ID работы: 3017975

Will you marry me?

Слэш
G
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня был последний день. Самый последний. Наконец-то. Долгие девять месяцев тура совершенно выбили пятерых парней из колеи. Но сегодняшний вечер был последним в этом году, когда они вышли на сцену перед таким огромным количеством людей. Уже был конец концерта, когда парни с улыбкой переглянулись, понимая, что именно сейчас нужно преподнести тот маленький, заранее придуманный подарок фанатам. Лиам начинает говорить о том, как сильно они любят своих родных дирекшионеров, что без них они были бы никем, что именно эти молодые парни и девушки вдохновляют их творить новые и свежие песни. И вот... он объявил песню. Любимую песню всех дирекшионеров. Почему-то, ее решили не включить в сет-лист, но для последнего концерта можно было сделать маленькое исключение. Бурные аплодисменты и крики заполнели стадион, многие заплакали от нахлынувших эмоций, понимая, какой это важный момент для всех. Первое соло было Гарри. Еще раз прочистив горло, он поднес микрофон к губам.

I got a heart

Первые его слова и парень понимает, насколько сильно он хотел спеть эту песню вживую для всего мира. Эта песня значила для него намного больше, чем все остальные. В эти строчки он вложил свою душу и свое сердце, как будто это был крик души.

and I got a soul

Голос немного дрожит, Гарри волнуется. Он поднимает свой взгляд на Луи и волнения как будто и не было. Эта песня о них, настоящих, реальных, влюбленных... Улыбка приукрасила его лицо и парень благополучно оканчивает свой куплет.

Baby, I don’t want to feel alone

Он снова посмотрел на Луи, обращаясь этими строками к нему одному. Соло Зейна - и все фанаты вздрагивают от его прекрасного голоса. В последнем слове он сделал затяжку - то, что так сильно любили дирекшионеры. Крики опять наполнили стены закрытого стадиона, а парни стали исполнять припев. Гарри снова посмотрел на Томлинсона. Почему-то ему показалось, что с парнем что-то не то. Шатен проводил рукой по карманам, как будто ища что-то или проверяя, на месте ли. После нескольких секунд Луи тоже поднял взгляд на Гарри и слегка ему улыбнулся, показывая, что все в порядке. Найл, Лиам и Зейн уже закончили свои партии и теперь они пели куплет все вместе. Зрители просто застывали от всего происходящего. Они чувствовали себя, как на Эдеме, а сердца бились с огромной скоростью.

I have loved you since we were 18

Овации, громкие крики, хлопанье в ладони, но ничто не затмит громкость их голосов. Парни продолжали петь, буквально выжимая из себя последние соки. Очередь Зейна в проигрыше закончилась и пришла очередь Луи. Гарри поднял еще раз на него свой взгляд - Луи нервно поправлял свои волосы и подходил к Гарри. Стайлс занервничал, ведь по плану, они вдвоем не должны находится слишком близко на сцене. Но Луи не останавливался. Вот он уже перед Гарри и начинает исполнять свои слова:

I have loved you since we were 18

Сомнений у Гарри не было, Луи пел именно для него. Именно перед ним, смотря именно ему в глаза. Стайлс насупился, сразу же думая о неприятных последствиях, но отворачиваться от любимого не собирался.

Long before we both thought the same thing

"Ч.Т.О?" - пронеслось у парня голове. Что Луи делал? Что задумал? Почему прямо сейчас встал на одно колено перед Гарри, доставая из кармана маленькую коробочку... В зале повисла нагнетающая тишина. Музыканты продолжали исполнять музыку, но уже никто не пел. Все парни, включая Гарри, были в шоке от происходящего. Сердце Стайлса билось с неимоверной скорость, обдумывая, что сейчас с ним происходило. Он застыл на месте и не мог пошевелиться. Он до сих пор не понимал, что происходит. Музыка тоже затихла и все стали ожидать, что же произойдет дальше. Луи молчал, все так же стоя на одном колене и держа в руках небольшой предмет. Нагнетающая тишина взяла все в свои владения. Не было ни криков фанатов, ни танцев, ни пенья. Все просто смотрели на сцену с широко открытыми глазами, пытаясь понять, что сейчас будет. - Гарри Стайлс, - Луи поднес микрофон к губам, приближенная камера показывала на его глазах кристаллики слез, - я... - он запнулся, но не прекращал смотреть на своего мальчика, - я так волнуюсь, че-ерт... Его голос дрогнул, показывая все состояние шатена. - Л-луи, - Гарри говорил без микрофона, - что происходит?... - Гарри, я... - он снова запнулся, не зная, как же начать самую важную речь в его жизни, - я так люблю тебя, Гарри. И теперь я хочу рассказать об этом всему миру. Ты - мой единственный, Гарри. Ты - мое все. Черт! Как же я люблю тебя! Ты такой прекрасный, ты просто восхитительный. И эти пять лет только доказали мне это. С первой минуты нашего знакомства я не могу думать ни о чем другом, как только о тебе. Ты поселился у меня в душе и заблудился в сердце, не найдя дорогу назад. Все наши моменты, все наши истории... я так все люблю это, Хаз. Я люблю просыпаться с тобой в одной постели по утрам. Я люблю готовить тебе завтрак, только чтобы удивить твою сияющую на весь мир улыбку. Я люблю обнимать тебя, и вздыхать твой запах. Я люблю, когда мы путешествуем по миру вдвоем. Вместе: только ты и я. Ведь именно тогда мы с тобой прячемся от всех и каждого, пытаясь провести, как можно больше времени вместе. Я люблю наши с тобой дурачества, и наши переглядывания такими влюбленными глазами. Неловкая пауза. Луи на минуту опускает голову, вытирает подступившие слезы и снова смотрит на Гарри, замечая, что тот тоже не сдерживает слез. - Я люблю, когда мы занимается с тобой любовью. В эти моменты я такой счастливый. Я просто понимаю то, как мне повезло в жизни, когда я встретил тебя. И эти пять лет... они были прекрасны, Гарри. Ты подарил мне те чудесные моменты и мгновения, которые для меня стали отдельными историями, которые я никогда, слышишь, никогда не забуду. И поэтому, я хочу сделать тебе предложение. Предложение, которое, возможно, изменит всю твою жизнь. - Гарри Эдвард Стайлс, ты провел со мной это долгое время, и пока не жаловался, - он улыбался сквозь слезы, открыв коробочку, где показалось серебряное мужское колечко, - так готов ли ты провести со мной вечность? И опять тишина поглотила этот зал. Найл плакал, Зейн тоже, только Лиам, сжавши кулаки, чтобы не закричать от радости, улыбался во все зубы, не переставая радоваться. Луи не замечал никого вокруг. Он все также продолжал смотреть на плачущего Гарри и стоять на одном колене. Гарри вдруг понял, что все ждут его ответа, и как будто проснулся. Он вытер слезы ладонью, осмотрел зал, парней и... Луи. Его прекрасного, до невыносимости красивого Луи, который сейчас просто трусился от волнения, что нахлынуло на него. - Г-господи, Лу-у, - произнес он, снова начиная плакать со всех сил, перемещая свой взгляд на кольцо. "Это все по-настоящему?" - хотел спросить он у присутствующих. Может быть, ему просто это снится. Пару секунд и Гарри радостно улыбаясь кивнул. У Луи как будто от сердца отлегло в тот момент. Гарри продолжал кивать головой уже с большей силой, демонстрируя свое громкое "ДА". Груз с плеч упал, и парень встал с колен, подходя к Гарри и надевая на его безымянный палец кольцо, которое так идеально подошло по размеру. Поцелуй, и буря аплодисментов с криков "OH MY GOOOOOD" разнеслись по всей местности. Но двух влюбленных ничего не смущало. Они продолжали наслаждаться сладким поцелуем помолвленности. Они продолжали плакать. Что было дальше, уже не важно. Наверное, к ним подбежал Найл, а там и Зейн с Лиамом. Все обнимали любимую парочку, не выпуская их из вида. Вот так и произошла очередная история счастья. Вот так и произошел каминг-аут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.