ID работы: 3017933

нет названия

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоял погожий день .Весна прибывала с каждой раскрывшейся почкой.В воздухе витал запах цветов и свежести.Но кости его нещадно ломало.Сердце готово было сломать преграду на своём пути -грудную клетку.Широко раскрытые глаза выражали сотню чувств ,которые невозможно передать словами.Он прислонился лбом к холодному древу вишен.Беспокойство в природе,жажда жизни не распространялась на молодого человека.Словно шипы врезаются в мягкую плоть прозвучали слова:"Мы будем друзьями?"Тебя мутит и рвёт ,изнутри что-то мерзкое поднимается к горлу.Лицо искажено гримасой боли ,когда перед когда перед голубым взором предстаёт их поцелуй.Слёз не было.Их не осталось.Трясущимися руками цепляется глупый мальчик за обрывки воспоминаний.Ничего не значащих фраз.Антракт наступил неожиданно.теперь он вечен.Препараты,которыми пичкали,не помогают забыть то,что было основой жизненного цикла.Он потерян.Это преследовало Вадима,уничтожало его.Кто теперь смеет сказать,что любовь-это счастье?С лучами раннего солнца и до глубокой ночи он деструктировался на составляющее.Не могло спасти ничего:ни друзья,ни увлечения.Костяшки пальцев он нещадно бил о белую мёртвую стену.Беззвучный крик срывался с нежных губ.Эта девочка я,такая худенькая и миловидная,была смыслом бренного существования.Зелень её глаз тянула в свою трясину.Вадим забывал,где он,что он такое.Взмах её ресниц пленял его душу.Скромность и доброта делали её беззащитной перед мирскими бурями .Буйный ветер поднимал опавший багрянец листьев,они держались за руки.Она смеялась.Её лучистый смех был теплее мириад солнц.Но Лена поиграла с куском мяса и кинула прочь,отстраняясь словно от чумного.Бесполезный теперь насос с клапанами.Вадим бессильно падает вниз.Она сломала его.Каждый сустав,каждый мускул не функционирует.Он искренне пытается рефлексировать.Боль ртутью растекается по венам,проникает в самое естество колдовство девочки,оно чарует,затягивает ,словно в паутину,и безжалостно и хладнокровно расправляется с жертвой."Зачем мне наркотики,когда есть она,притягающая и такая недоступная,дарящая кайф?"Мальчик сочинял ей стихи,писал ночи на пролёт.Её образ воплотился в сотнях строф,тысячах предложениях.После всего,он изрыгал проклятья,ненавидел себя,когда осознал,что потерял.Лезвие сотни раз блистало в руках при полной луне,таблетки разных мастей он хватал безудержно переворачивая аптечку,револьвер заряжался так быстро,что мысли останавливали действие чудом,молниеносно подавая прошения об отсрочке рокового часа."Моя химическая и биологическая составляющая принадлежит тебе,моя Любимая".Элен облачена в ярко-алые одежды."Мой палач"-срывается с губ мальчика.Он повинуется бесстрастно."Ты лучшее и худшее,что было у меня.Казни."Острее любого топора одно слово...Бездыханное тело захвачено в тиски древней старухи.Смерть зовёт сс собой на бал."Прощай"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.