ID работы: 3017612

Душа - не орган, но болит сильнее

Гет
G
Завершён
51
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гаснущий огонь любви живёт угольком надежды

Настройки текста
      Мы с тобой стоим на лестничной клетке и смеемся. Мое сердце стучит, как бешеное, кровь закипает, а ты лишь мило улыбаешься, стараясь не замечать этого. Я не могу оторвать взгляд от тебя. Ты действительно очень красивая. Твоей красоте позавидовала бы каждая девушка. Подобные дорогому шелку золотистые волосы, которые изредка блестят на солнце, большие голубые глаза, длинные тонкие ресницы и немного заниженные скулы. Твой характер мне тоже по душе. Ты спокойная, нежная и ласковая. Ты идеальная, в тебе, и в правду, нет недостатков. Ты посмотрела на свои розовые наручные часы и попрощалась. Видимо тебе надоело слушать мой реп. Я тоже пойду домой. Зайду в квартиру, пройду на кухню, достану колу и сяду у телевизора. Переключая каналы, буду вспоминать твои нежные руки, тонкие пальцы и голубые глаза. Быть рядом с тобой - вот моя цель. Я готов отдать за тебя жизнь. Разве, это не любовь? Я отдаю тебе свое сердце, а что получаю взамен? Ничего... Ты самое дорогое, чего у меня нет.       Утром я проснусь и начну еще один скучный день. В школе будет, как обычно: ты будешь читать глянцевые журналы, а я смотреть на тебя и творить. Ты меня вдохновляешь. По-моему, я окончательно отупел. Мои мысли только о тебе. Что же ты делаешь? Убиваешь? Медленно и мучительно? Видимо тебе это действительно нравится.       Прозвенел последний звонок, и я не спеша иду домой. Я не собираюсь предлагать тебе идти со мной. Один раз уже предложил и ты, как ни странно, отказалась. Поэтому я иду сам, мне не привыкать. От жестокого одиночества спасают лишь наушники. Буквально пройдя пять метров слышу твой голос. Ты звонко смеешься со своими друзьями, держа телефон в руке. Видимо звонишь кому-то. В кармане неприятно завибрировало. Понятно, опять решили повеселиться надо мной. Тихо отвечаю: — Алло, Лена? Ты что-то хотела? — Да, Гуфи, не мог бы ты помочь мне сделать домашку? - Грустным голосом отвечаешь ты. — Пожалуйста. — Ага, конечно. - Закатив глаза, отвечаю я и отключаю телефон. Я останавливаюсь, решив все-таки послушать ваш разговор. Ира спрашивает тебя: — Ты его используешь! Разве тебе не стыдно? — Нет. С ним удобно и комфортно. - Безразлично отвечаешь ты, убирая локон со своих глаз. Я не выдерживаю и выхожу к тебе. Как ни странно, ты меня замечаешь. Секунд десять смотрю в твои бесстыжие глаза, а потом с усмешкой говорю: — Удобно и комфортно бывает с ортопедической подушкой, а я - человек! Поворачиваюсь и ухожу, не обращая внимания на то, что ты кричишь мне вслед: — Подожди, Гуф, я пошутила. Ты пошутила, а у меня внутри полмира рухнуло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.