ID работы: 3017785

Одно сердце

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Дорогая, ты готовишься? – услышала я голос своего парня Джимми, когда вытиралась в душе полотенцем. - Да, сейчас буду краситься, - сказала я, вытаскивая сундучок с косметикой. - Ты специально такая красивая? – сказал Джимми облокачиваясь на дверной косяк. - Я урод, - сказала я, проводя по шраму на все лицо. Мне было 14, когда поздно вечером я сидела у себя в комнате на кровати и писала все свои мысли в дневнике. Я начала закрывать книжку, как услышала, какой то шум на кухне, а после этого крик матери. Испугавшись, я побежала к окну, чтобы выбраться, но не успела. В мою комнату зашел уродливый клоун с ножом в руках. Я оцепенела, когда увидела его и, став у окна начала ждать действий со стороны клоуна. Он медленно начал двигаться ко мне и занеся руку над моей головой ухмыльнулся и нанес удар. Честно, я ничего не почувствовала, только темноту. Очнулась я уже в больнице, со множеством бинтов на своей лице. Как хорошо, что немного погодя, меня забрала из этого дурдома Эльза и привела к себе в цирк. Тут я познакомилась со многими людьми, которые помогали мне и опекали меня. - Ничегошеньки подобного, ты самая красивая девушка, которую я только видел на всем белом свете, - сказал парень подходи ко мне и обнимая со спины. – Ты самая красивая, самая добрая, самая милая, - начал говорить Джимми, но я его прервала. Мне не очень нравилось, то, что он так говорит обо мне, я думала обратное. - Прекрати, ты знаешь я не люблю это, - сказала я, поворачиваясь к Джимми. - Тогда я сразу перейду к делу, - ответил он и накрыл мои губы своими. Тут уже я ничего не могла поделать, Джимми подняв меня над полом посадил себе на бедра и мне пришлось обернуть его талию ногами, чтобы хоть как то держаться. Аккуратно добираясь до кровати, я начала снимать с Джимми рубашку и майку, потому что они были лишними. Его руки блуждали по моему телу, что меня заводило, и он знал это. Через несколько секунд полотенце полетело на пол, как и остальные вещи. Надвисая надо мной, Джимми начал целовать мой подбородок, медленно переходя на шею. Я застонала, отчего парень лишь улыбнулся. Джимми опустился ниже и его губы нашли мою грудь. Сладкий стон вырвался из моей груди, как только губы любимого коснулись сосков. Один сосок он сосал и покусывал, а второй нежно мял рукой, а мои руки нашли его член и нежно поглаживали. Когда Джимми поднялся чтобы поцеловать меня, я быстро расстегнула ремень и ногами стянула такие не нужные для нас вещи. - Джимми, пожалуйста, войди в меня, - застонала я горя от желания. - Я еще не все сделал, - сказал парень и припал своими губами к моей киске. Я застонала от прикосновения его губ к моей плоти. Его язык исследовал все внутри меня, а я всего лишь получала великолепное удовольствие. Поднявшись ко мне, Джимми поцеловал меня, и я почувствовала соленый вкус на его губах. С моих губ сорвался стон, когда парень вошел в меня, бережно и медленно. Темп начал нарастать, и я услышала над своим ухом стоны и выкрики парня. - Джимми, я сейчас, - не успела договорить я. - Я тоже, - простонал парень и через несколько секунд меня свело малой, но такой приятной судорогой. Джимми же кончил чуть позже в меня. Развалившись рядом со мной, я положила грудь парню на плечо. - Я тебя люблю, принцесса, - сказал парень, целуя в макушку. - Эй, Сейлор! Ты собираешься? – услышали мы крик Эльзы с наружи фургона. - Да, уже заканчиваю краситься, - сказала я, попутно натягивая на себя чистые вещи. - Малыш ну останься, - жалобно простонал Джимми. - У нас представление через три часа, - сказала я и, чмокнув парня, побежала собираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.