ID работы: 3018028

Любовь с 300 тысяч: Обратная Связь

Слэш
NC-17
В процессе
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 32 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Осень начала сдавать свои позиции уступая место зиме. Листвы на деревьях почти не осталось, а дожди по прогнозу обещают чуть ли не каждый вечер, вот и сейчас — В северной части города, ожидается дождь со снегом…. — Смотря телевизор и одновременно чистя зубы слушал Скотт. Последний разговор с омегой окончательно разбили сердце альфы. Он так сильно любит его, так сильно хочет создать с ним семью, но что же не так? Что я сделал не так? Этим вопросом в очередной раз задумался альфа, который не моргая продолжал смотреть в телевизор, где уже шла реклама. Живет Скотт сейчас в гостинице, уже вторую неделю он работает дистанционно. Из номера выходит, чтобы купить выпивку, или сходить покушать, промокнуть под дождем или замерзнуть не входило в его планы, тем более заболеть. Он часто думает о Джастине, скучает, но от этого паршивца ни звонка, ни смски, хоть бы поинтересовался как у него дела, или где ночует. А может, он счастлив? Это самобичевание надоедало, но что делать дальше, альфа еще не решил. — Нет Ян, сделай как я сказал, ничего придумывать не надо, это не так важно, чтобы лизать им зад. Угу. Все, до связи. — Скотт скинул телефон на журнальный столик и лег на диван, в таком положении он проводит почти весь день, и работает так всю эту неделю. Понедельник. Скотт не спал всю ночь, поэтому как только будильник зазвенел, альфа его тут же выключает и бодренько идет в душ, за это время ему приносят завтрак. Съев яичницу и выпив кофе, Джастин начал одеваться, сегодня не будет никакого костюма, темно серые брюки и черная водолазка что обтягивала торс. Накинув пальто альфа покинул номер. Погода приветствовала крупным снегопадом, это вообще не радовало омегу, который на работу добирается на автобусе. Вот его чуть ли не сносит ветер, в лицо надоедливо ложатся снежинки, они тают и мерзко стекают по коже. Автобус переполнен, омега настырно и нагло пролазит между людьми, останавливается ближе к выходу. Если бы не последние события в его жизни, Джастин бы так и остался стоять на улице ожидая следующий автобус, или же он поехал вместе со Скоттом. Но так как после их очередной ссоры, Джастин кое-что узнал от постороннего человека о том где же пропадал Скотт, и кто такой Эрик, омега решил перестать быть идиотом и наконец, стать более активным в отношениях. Перестать накручивать себя и недооценивать. Джастин сменил стиль в одежде, подстригся. Все это он сделал, как только узнал, что на следующей недели возвращается «Босс». Настроен омега был как никогда серьезно, но эта серьезность куда-то делась сейчас, когда он сидит за своим столом, в обтягивающих, черных штанах и заправленной белой рубашке. Брюки хорошо подчеркивали бедра и задницу, а рубашка в сочетании со стрижкой, открывали красивый вид на шею и ключицы. Пиджак остался висеть на спинке стула, сегодня он покажет, чего лишается Скотт Вейд. Хотя стоп, это же я сам его оттолкнул, вот теперь давай, выкручивайся как хочешь. Говорил он сам себе, все чаще бросая короткие взгляды на дверь. В которую входят рядовые работники. Ладони вспотели. Джастин встал с места и направился к той же кофеварке, нажал на эспрессо. — Новенький? — Раздался за спиной знакомый голос, сердце замерло, и омега забыл как дышать. Плечи застыли на месте. Он медленно разворачивается и встречается с удивленным взглядом альфы. — Прости, обознался. — Скотт сглотнул подступившую слюну и перевел взгляд в сторону. Прочистил горло. — Мне пожалуйста американо, и зайди, надо…отчет….ну ты понял. — Скотт развернулся и скрылся за дверьми своего кабинета. Оставшись в одиночестве у кофеварки Джастин выдыхает и тут же жадно вдыхает, стало вдруг так жарко, он облокачивается о стол и расстегивает еще одну пуговицу. Стук в дверь и Джастин оказывается в кабинете, нависает напряжение. Он быстрым шагом идет к столу ставит кофе, и садиться на свое место. Скотт выглядел странно, он даже не взглянул на секретаря, он читал отчеты. Так прошло десять минут. — Мистер Вейд, если я не нужен вам, то могу уйти? — Нарушил тишину омега, он смотрел пристально. Если так дальше продолжать, то можно попрощаться вернуть все назад. Альфа закрыл последнюю папку, откинулся на спинку кресла и взял в руки почти остывший кофе. Все это он делал, несмотря на омегу, Джастин опустил взгляд спрятав улыбку. — У вас есть вопросы, по поводу отчетов? — Нет, оказывается, компания может отлично справляться и без меня. — Скотт, наконец посмотрел на омегу. — Ты так изменился. Кто виновник, для кого ты так? Джастин издал смешок и отвел взгляд, но быстро его вернул, он смотрел прямо в глаза альфе. Тот злился, это было видно по играющей скуле, он сжимал, то разжимал челюсть. — Для себя. А за время вашего отсутствия с обязанностями директора справлялся Эрик, пока его альфа не забрал обратно на «родину». Ваш брат — омега, и так хорошо знаком с вашей отраслью я остался под впечатлением, с ним было приятно работать. Альфа ухмыльнулся, черт, нахваливать братишку не лучший способ мириться…Джастин поджал губы. — К сожалению, ты работаешь на меня. Я удивлен, что ты еще заявление не написал. Омега тут же побледнел, по его лицу альфа понял, что расстроил его. — А надо? — Спокойным голосом отвечает омега. — Я не хочу заставлять тебя работать со мной. В нашем последнем разговоре я все понял. Я не стану тебя больше мучить своими отношениями, заставлять полюбить и быть рядом. Это было эгоистично с моей стороны… — Ты хочешь закончить наши отношения? — Подытоживает омега, встав с кресла. Взгляд альфы поднимается вместе с омегой. Они молчат. — Я был холоден, знаю, мне нет оправдания, но я не хотел тебя отталкивать. Просто ты и я, это как небо и земля. Посмотри на себя, ты весь такой идеальный, а я, я никто, просто отчаянный парень, которому нужны были деньги. Думаешь, мне легко было поверить что ты полюбил того, кто лег с тобой за триста тысяч? — Джастин…— Альфа выдохнул, он понял, почему омега так себя вел. А ведь ему даже в голову не пришло, что он об этом до сих пор помнит. Ведь сам альфа давно забыл об этом. — Эта история прошла и ее давно пора забыть. — Ты забыл, а я нет. — Если не отпустишь это, то наши отношения закончатся. — Я знаю, и поэтому, вот…— Джастин протягивает лист с заявлением. Скотт снова играет скулами и выхватывает лист. — Вот как значит. Ты все решил за нас. — Он последний раз смотрит на омегу, у которого на лице нет сожаления. — Да, и сейчас я хочу уйти. До свидания. — Джастин поднимается и, уходя, кладет на стол ключи от его квартиры.

***

Вот и сменили пальтишки на толстые, теплые пуховики. Пришла зима. Жизнь бьет ключом, ведь на носу Новогодние праздники, нужно хорошенько поработать, чтобы спокойно отдыхать в январе. — Мистер Вейд. Снова звонил секретарь с компании КСД, просят о встрече. — Игнорируй, этот проект только мой, слышал Дарен? Я один справлюсь с этим проектом. Говорил Скотт по громкой связи с очередным заказчиком. — Я верю в тебя Скотти, в твоей качественной продукции я не сомневаюсь, но КСД я хочу потому что у них дизайнер толковый парень. Я хочу чтобы ты выслушал хотя бы, давай так сынок. Мы все соберемся, и поужинаем. Ты выслушаешь, и потом дашь мне точный ответ. Скотт смотрел в окно, за которым уже было темно. Он поджал губы обдумывая предложение. — Хорошо Дарен, ты меня уговорил. Но даже если чудесным образом я соглашусь. Я — главный, большая часть процентов мне. В комнате раздался смех.— Ну, малыш, раскатал губу, ты получишь гораздо ценнее денег. Это опыт в сотрудничестве, и ты научишься извлекать выгоду из этого. КСД это не тяп-ляп как ты думаешь, это мировой рынок, так что подготовься сынок. До скорого. Дома Скотт начал искать информацию о КСД, и надо же старик не обманул, и почему он сразу не стал искать о них информацию, а тупо стал выпендриваться. Тут до него дошло, что раньше об этом заботились его «секретари». Вся ночь прошла за сбором информации. — Добрый вечер. — Доброжелательно улыбавшись за стойкой администратора стояла девушка, в компании альфы. Они с предоставленным списком гостей провожали и усаживали их за столики. — Скотт Вейд. — Альфа подправил галстук в отражении зеркала, что находилось за девушкой. Нужно было выглядеть дорого и серьезно, ведь владелец КСД — старше его, значит, серьёзно воспринимать альфу никто не станет. — Столик 12А, прошу за мной. Пока они шли, девушка решила известить мужчину. — Вы, наверное удивлены почему А. — Немного. Это не так важно, поэтому не спрашиваю. — Ответил Вейд, шагая за девушкой. — Наш ресторан делится на два зала, А — значит зал, для курящих. — А если я не знал и я астматик, или у меня аллергия на табак? — В таком случае мы вас пересадим. — Девушка остановилась у столика, где уже сидели гости. — Добрый вечер господа. — Сказал Скотт, усаживаясь за свое место. С Дареном, он знаком, а вот трое, точнее двое… Альфа не поверил своим глазам. После пожатия рук, когда все расселись, Дарен представил Скотту с кем ему придется работать. — Скотт, это Александр — он является директором КСД, Ричард — отвечает за материал, и дизайнер — Джастин. — Очень рад знакомству. — Сухо говорит альфа, угрюмо смотря на омегу. — Ах да, Джастин, не смотря на сферу деятельности, является омегой. Так что будь нежнее с ним. Очень редко встретишь таких талантливых омег. Широко улыбаясь, хвалил омегу Дарен. — Ну что вы, вы переоцениваете мои способности. — Подхватывает омега, ничуть не краснея. Альфа же заметил как тот с интересом и блеском в глазах пожирает омегу взглядом. Джастин же в свою очередь замечает «игру скул» своего бывшего альфы. Это злость. Сердце вдруг начало часто биться. Омега облизнул пересохшие губы. Стало жарковато. — Действительно, может, уже перейдем к делу? — Не сбивая обороты давил Скотт. — Тише ты, мы пришли сюда, чтобы познакомиться, вкусно поесть и приятно провести вечер. — На последнем слове Дарен, бросил быстрый взгляд на Джастина, который встретился со старым взглядом и улыбнулся уголками губ. Вейд взял салфетку с тарелки, эффектно раскрыл ее перед Дареном, толкнул языком щеку, что очень хорошо видел Джастин, кстати, это поведение альфы забавляло омегу, и возбуждало? Еще бы, они так долго не виделись, а с их последнего секса Джастин соблюдал «строгую диету». — Для начала давайте закажем. — Предложил Джастин, открывая меню. Меню обсуждали они минут двадцать, после чего Дарен, подозвал официанта. Когда заказ был принят, один официант принес бутылку с коньяком, второй с вином. За ожиданием, темой для разговора была работа, постепенно она перетекла в то как Дарен проводит выходные, потом своими планами поделились Ричард и Александр. — А ты как проводишь выходные? — Прямо спросил Скотт кивая на Джастина. — Он у нас скрытный парень. — Положив руку на плечо омеги, сказал Ричард. — Зато такой трудяга. Нам повезло с ним. Альфа натянуто улыбался. — Но если мы возьмемся все вместе за проект, про «личные» выходные придется забыть. Дарен же из-за сроков решил объединить две компании. — Да, но мы решим по ходу работы. Вдруг, у нас все так ляжет что мы уложимся за неделю, останется передать проект разработчикам, а они рядовым сотрудникам. — Надеюсь так и будет. — Выпьем за это. — Сказал Скотт, все чокнулись, особенно громко он ударил об стакан омеги. — Тише мистер Вейд, стекло — очень хрупкий материал. — Джастину не понравилось это, уж слишком бурно реагирует его бывший партнер. — Смотря, какое стекло, мистер Хейл. Скотт устремился взгляд прямо в глаза омеги, и облизнул остатки алкоголя с губ. — Ну, мы же говорим сейчас про это. — Джастин демонстрирует свой бокал с наполовину наполненным вином и выпивает все за раз. — Ну да. Этот — хрупкий. — Делая особую интонацию на «этот» отвечает Скотт. — Хо-хо, полегче, малыш, так и напиться недолго. — Хлопая по плечу омегу, встревает Дарен. Омега ему доброжелательно улыбается. Ужин прошел еле как, Скотт испытывал смешанные чувства при встрече со своим бывшим. Джастин казался ему другим, что же произошло? Скотт стоял у ресторана и ждал такси, выпил он немного, но и не мало. — Сынок, может тебя подвезти? — Нет, благодарю, я как нибудь, сам. Джастин выходит из ресторана самым последним, только сейчас альфа замечает, как похудел омега. Тот обращает на альфу внимания и улыбается, внутри же будто что-то вспыхнуло, и сейчас горят внутренние органы. — Доброй ночи, мистер Вейд. — Говорит омега и ныряет в черный внедорожник. Какая к черту добрая ночь? Альфа всю ночь не смог сомкнуть глаз
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.