ID работы: 3017605

Неожиданное счастье

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они встретились совершенно случайно, одним августовским утром, спеша куда-то, переглянулись и пошли в разные стороны. Но он не смог забыть ее бездонных, искренних глаз, которые так влюбленно смотрели на него. В его сердце пробежала искорка и он, кажется, влюбился с первого взгляда. А она уже давно знала его, он приснился ей одной ночи и она уже больше не хотела отпускать его из своих снов. И здесь наступил момент - они встретились в реальности и не хотели больше расставаться. Теперь каждое утро, спеша куда-то, они оба пересматривались влюбленными взглядами, а на прощание она дарила ему свою искреннюю непринужденную улыбку, после которой он не хотел даже работать. Просто работа не бралась целый день - он чего бы это ни стоило хотел узнать, кто эта незнакомка, что так нежно улыбается ему каждое утро. Так продолжалось целую неделю, а потом вдруг она исчезла, как растворилась, будто мыльный пузырь. Он тосковал по ней, вспоминал ее взгляд, ее улыбку. Он умолял ее вернуться. Но, к сожалению, она не слышала его мольбы. Он потерял смысл своей жизни без нее. Он так привык видеть ее каждое утро - ту, которая наполняла его серые будни всеми цветами радуги, ту, которая заполнила все пространство собой в его и без того маленьком сердце. Он теперь не спешил на работу, потому что знал, что не увидит ее. Он бродил по вечернему городу, не замечая тех, кто его окружал. Он скрывал слезы в дожде, чтобы никто не смог увидеть, что он плачет, плачет за какой-то беззаботной девчонкой, которая была смыслом его жизни. Однажды вечером, вернувшись с работы, он не ужинал, не смотрел телевизор, он просто обессиленный от поисков своей тайной незнакомки упал на диван и сладко заснул. Этой ночью в его сны пришла, та, которую он так долго искал. Она была такой реальной, что, казалось, это не сон и он не спит. Она улыбалась ему так же, как каждое утро. В ответ он улыбнулся ей, а она снова убежала. Однако на этот раз он уже не потерял ее, она привела его в чрезвычайно красивое место, где он еще никогда не был, казалось, что это все как в сказке. Он поднимается со странным ощущением в сердце. У него возникло желание любой ценой найти это место, этот рай на земле. Рабочий день пролетел на удивление быстро и он решил пройтись после изнурительного рабочего дня. На дворе была золотая осень, пожелтевшие листья медленно опадали с деревьев, дул легкий ветерок. Юношу все не покидали мысли о волшебном сне, приснившийся ему ночью. Он просто шел вперед, не оглядываясь, на мгновение забыв обо всех жизненных заботах и проблемах. Он шел как на какой-то звук и вдруг увидел то волшебное место из сна. Это был обычный городской парк у реки, который становился таким красивым только тогда, когда приходила осень. Юноша шел между деревьями и увидел ее, ту же красавицу, которая так нежно каждое утро к нему улыбалась. Он понял, что она его судьба и он уже никогда никому ее не отдаст, он никогда ее не потеряет ... Часто мы не замечаем, что происходит вокруг нас, углубившись в ежедневные дела, а жизнь дарит нам неожиданные встречи, жизни дарит нам любовь, но мы так часто игнорируем все это. Говоря, что это просто случайность ... мы не хотим оглянуться вокруг, порой даже не замечаем, каким прекрасным есть мир. Мы быстро сдаемся и не хотим идти до конца, но в конце нас всегда ждет неожиданное счастье, счастье, которое может длиться всю жизнь, если только мы этого захотим ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.