ID работы: 3018028

Любовь с 300 тысяч: Обратная Связь

Слэш
NC-17
В процессе
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 32 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Ужин спокойно перетек в дружеские посиделки. Сейчас, они были просто людьми, ни коллегами, ни бывшими. Джастин как единственный омега, утопал в комплиментах и внимании, то и дело краснея. Так незаметно, от комплиментов они перешли на тему личной жизни. — Наш Джастин такой скрытный. Может, он женат и у него уже трое детишек. — От услышанного Скотт подавился виски и стал громко кашлять. Расстёгнутая рубашка уже на три пуговицы распахнулась и открывала вид на полоску разделяющая грудь, омега проследил взглядом до застегнутой пуговицы. В горле пересохло, он быстро делает глоток и расстёгивает на своей рубашке одну пуговицу. Становится жарковато. — Нет, у меня нет мужа и тем более детей. У меня есть брат, он учится за границей. — Ааа…так ты для него так стараешься? За границей учиться дорого… От этих слов у омеги пропало настроение, он так старается забыть свое прошлое. Эти проклятые деньги, но, если бы не этот случай Джастин бы никогда не оказался рядом со Скоттом. Настроение у альфы тоже пропало, уже было не до улыбок. Прошлое всегда будет рядом. А забыть эту омега, просто невозможно. Альфа опустил печальный взгляд на стол, полез за кошельком, достал крупную купюру и положил на стол. — Благодарю всех. Но мне пора домой. — Он поднялся со стула и убрал бумажник в задний карман брюк. — Как же так мистер Вейд. — Дарен встал следом. — Мы хотели бы продолжить в другом клубе, где танцуют в купальниках…ну ты и сам знаешь. — Старик громко засмеялся. — Прошу простить меня, Дарен. Но меня ждет муж и трое детей. — Ах ты ж…ну ладно, в другой раз. — они пожали друг другу руки. С Джастином Скотт не стал контактировать, он лишь кивнул омеге и развернулся. — Интересно, никогда не слышал что у него семья. — Задумчиво произнес Дарен. — Я слышал, что у него были довольно долгие отношения с один омегой. Он вроде работал на него. Но это не точно. Слухи. Говорят, омега стянул сколько нужно было денег и кинул бедолагу. Страдает теперь. Услышав это омега часто заморгал, в груди словно якорь висит. Срочно нужно было уходить, себя Джастин знает, он не сможет сдержаться, заплачет. — Простите, я тоже пойду. Мне надо… — На работу. — Подхватил бетта. — Давай я тебя подвезу. — мужчина уже собирался подняться со стула. Но. Джастин его остановил. — Нет, ты оставайся, тут рядом. Спасибо тебе. — Он кивнул своим коллегам и ушел. Холодный ветер сразу привел в чувство, но мерзкий осадок остался глубоко в душе, добавившись еще на пару килограммов боли. Знакомой машины, любимой машины, не было. Омега печально улыбнулся и посмотрел на небо, глубоко вдохнул и медленно пошел в сторону своего дома. А прикольно было, прогуляться вечером, так успокаивает, в голове проясняется. Думая о своей жизни, Джастин пришел к выводу, что пока он полностью не разберется со Скоттом, встречаться с другими он не сможет. Эти непонятные чувства, отношения между ними, что это? Он точно чувствовал пробелы в их разговорах. Джастин ловит такси и едет по выученному маршруту к чужому теперь дому. Вся решительность тут же улетучилась когда перед носом знакомая дверь, запах человека что тут живет. Омега нерешительно поднимает руку и нажимает на звонок. Через минуту, дверь открывает хозяин квартиры, Скотт стоял перед ним в той же одежде, черные брюки, заправленная белая рубашка. Пуговицы все также расстегнуты. В одной руке он держал стакан с янтарной жидкостью на дне. Из квартиры доносилась музыка. — Извини, ты не один. — Начал Джастин. — Скотт отошел в сторону, приглашая омегу в дом. — Нет, я не буду мешать, как нибудь в другой…- Договорить ему не дают, Скотт хватает омега за руку и втаскивает в квартиру. Дверь защелкивается на замок. — Я один. — Сказал, уходя альфа, и осушил свой стакан. Джастин снимает обувь и пуховик. На нем, черные штаны, рубашка и расстёгнутый, короткий горчичный v-образный кардиган. Он проходит в гостиную, в ней ничего не изменилось. Телевизор включен, там показывают как кто-то, что-то готовит. Звука нет, голоса людей из телевизор заменяет музыка. Спокойная, и немного печальная. Скотт уже с двумя бокалами подошел к омеге и вручил один ему. Сам прошел мимо и рухнул на диван. — Празднуешь победу? — джастин сделал маленький глоток, глотку противно обожгло. Чистый виски, он тут же поставил стакан на столик, сам сел в кресло. — Угу…- Безразличный ответ говорил о многом. — Лучше я пойду, ты…- Джастин поднялся. — Ты пришел сюда из-за работы? — Скотт тянул из стакана виски и смотрел в телевизор. — Нет, но я не хочу разговаривать с пьянчугой который не настроен на беседу. — Джастин был зол, он так долго решался на это, преодолел свою гордость так сказать. — Я не пьян. — Альфа переводит взгляд на омегу, они смотрят друг другу в глаза и молчат. — я просто устал. Вот, решил расслабиться. — Скотт выключает музыку и телевизор, садится, и показывает всем своим видом что готов к разговору. — Ну, я тебя слушаю, Джастин Хейл. — Он криво улыбается, и взгляд меняется на любопытный, немного лисий. — Я пришел чтобы поставить все точки над «I» и жить дальше. Потому что, встречаться вот так дальше, и быть как на иголках… — Я не собираюсь переезжать, может ты уедешь? — в комнате повисла тишина, сердце будто пропустило удар, а может оно вовсе разбилось? — К своему брату. Там не будет меня, и ты забудешь. Все. Что касается нас. На последнем слове, омега поднимает подбородок и говорит. — Если тебе тяжело, сам переезжай. Скотт смеется, и встает, останавливается напротив омеги. — Мне тяжело? — лицо альфы меняется на серьезное. — Да, ты прав, мне тяжело. Ведь ты, — он указывает пальцем на омегу, -… меня бросил, я не ты, я не могу делать вид что у меня все хорошо и жить дальше. Ходить по магазинам, и заводить новые знакомства… — Я не… — Я планировал создать с тобой семью, я так хотел, чтобы ты бросил пить эти таблетки. Я так сильно хотел семью. Я хотел детей. От тебя. И Еще сильнее я хотела, чтобы ты сам мне предложил их завести. — Он выжидает долгую паузу, — но вместо этого, я услышал…совсем другое. Скотт осушивает свой стакан одним, большим глотком и идет за добавкой. Омега пытается дышать ровно, сердце бешено колотится в груди. Глаза на мокром месте, но плакать он не собирается, ему нельзя, он должен выстоять. — Прости. — Джастин опускает голову. Скотт поворачивается к омеге лицом. — Да, я это уже слышал. Но, Джастин, одним прости ты не успокоишься. И мне, этого не достаточно. — Скотт ходит по гостиной словно загнанный в тупик зверь. — Мне было тяжело, я не понимал своих чувств. Любовь это или благодарность. То, что было, я… — Все три года Джастин? Ты спал со мной в одной постели. Секс. Все это. Ты не понимаешь? — Скотт потихоньку начинает повышать голос, видимо алкоголь начинает бить в голову. Джастин уже пожалел что пришел сюда. — Ты не понимаешь, как ты сказал, ты не я. — Хорошо Джастин…- Скотт ставит стакан на столик с телевизором и быстро подходит к омеге. Он обнимает хрупкое тельце в крепком объятии. Носом утыкается в макушку и вдыхает запах мандаринового шампуня. Кое-что не меняется. В этих объятиях, двое, нашли убежище для своих терзающих сомнениями душ. Обоим становится спокойно, и оба закрывают глаза, не подозревая что второй в это время также облегченно выдохнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.