ID работы: 3018076

Аниматроники - люди

Джен
PG-13
Заморожен
20
автор
NightTigerFNaF соавтор
kkss бета
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 107 Отзывы 3 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
16 часть Ё*аное Утро Pov-Фокси Фокси встал с кровати всё, Ё*аное Утро началось. ЧАСТЬ ЗАКОНЧИЛАСЬ. Фокси встал с кровати рядом Мангл лежала,Я осторожненько встал Мангл вроде бы еще спит отлично,я пошел убиться об стену,да ладно я пошел приводить себя в порядок,вернулся обратно в комнату и Мангл уже проснулася и тоже пошла туда куда я ходил только в женский туалет-приводить себя в порядок. Тем временем я пересобирал свой портфель и вспомнил про своего Дракона да и + еще одни новые способности *пипец крутой пацан*. Так посмотрим расписание....угу какраз история *или как там называют урок?*. Через 5 минут вернулась Мангл,Фокси быстренько запихнул в свою сумку звезду,позже и Мангл была собрана...но Фокси быстрее всех удрал... Пока Фокси шел в школу он одел наушники и слушас музыку:Я знаю точно наперёд. К нему подбежал Голди а за ним Спринги,*ониж тож крутые,осталось драконов тоже найти;)* Голди и Спринги тоже самое зделали,одели наушники идут и слушают музыку...Приперлись значит мы к школе и ...хуйня Классухи небыло училка заболела,следующия история. История окозалась скучной...тоже училка заболела и ее заменила другая. Пропустим уроки-кому они на*уй нужны Фокси подошел к своей маленькой компании,в который был СпрингТрап и Голди и Фиолетовый Фред у него тоже самое было тоже были способности но они похожи. -Привет сказал я -Здарово Фокси сказали они -Я думал нам чтото по истории расскажут интересненькое,а училка как на зло заболела сказал я -Ага,печаль сказали они. После я отошел от компании и проводил Мангл ей там нужно было на консульташку,тест пропустила когда заболела. Фокси ждал Мангл возле кобинета. Прошло примерно 40 минут,Мангл вышла. Я убился *шучу,хочется кого-то убить* Я и Мангл пошли обратно домой в нашу пицерию...Пришли значит мы в пецерию и вот сюрпризик нам Кейн говорит что мальчики теперь живут отдельно от девочек...тоесть мы блять пошли искать работу угу ту самую...я предложил Голди,Спринги,Фиолетовому Фреди быть не быть *блять какой бред* музыкальной группой,начто они согласились. Позже нам Кейн отдол ключи от квартир но я отказался. Вы спросите почему? -У меня папаша миллионер-😆 У меня были деньги примерно 100 миллионов я их поделил 50 миллионов Мангл,остальные себе. Через ноут купил себе дом не подалёку от папашеного дома. Ну я туда переехал и сказал Голди,СпрингТрапу и Ф.Фреди переселится ко мне, те согласились,позже они тоже отдали свои ключи от квартир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.