ID работы: 3018025

Тебе не идут слёзы...

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Нацу -У вас ровно пять минут на то, что бы попрощатся, - холодным голосом проговорил человек в маске и исчез за скрипучей дверью. Дыхание мне давалось с большим трудом. В груди громкими толчками бешенно билось сердце явно намереваясь сломать рёбра. По лицу текло что то липкое и не очень приятное. Боль в правой ноге говорила о том, что нога либо сломана, либо просто вывихнута. И то, и другое не особо приятно. Я тихо застонал и попытался освободить руки от цепей, которые сковали всё тело. Кандалы уже натёрли там мазоли. Чьё - то лёгкое прикосновение по моему лицу. -Нацу, - мое имя и тихий всхлип. Я с огромным трудом сфокусировал взгляд. Передо мной на коленях сидела Люси. В отличии от меня, она обошлась лишь парой синяков и шоком. Карие глаза осматривали меня с ужасом, а из них водопадом лились слёзы. Пшеничные волосы покраснели от крови и явно не ёё. Моей крови! Я слабо улыбнулся и попытался сново вырватся из цепей. К сожалению чуда не произошло. -Не плачь Люська! Я что нибудь придумаю, - я сново слабо улыбнулся ей. - Только не плачь, Люсь. Тебе не идёт. С трудом освободив себя от цепей, я сел рядом с Хатфилией и посмотрел на неё. Люси только громко всхлипнула и прижалась ко мне всем телом. Моя одежда намокла от её слёз. Как же я не люблю когда Люси плачет. Руками я прижал её к себе еще тесней и закрыл глаза слушая стук своего сердца. Наконец то тот бешенный ритм сменился на совершенно обычный, а дыхание более - менее выровнялось. -Он дал нам пять минут, Нацу. А потом... - Люси громко всхлипнула, а потом и вовсе заревела. Я зарылся носом в ёё волосах понимая, что впоследний раз вижу, вдыхаю запах волос и разговариваю с ней. В нос сразу же бросился слабый аромат пшеницы смешанный с моей кровью. -Не плачь, Люси, - я открыл глаза и чуть опустился так, что бы наши лица были друг на против друга. Мои губы мягко накрыли её. Даже после смерти я буду помнить их. Мягкие, чуть пухлые губки со вкусом малины. Мои руки легли на её талию, а руки Люси зарылись в мои волосы. После недолгого поцелуя, я оторвался от её губ и снова зарылся в её волосы носом. Если бы я мог использовать магию, то мы бы выбрались с ней вместе. Но увы... -Всё, время вышло! - Скрипнув дверью в комнату зашел наш похититель. -Я пойду с тобой только если ты мне пообещаешь кое - что. -И что же? - Усмехнулся мужчина. -Ты, - я ткнул в него пальцем отодвинувшись от Люси, которая тут же всхлипнула. - Отпустишь Люси. -Хм... - похититель сделал вид, что думает. - Ну, ладно. Как то не охота убивать девушку. Мужчина подошёл ко мне и поднял за локоть. Я не сопротивлялся. Я просто не мог. -Нацу!!! - Люси бросилась в нашу сторону, но была откинута свободной рукой похитителя. -Прощай, Люси, - я в последний раз улыбнулся ей. - И обещай мне кое что. -Что? -Ты больше никогда не будешь плакать. Тебе не идут слёзы, Люси. Конец Pov Нацу --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В этот же день Люси вернулась в гильдию и в этот же день гильдия нашла Нацу у того здания, где их держали. Но... было поздно. Его последняя, прощальная улыбка застыла на лице. Позже организовали похороны. Все девушки плакали, а сильнее всех - Лиссана и Люси. Первая была его лучшей подругой, а последняя была его девушкой. На могилу была наклеена фотография Драгнила, а ниже начерчено: "Нацу Драгнил" Но тут выглянуло солнце и осветило молнию лучами и Люси вспомнила его прощальную улыбку и последние слова: "-Тебе не идут слёзы, Люси"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.