ID работы: 3017674

Перевоспитание

Гет
R
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 81 Отзывы 26 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
— Несси? — Раздался на моей спиной голос Беллы. Сейчас начнётся скандал, я в этом уверена. Хотя сама тоже вампира выбрала и ничего, счастлива. — Да? — Произнесла я, оторвавшись от Вольтури, на что тот улыбнулся уголками рта. — Что это всё значит? — Не то, чтобы она была злой, скорее удивлённой и взволнованной. Обернувшись, я подтвердила свои мысли. Мать стояла растерянная и смотрела на нас. — Мой избранник стоит рядом со мной, которого я полюбила благодаря вам. — Как это, благодаря нам? — Когда вы отправили меня к Вольтури, то они использовали весьма не дурные способы, чтобы вернуть мне человечность, а Алек более добродушно относился ко мне, чем смог завоевать доверие, а чуть после и любовь... — На самом деле я это говорила не только матери и Калленам, но и самому вампиру в целом. Он даже не знает, как именно я его полюбила... Теперь знает... — Они тебя пытали, а ты влюбилась в своего мучителя? Так получается? Молодец племяшка! — Заржал Эммет, но в глазах не было и капли радости. Мысль о моих пытках его ничуть не забавила. — Я думаю, что она вправе решать самой, с кем быть и кого любить. Это её жизнь, не наша. — Джаспер сама невозмутимость. Он улыбнулся мне и подмигнул, на что я довольно улыбнулась. *** Тёмный силует носился около меня, но я не могла понять, что это такое. Сейчас я лежала на берегу Средиземного моря, нежась на ярком и горячем солнышке, а в небе что-то настойчиво ребило глаза. Присмотревшись, я увидела чайку, которая весело махая крыльями, описывала окружности. — Ресми? — Алек подсел рядом со мной, а я положила голову на его плечо. — Что? — Как насчёт того, чтобы ты стала моей супругой? — Ухмыляясь, он смотрел на волны, что бились о берег с явной силой, отчего на нем оказалась небольшая лажбинка. — Ты сейчас серьёзно? — Абсолютно! — Алек!! — Заорала я и вцепилась в него мёртвой хваткой, обнимая со всей силой, на которую способна. — Так это...? — Да! — Тогда прошу собираться в путь, миссис Вольтури, — Задорно улыбнувшись, произнёс тот и побежал к отелю, а я за ним. — А ты не убегай, все равно догоню... — Хитро улыбнулась я и приложила руку к своему ещё плоскому животу. — Что? — Он обернулся и застыл, глядя на мои действия. — У нас будет малыш... — Мягко улыбнулась я и сделала шаг вперёд, не зная, чего стоит ожидать. Алек только и смог выдавить из себя вздох, а после закружил меня над водой, смеясь и обнимая. Такая вечность мне определённо понравится!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.