ID работы: 3018076

Аниматроники - люди

Джен
PG-13
Заморожен
20
автор
NightTigerFNaF соавтор
kkss бета
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 107 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предысловие и Предистория

Настройки текста
_Предисловие_ Я предупреждаю тут работает фантазия я могу взять способности героя и передать кому-то из аниматронников которые в добавок еще и люди. У меня заработала фантазия и я решил что у Фокси отец будет Фиолетовый парень *нежданчик,правда?😆* Не принимайте эту историю близко к сердцу,так же тут будут мифические существа к примеру Драконы,так я предупредил . теперь переходим к предыстории ПредЫстория POV-Фокси Наверняка вы все уже знаете что мой отец это Фиолетовый парень,ладно сейчас не о нем, Как же все начиналось , как мы аниматроники стали полу людьми,полу аниматронниками , сейчас я об этом расскажу: Был обычный день,мы не работали , так как у нас был выходной,к нам подошел директор и сказал: -Завтра вы все идете в школу!- сказал директор, которого звали Кейн -Кейн,сказала Мангл -Да, я тебя слушаю,сказал Кейн -Любопытно как мы пойдем в школу для людей,если мы аниматронники?спросила Мангл -Как раз мы вам сделаем новые кнопки на ваших костюмах!сказал Кейн -Любопытно кто это мы?спросила Чери*Той Чика* -компания AnimatronikMaster и компания GoldMaster, *AnimatronikMaster как раз делают аниматроников а компания GoldMaster делают нам новые программы,улучшения и чинят нас* -Ясно и когда они нам сделают эти кнопки?спросил я -Да хоть сейчас,на улице уже стояло два грузовика,сказал Кейн Нас отключили и примерно через 4 часа нас всех привезли обратно в пиццерию,эти кнопки были у каждого аниматроника даже у Паппита,и тут Кейн говорит: -Можете нажать на кнопку,если нужно будет стать обратно аниматроником вы просто подумайте о ваших костюмах,и вы тут же станете аниматрониками -Хорошо,спасибо директор Кейн,сказали все хором мы Да я забыл упомянуть в добавок к кнопкам нас еще и починила компания GoldMaster, Каждый нажал на свою кнопку и мы стали превращаться в людей,в отличие от других меня все девочки считали красивым и смотрели только на меня,так же кнопки сделали Голди,Спринги и Фиолетовому Фредди(который миф и который не главный из персонажей),мы все начали смотреть друг на друга,хотя у меня красные волосы, но все остальные вещи (кофта,джинсы и сапоги) были окрашены в черный цвет,этот цвет как раз подходил под мой стиль,после осматриваний друг друга мы пошли кушать, после я пошел в Бухту- там у каждого есть своя комната,я начал собирать сумку на завтра,а в школу мы сразу пошли в 10 класс Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.