ID работы: 3017823

Ночь в Алфее

Гет
R
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Три часа ночи, в Алфее давно отбой, и ученицы уже видят десятый сон. Все, кроме Блум. Ей совсем не хочется спать, она ждет его. Ская. Ведь именно этой ночью они договорились встретится, чтобы полететь в Облачную Башню и узнать все о родителях Блум. Но ей уже не хотелось никуда лететь, ей хотелось остаться здесь, в теплой и уютной кровати, наедине с собой. В комнате Блум была одна, так как Флора на два дня улетела на Линфею за редким цветком, который нужен был для приготовления зелья от заклинания грусти. Вдруг мысли Блум прервал стук в балконную дверь. Это был Скай. Она неспеша встала с кровати, подошла к балкону и открыла дверь. - Привет, Блум. Не уснула, пока ждала меня? - Нет, - грустно ответила Блум. - Все в порядке? Выглядишь растроенно, - обеспокоенно спросил Скай. - На самом деле, нет. Скай, я не хочу лететь в Облачную Башню. Не хочу. Мне страшно... - Давай никуда не полетим, только не расстраивайся, - Скай подошел к Блум и нежно обнял ее. Она прижалась к нему, чувствуя его теплые руки на своей спине. Блум встала на цыпочки, чтобы поцеловать Ская. - Скай, пожалуйста, не улетай. Останься. - Что? - Я хочу, чтобы ты остался. - Ты уверена? -Да. - Хорошо, - Скай был немного удивлен такому неожиданному предложению, но все же отказываться не стал. - Блум, мне нужно припарковать свой мотоцикл внизу, ты не против? - Конечно же нет. Я буду ждать тут. Когда Скай вышел из комнаты, Блум с каменной тяжестью в теле упала на кровать. Сегодня она очень устала, причем не физически. Ее силы изрядно уменьшились из-за переживаний. - Блум, я вернулся. Я лягу на кровать Флоры, да? - Скай... - Лицо Блум залилось румянцем, - Ложись со мной... Скай не отказался, ведь он знал, что сейчас у Блум депрессия, и ей очень трудно справиться с ней самостоятельно, а он в любой момент сможет успокоить, утешить Блум. Скай снял с себя футболку и тихо лег рядом с Блум. Кровать была расчитана на одного человека, поэтому им двоим было очень тесно, но одновременно это так сближало, и хотелось чего-то большего. Они оба это почувствовали и они оба понимали, чем закончится эта ночевка. Блум осторожно положила одну руку на Ская, обнимая его, словно хотела быть к нему еще ближе. Скай ответил тем же, еще крепче прижав Блум к себе. - Я люблю тебя, Скай... - И я тебя, ты даже не представляешь, как сильно. Они поцеловались. Поцелуй был очень жарким, страстным. Блум перекинула через Ская ногу, и, перебравшись через нее, села на него сверху. Скай гладил Блум по спине, постепенно спускаясь ниже. Но тут Блум опомнилась и отстранилась от Ская. - Что случилось, Блу? - Я немного боюсь. Ты же знаешь, что я еще не... - Я понимаю. Я буду осторожен, обещаю. Доверься мне. - Я постараюсь, - с этого момента Блум задрожжала, этот страх был естественен, все девушки немного боятся первого раза, даже если он происходит с любимым парнем. - Блум, прошу, не бойся меня. Больно будет совсем чуть-чуть. Я обещаю все сделать аккуратно. Если будет сильно больно, скажи мне, и я остановлюсь, хорошо? Блум слабо кивнула. Они оба началм раздеваться, Скай помог Блум избавиться от пижамы и нижнего белья. Скай нежно касается губами шеи Блум, она издает тихий стон. Он проводит руками по всей длине ее спины и медленно переходит к талии. Скай ложит блум на кровать, нависая над ней. Она дрожжит то-ли от холода, то-ли от страха. Скай отвлекает ее поцелуем, и в этот же момент медленно входит. Блум от неожиданности вскрикиваелт. - Шшш, все нормально, сейчас боль пройдет. И он начал медленно двигаться. Постепенно боль и правда сменилась наслаждением, по телу начали проходить приятные волны , а крики сменились протяжными стонами. Вскоре Блум почувствовала приятное тепло внутри себя. Скай начинает двигаться быстрее, наращивая темп. Блум почувствовала что-то теплое между ног. После этого, они, обссиленные, упали на кровать. Блум лежит на Скае, тяжело дыша. - Мне так хорошо, - Сказала Блум - Мне тоже. Я люблю тебя. После этих слов Скай обнял Блум, прижал ее к сеье и начал нежно гладить по голове. Они уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.