ID работы: 3018134

Поиграем,Darling?

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тишина. О,черти,она иногда режет слух хуже крика. Посмотрев на Елену можно было понять,что она взглядом умоляет Стефана простить,забыть и жить дальше. Жалостливый взгляд Елена раздражает меня. Почему? Она ничего не может сделать и всё равно пытается спасти всех ценой своей жизни,а из-за этого иногда и сама втягивает нас в неприятности. Стефан опустил свой взгляд на стол,вырисовывая там различные узоры. Гудок. Гудок. Гудок и наконец Тайлер взял трубку. -Я же сказал,что не хочу разговаривать,-твёрдо,но немного грустно произнёс он в трубку. -Я слышала ты держишь всю свою злость в себе. Кэролайн волнуется за тебя,-спокойно проговорила Ребекка мерея шагами библиотеку. -Ребекка? -Привет,Тайлер.Слышала мой братец сильно испоганил тебе жизнь. Поверь,я понимаю. Мои соболезнования.-после произнесённых слов пауза в 2-3 секунды.-Почему бы тебе не прийти в школу,чтоб я могла выразить их лично. -Оно мне надо? -У меня твоя девушка. Может её спасёшь,раз с мамой не вышло? Пока.-опять же спокойно произнесла Ребекка и повесила трубку. Дверь начала открываться и из-за неё показался Кол Майколсон. Улыбнувшись он сказал: -Сестра. Вот это да. Ты ещё хуже Клауса -Кол. Наконец-то. Ты нашёл,что я просила?-не церемонясь Кол втолкнул Шейна в комнату и прошёл в следом за ним. Про себя можно отметить,что Кол не такой уж и не красивый. А очень даже сексуальный,милый и … Стоп. Милый? Кэролайн,у него на счету тысячи лет убийств и он милый? -Ты должно быть Шейн.-на последок сказала Ребекка

***

      Ребекка и Кол взяли Шейна и повели куда-то. Через десять минут к нам пришёл Кол. В развалку прошёл к нам и встал сзади меня. Это так сильно напрягало,что дрожь прошла по моему телу. -Не хотите развлечься,ребятишки? Кэролайн. Darling,давай сыграем в игру? Правда или вызов?-развернул меня вместе со стулом к себе лицом,что аж послушался сильный скрип. Но это смущало меньше всего. Ведь он сел на корточки и сейчас наши лица были лишь в нескольких миллиметрах друг от друга. А ведь это так возбуждало. Он возбуждал по крайней мере. -Вызов.-не подавая виду проговорила почти ему в губы от чего он лишь улыбнулся. -Что ты чувствуешь к моему брату?-серьёзно проговорил он и лишь сильнее растянул свою улыбку в подобие линии. -К какому именно? -Ох,Darling,не увиливай от вопроса. Или ты хотела рассказать о своих тёплых чувствах ко мне?-наигранно удивился и поднял брови. -Знаешь,я ничего не чувствую ни к тебе,ни к кому-то ещё из твоей семьи.-проговорила я и он приблизился почти в плотную. Я ощущала его горячее,обжигающие дыхание на своих губах. Так и хотела вцепиться в его губы. Прямо сейчас. От этого желания стало неловко и,кажется,он это почувствовал. -Говори правду,Darling. -Даже после того,что Клаус сделал я не могу его ненавидеть. И это меня угнетает. Кажется,у меня появляется симпатия к нему.-как-будто завороженная проговорила я и сама поникла от сказанных мною слов. Он мне внушил? Серьезно? Даже спиной я чувствовала,как меня прожигает раздражённый взгляд Елены и удивлённый,жалостливый взгляд Стефана.       Через секунд 30 где-то вбежал обеспокоенный Тайлер и уставился на нас. Это было странно,ведь я сидела на против Кола и была очень близка с его лицом. -Что здесь происходит?-испуганным голосом проговорил он. -Оо,Ребекка и волчонка позвала. Ладно,я придумал новую игру.-на вампирской скорости подлетел к Тайлеру и начал внушать.-Обращайся,волчонок. А вы не можете выходить из школы,не можете бегать на вампирской скорости и применять вампирскую силу. Ох,забыл,на вас будет охотится не только Тайлер,но и я. Бегите,пока Тайлер будет обращаться. И да,тому,кто мне попадётся явно не поздоровится.

***

      Мы разделились. Я сейчас бежала по коридору и оглядывалась назад. Нет ли там Тайлера? Кажется,нет. Остановилась и начала идти спиной. Удивилась,когда моя спина коснулась чего-то тёплого. Хотела нащупать рукой,что это,но походу промазала. -Darling,ты,что меня совращаешь?-услышала этот ужасно сексуальный голос и обернулась к его обладателю. Кол. Твою ж мать. С Тайлером со всем забыла про Кола. И только сейчас дошло то,что мои руки лежат на штанах Кола. И немного в интимном месте. Сразу же убрала их и хотела убежать,но он с такой силой вжал меня в шкафчики и начал шептать,покусывая мочку уха.-Я же говорил,что тем,кого я встречу не поздоровиться. Я надеялся встретить Елену и вырвать её жалостное сердечко,но ты.. Ты на много лучше,Darling.       Закончив говорить,он убрал мои волосы и начал спускаться по шеи языком,вырисовывая всякие узоры. Иногда немного покусывая,спустился языком к ложбинке между грудью и начал целовать. Задрав юбку моего платья,позволил обхватить его ногами. «Кэролайн,нельзя. Нельзя»-то и дело твердил внутренний голос,но останавливаться не хотела,не собиралась даже. Поцелуи Тайлера так не сводили с ума,как поцелуи Кола. Это можно сравнить,как с глотком виски. Немного обжигающий,но приятно. Поднялся вверх и впился поцелуем в мои губы. Гладил мои бёдра,покусывал за губу и зарывался руками в мои волосы. Непроизвольный стон и он уже улыбается во все 32 зуба. Стягивая с себя штаны и с меня остатки одежды. Входит,даже не обращая внимания на меня. Такое ощущение как-будто прошли часы,но прошло всего пару минут и мы всё таки разорвав свои объятья,стали одеваться. Я стесняясь всего,что произошло прикусываю губу и пытаюсь быстрей одеться,чтоб,естественно,побыстрей сбежать. -Если ты и дальше будешь постоянно закусывать свою губу,я повторю то,что было пару секунд назад и не один раз. Darling.-последнее слово он выделил больше всего.- И кстати,можешь уже бежать на своей вампирской скорости. Ты же ещё не скоро забудешь это,не правда ли? -Заткнись.-последнее слово сказанное Кэролайн перед тем,как она исчезает в школьных коридорах. -Ещё повторим,Darling.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.