежать. Снова убежать. Но ему не дают сильные руки на талии и горячие губы на его губах. Ему дурно от всего этого, голова кружится и трещит по швам, но остановится сейчас просто невыполнимо. Поцелуи опускаются ниже, оставляя мелкие засосы, а ноготки снова наносят мелкие полосы на светлой коже. Это сумасшествие на двоих. Кто проиграл первым? А есть ли в любви, проигравшие и победители? После той встречи они стали искать встречи, вначале просто ища глазами, потом отсылая смс, а потом и вовсе договариваясь о том, где смогут спрятаться от чужих глаз хотя бы на десять минут. Им было мало. Им было чертовски мало друг друга. Каждый раз дыхание срывалось и мысли несло куда-то, где явно нет доступа кислороду. Они скрывались от других, от друг друга и от себя. Их отношения нельзя было назвать обычными или типичными, но они были настоящими. Каждый раз, когда они смотрели в глаза друг другу, это было намного красноречивее, чем многие разговоры и намного пошлее, чем самый прекрасный секс. В любви нельзя победить, если ты влюблен, то ты уже проиграл. И сейчас, плавно спускаясь ладонями на плоский живот, он не желал останавливать этого. Для него старший был чем-то вроде наркотика, не тем, что обычно пишут глупые девчушки на своих стенах в социальных сетях, он, правда, был зависим. Зависим от этой кожи и запаха, зависим от этих глаз и властного голоса, который слышал лишь он один. Это было тихое помешательство, но он не собирался лечиться. Ему это нравится. Но разве можно упасть еще ниже?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.