ID работы: 3017715

Почему ты плачешь?

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      По щеке полилась очередная слеза, девушка сидевшая на лавочеке поздним вечером перебирая свои пальцы и уткнувшись лицом в свои коленки. -Вдох, выдох...Раз, два, три-сказала девушка всхлипивая-Зачем я вобще его встретила?!Зачем?..-вырвалось из её уст. И так она каждый день приходила сюда, на её заветную лавочку, на которой она постоянно думала о чём-то и это всё заканчивалось слезами. Это было место её воспоминаний. она постоянно плакала: в школе на перемене, дома, не спала ночами. Почему? Она всетретило его. Того, кто покорил её сердце, а он играл им как игрушкой для репутации. "-Почему ты постоянно плачешь?"-спарадировала голос девушка этого парня-Потому что я чёрт подери, люблю тебя, ублюдок конченный!-закричала она Теперь он не новенький который гулял с ней, сидел с ней на обеде да и вобще разговаривал!Теперь он тусуется со свитой школы, тип крутой стал, завёл себе грудастую шлюшку...Ей было больно от этого, очень больно.Ведь она любила его, любила всем сердцем...Из глаз опять потекли слёзы, встав с лавочки она сделала два маленьких шажочка -Почему ты постоянно плачешь?-спросил её до боли знакомый голос -Тебе не обязательно знать Гарри-девушка сделала ещё несколько шагов вперёд-Ты уже итак всё испортил, а сейчас не лезь ко мне. -Почему ты постоянно пл.. -Потому что я чёрт подери люблю тебя!-девушка уже не могла сдержать слёз-А теперь иди от сюда! -Но, я... -Ничего не хочу слышать, убирайся!Иди занимайся "любовью"-она показла жест палььцами-со своей Стефани!А со мной даже можешь не говорить, говна кусок! -Я... -Я-я-я-я-я, тра-ля-ля!Гениально Стайлс!Тебе ещё раз повторить или ты сам от меня отстанешь? -Слушай,ты.Придурошная.Замолчи. -Ох, сам мистер Стайлс сказал мне помолчать?Да ещё и придурошной назвал?Как это мило с вашей стороны, но боюсь я не замолчууу... -Слушай, ты зочешь войны?-Стайлс сжал кулоки- Д-да я, да, я знаю что я сделал не правельный выбор, да я урод -Полностью согласна с этим. -Дай мне продолжить! -Хах, размечтался -Окей-Гарри взял Джейн и перекинул её через плечо -Слушай,ты, сука!Отпусти меня пиздабол!-девушка со всей своей силы удоряла Стайлса в спину -Молчи и слушай. -Тра-ля-ля, тра-ля-ля -Да блять!Ты понимаешь... -Тра-ля-ля, тра-ля-ля -Да я тебя люблю, чёрт подери! -Тра-ля-л...Что?!Ой, хватит Стайлс, опять проиграл спор? -Ну хочешь верь, хочешь не верь-юноша отпустил девушку на землю и пошёл к выходу парка -Стой!-пареня уже не было видно, он скрылся, скрылся с её глаз-Чёротов ты Гарри...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.