ID работы: 3018132

Бал-маскарад

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Немного о внешности основных персонажей этой главы: глаза, которые, как всем казалось, видят насквозь, цветом напоминали горячий шоколад. Волосы средней длины тёмно коричневые, покоятся на плечах. У Йо так звали графа, был брат близнец. По телосложению и внешнему виду они идентичны. Отличали их лишь две вещи это длина волос, так как у Хао они доходили до пояса и естественно характер. У Асакуры младшего он был мягкий, приветливый и общительный, в то время как у старшего он требовательный, серьёзный, а порой и безрассудный. Как и всех жителей 19 века, братьев привлекала музыка. И тут сразу видны отличия, старший любит скрипку и прекрасно ей владеет, а младшего больше интересовало фортепиано. На этом я закончу их описание и начну рассказ… Начиналось утро. Яркое солнце поднималось и обливало светом леса, поля, реки и большой дом. В нём жил граф по фамилии Асакура. По своей природе Йо, как граф не ленивый, но поспать всегда не прочь. Но на этот раз ему это не удастся… Солнце, пробивалось сквозь занавески и попадало на лицо юноше. Отвернувшись в другую сторону и пробубнив под нос что-то в роде «ну почему, мне вечно поспать, не дают?». В комнату кто-то вошёл. Младший Асакура даже ухом не повёл. По комнате разнёсся звук бренчания колец от занавесок, скользящих по гардине. Конечно, это был Хао, который пришёл, дабы поднять «молодняк», так как он прекрасно знал, что братец без помощи не встанет. В тусклой комнате сразу стало светлее и как говорится теплее, все стены стали яркого апельсинового цвета, именно от этого цвета комната и казалась тёплой. - Ты встаёшь или так и будешь, валятся в постели? – с издёвкой спросил длинноволосый. - Вот так всегда! Ты встаёшь не свет ни заря и меня поднимаешь! – наконец открыв глаза, прошипел, брат. - Хех, ну для начала ты на часики взгляни. – Хитро улыбнулся и облокотился о стену, сложив руки на груди. - Ну и зачем? – сев на кровати потирая сонные глаза спросил наш соня, а после взглянув на часы… Ну 13:00, и что?.. О Боже я же опаздываю на занятия по фортепиано! – он так резко поднялся что споткнулся и отправился коротким маршрутом до пола. – ссс! Больно… - лишь успел сказать одно слово, как до его уха донёсся чей-то смешок. – Тебе как всегда смешно! А вот мне, между прочим, больно! – с обидой в голосе сказал юноша. - Ладно, прости. Просто каждое утро, как я прихожу тебя будить, так и происходит. – И вновь смешок. - Ещё раз засмеёшься и получишь! Я тебя предупредил! – огрызнулся Йо - Да, ладно тебе. Уж и пошутить нельзя? - Нет, нельзя. Ладно, я пойду умоюсь и пойду завтракать. - Иди, там мисс Тамао приготовила твои любимые сэндвичи. - С ветчиной? – с восторгом и любопытством спросил брат смотря ему в глаза. - Конечно. - Ура! – подпрыгнул и побежал в низ, умываться. - Эх… восемнадцать лет, а ведёт себя как маленький – сказал старший себе под нос и вышел из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.