ID работы: 3018184

Это была их первая близость

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
ER
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Над Фунбари поднимается ласковое солнышко, а Йо уже спешит на тренировку. На ногах и на руках тяжёлые гантели, на плече полотенце, на голове наушники, а в ней мысли только об Анне. Парень хотел от них избавится, но тщетно… пробежав километров 15, он решил отдохнуть и посидеть в теньке. Мягкая травка так и тянет прилечь молодого шамана. Присев под дерево Асакура вновь вспомнил Киояму и не просто вспомнил, а представил первый поцелуй… шаман помотал головой, дабы прогнать назойливые мысли. Повернув голову вправо, он увидел молодых людей лет семнадцати целующихся на скамейке… - Ну почему мир такой жестокий! – Чуть не плача говорил Йо. Повернувшись на сто восемьдесят градусов, взору парня предстала пара с коляской… - Господи! Это невыносимо! Ну как я могу не думать об Анне, если даже в парке всё о ней напоминает! – злился Асакура. – Делать нечего, пойду домой… * * * Придя домой по привычке Йо крикнул: - Я дома! – Ответа не последовало. – Странно. Где она? Пройдя в комнату, Йо увидел, что Анна уснула на полу. Карамельные волосы падали прямо на лицо. Ноги согнуты в коленях, а руки держали книгу на какой-то странице. Шаман подошёл к ней и с лёгкостью поднял на руки. Он отнёс её в свою комнату, так как в её она категорически запрещала заходить. Уложив невесту, он аккуратно укрыл, а потом поцеловал в щёку, как сестру. На большее он не решался, да и боялся. Когда Йо вышел из комнаты, он решил послушать музыку в гостиной на диване. Парень волновался, что девушка замёрзнет и укрыл её двумя одеялами и пледом (бедная Анна). Шаманка спала недолго, минут 20. Итако, не долго думая, пошла в душ. В доме было тихо, посчитав, что шаман ещё на пробежке, девушка не закрыла дверь. Йо пришла такая же идея что и девушке. Он разделся, завязал полотенце на бёдрах, отнёс грязную одежду на кухню, так как там стояла стиральная машина и пошёл в душ. Когда он зашёл, его взору предстала спина Анны, она мылила голову. Асакура не мог пошевелиться, он смотрел не отрываясь. Он наблюдал как пена с волос Киоямы начала свой путь по телу девушки… плечи… талия… бёдра… колени… лодыжки… Когда итако намылила голову, она повернулась и стала искать кран рукой. Сердце кареглазого билось сильно, зрачки увеличились, а по телу пробежали мурашки. Смыв пену, светловолосая открыла глаза и взвизгнула, когда увидела парня, прикрыла руками что могла и закричала благим матом: - Асакура, какого чёрта ты здесь стоишь?! – кипела от гнева Киояма. - Нет, я не уйду… - шаман сорвался с места и прижал руками девушку к стене так, что она не могла пошевелится. - Что ты делаешь?! – сопротивлялась девушка, на лице был виден яркий румянец. Сняв полотенце с крючка, парень приобнял девушку за плечи, дабы не смущать её. Шаман прильнул к губам итако, блаженно закрыв глаза. Как ни странно, но девушка ответила на поцелуй – это была его первая победа. Вода стекала с их волос всё ниже и ниже… Йо сделал следующий шаг, не отрываясь от губ он уронил полотенце и обнял её за талию, тем самым прижимая Анну к себе. Киояма обвила руки вокруг его шеи и углубила поцелуй. Асакура поднял её и понёс в комнату. С их тел стекала вода, оставляя на полу лужи воды. Зайдя в комнату, шаман уложил итако на кровать. Склонив над ней голову, он вновь прильнул к губам девушки. И вот полотенце уже лежало и «сохло» на полу, наблюдая за любовью молодых людей. Йо ласкал тело Анны, дарил ей любовь, которая эхом отдавалась в его сердце. Киояма же, своей нежностью заглушала силу молодого шамана. Это была их первая близость, но она была прекрасна и гармонична. Было похоже на выступление двух певцов, настолько они чувствовали каждую «ноту».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.